Страница 48 из 49

День добрый!

Можно ли на счёт закинуть с карты (Visa) российского банка через MoneyPort?

3 часа назад, DREDD сказал:

Можно ли на счёт закинуть с карты (Visa) российского банка через MoneyPort?

Если процессинг есть у брокера. Если нет, то перевод не пройдет, т.к. будет считаться от 3-го лица.

4 часа назад, John Doe сказал:

Если процессинг есть у брокера. Если нет, то перевод не пройдет, т.к. будет считаться от 3-го лица.

Тогда, кто тут в курсе, подскажите, пож., есть ли у ic markets процессинг?)

13 часов назад, DREDD сказал:

Тогда, кто тут в курсе, подскажите, пож., есть ли у ic markets процессинг?)

Есть конечно, только не тот, который обрабатывает российские Visa работающие через НСПК. Нужна карта Visa/Mastercard зарубежного банка.

День добрый!

А можно заходить в личный кабинет (и работать с разных счетов) с разных устройств?

И какие, если есть, ограничения?

Или проблема в том, что нельзя работать с нескольких устройств одновременно...

Изменено 4 июля, 2024 пользователем DREDD

Может кто скинуть metatrader4 от IC Markets/ с сайта без регистрации не скачать..

24 минуты назад, Iwanko сказал:

Может кто скинуть metatrader4 от IC Markets/ с сайта без регистрации не скачать..

icmarketssc4setup.exe1 скач.

У кого-то работает вывод средств через Visa Direct? А то мне уже 2 недели сообщают про техническое обслуживание.

Не работает! В поддержке ответили, что из-за постоянного технического обслуживания этот метод не функционирует, и неизвестно будет ли дальше работать. Предлагают выводить через банк, с очередным предоставлением выписок с логотипами. Хотя этот метод тоже нерабочий. 

Включили снова, только для карт Виза.

В 17.12.2023 в 23:22, lyca сказал:

ну я написал icmarkets. Думаю не выведут  шарлатаны.

как дела вывели деньги?

тоже аналогичная проблема, деньги не выводят через Visa Direct.

а свифт платеж банк не пропускает, вот и зависли деньги :(

3 часа назад, Che сказал:

тоже аналогичная проблема, деньги не выводят через Visa Direct.

а свифт платеж банк не пропускает, вот и зависли деньги :(

странно что они не добавляют крипту, видимо клиентов и так много, уходить надо было как только запахло жареным:))

В 29.01.2025 в 01:31, Grail555 сказал:

как дела вывели деньги?

нет

2 часа назад, lyca сказал:
В 29.01.2025 в 01:31, Grail555 сказал:

как дела вывели деньги?

нет

Не было возможности вывести на скрилл наверное из-за того что через него не заводили. Понятия российский скрилл нет, все пользователи могут делать переводы друг другу без ограничений, если там есть счет.

Банковские переводы не проходят, есть проблемные банки. Счет открывают, картой пользоваться можно, но SWIFT не проходит. Credo к примеру в Батуми.

То ли китаец, то ли японец хвастается, как он в IC Markets за одну сделку, продав японскую йену на 500 лотов заработал почти 500К$, заработав около 200% прибыли)) А под роликом выложил свою реферальную ссылку на данного брокера и ссылку на свою платную телеграм-группу)) Ах-ха-ха)) Горе-трейдер)) Но это чудо мне мало интересно. Мне интересно другое. Неужели, этот брокер для привлечения нового мяса тоже занимается рисованием торговых отчетов для блохеров? 

3 минуты назад, ArtemkaRu сказал:

То ли китаец, то ли японец хвастается, как он в IC Markets за одну сделку, продав японскую йену на 500 лотов заработал почти 500К$, заработав около 200% прибыли)) А под роликом выложил свою реферальную ссылку на данного брокера и ссылку на свою платную телеграм-группу)) Ах-ха-ха)) Горе-трейдер)) Но это чудо мне мало интересно. Мне интересно другое. Неужели, этот брокер для привлечения нового мяса тоже занимается рисованием торговых отчетов для блохеров? 

В 2015 году я на этом брокере с 500$ сделал 13000$  за 3-4 дня. Они мне прибыль не отдали. Везде было расписано у них, что они TRUE ECN. В итоге кинули заблокировав личный кабинет и после удалив его.

В 18.02.2025 в 14:54, exploits сказал:

В 2015 году я на этом брокере с 500$ сделал 13000$  за 3-4 дня. Они мне прибыль не отдали. Везде было расписано у них, что они TRUE ECN. В итоге кинули заблокировав личный кабинет и после удалив его.

По какой причине отказали выплатить прибыль?

2 часа назад, Евгений13 сказал:

якобы торговал на настоящем TRUE ECN брокере по нерыночным котировкам.

32 минуты назад, exploits сказал:

якобы торговал на настоящем TRUE ECN брокере по нерыночным котировкам.

Ну ты их на задержке котировок раздел? Если да, то это их проблема. И если в соглашении нет пункта об этом, то должны платить.

Изменено 20 февраля, 2025 пользователем John Doe

2 часа назад, John Doe сказал:

Ну ты их на задержке котировок раздел? Если да, то это их проблема. И если в соглашении нет пункта об этом, то должны платить.

Ничего они тебе не должны. Ни на какой пункт не сослались. Пару слов вякнули и в блок. Якобы так быстро невозможно зарабатывать =)

Регулятор вообще в бочке их, как и кипровский. Все регуляторы полное овно, кроме FCA. 

10 лет прошло. Пошел на почту глянул и нашел скрины которые регулятору отправлял. Сумма на счете была 11130$ ее не отдали.

image.thumb.png.ca79c551cbce9943daaf2d4c2208d1b9.png

Ну это чёрный список...

18 часов назад, Terracotta Cat сказал:

Ну это чёрный список...

Переносим тему ?

С РФ не работают, деньги не выводят...

Совсем все плохо. 

Интересно другое, при таком заработке за пару дней...есть ли брокеры которые бы вообще отдали подобную сумму?))

9 минут назад, Loquito сказал:

Интересно другое, при таком заработке за пару дней...есть ли брокеры которые бы вообще отдали подобную сумму?))

есть

В 20.02.2025 в 12:39, Евгений13 сказал:

так причину они могут придумать какую угодно. Где ты будешь правды искать? Какой механизм аппеляции и отстаивания своих прав? Тут мало быть правым

Страница 48 из 49

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025