Нужен вебинар половицкого - Входы от откатов и на пробой , если у кого есть поделитесь пожалуйста.
А оно вам надо? Не забивайте голову!
Не надо бы было , не спрашивал.
От Aleks_91, 7 июля, 2013 в Черный список
Нужен вебинар половицкого - Входы от откатов и на пробой , если у кого есть поделитесь пожалуйста.
А оно вам надо? Не забивайте голову!
Может, кому-то пригодится книжка стасика "логика движения валютных пар": yadi.sk/i/qqG4EupZnU6Tw
Для общего развития полистать можно.
"Профи-курс": yadi.sk/d/vgSeBPtCnU7tm
Изменено 21 января, 2016 пользователем drivermql
спасибо за материалы, есть интересные моменты, для общего развития никогда лишним не будет
Здравствуйте! 2 года назад обучался у этого Балбеса С. Половицкого. Был зеленым новичком на форексе, и попал на его лохо-курсы. О курсах писать не буду, в ветке все описано как есть. Что хочу сказать от себя - Волновой Анализанус В общем нихрена не работает, даже для анализа!.. Может кого-то и разочаровал , но это к лучшему! Обучаясь этому искусству с другой планеты, я потратил 2500$, и пол года плотного времени. Короче, кто то здесь искал курсы Половицкого, Так вот! обучение проходило через VK ("вконтакт" в закрытой группе) , у меня на странице можете посмотреть это чудо бесплатно , за эту хрень я заплатил 500$. у меня весь материал коученга "ДО РЕЗУЛЬТАТА"... мне Мля! даже гребаный аттестат прислали))). Ищите по имени Денис Карпов г.Казань. На фото я в белой шляпе . Всем РЕСПЕКТ! и не ведитесь на волновой анализ! его в практике профессионалов нет!
Мне что-то опять ентот половичок начал присылать свою сраную рассылку,хотя отписался от этого дерьма давно... И под другим логотипом.. типа форекс-фиг или вик,не понял.. как-то так...Так,что будьте внимательны,не попадайтесь мошеннику...
Ладно рассылка, х с ней. Так мне названивают его менеджеры регулярно, раз в неделю стабильно. Главно одного менеджера пошлёшь, так через какое-то время другой названивать начинает, хоть номер меняй из-за этих пидоров. То срочно курсы купи со скидкой, пока есть, то коучинг пройди, то счёт открой у них с бонусами. Половицкий ведь сейчас брокером заделался по совместительству, открыл свою какую-то левую контору, "1brok" называется.
Мне что-то опять ентот половичок начал присылать свою сраную рассылку,хотя отписался от этого дерьма давно... И под другим логотипом.. типа форекс-фиг или вик,не понял.. как-то так...Так,что будьте внимательны,не попадайтесь мошеннику...
Половицкий имхо неординарный шоумен, пиариться умеет и труляля несет аж обзаслушаешься. Фантазия хорошо работает, постоянно выдает заманушки: а) которые разумно звучат; б) притягательны что сил нет от них отказаться в)ощущаются дорогими снаружи (и пустые как оказывается при распаковке) г) связывает длительными обязательствами д)клиент сам затем теряется а если прилип - фантазия в помощь для любого благовидного предлога порвать связи свято веря при этом что чист перед создателем и все такое прочее. В сфере деятельности нерегулируемой государством его таланты дают термоядерную смесь. Санитар леса он на самом деле вот что я могу сказать по своему опыту. Лошков доверчивых до мужей рассудительных апгрейдит. Засветился он в Беларуси - братья-славяне держитесь, лекарь пожаловал щас слабительного пропишет по самое небалуй! Едет доктор едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он несет. Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет! В принципе вот так если общо. Если факты подавай! - то см. следующий пост
Изменено 2 января, 2017 пользователем Trekker
Всем Привет!
Интересует "Курс специальной подготовки по торговле на финансовых рынках" (Станислав Половицкий)
Если у кого-то есть данный курс, буду очень благодарен за материал.
Всем Привет!
Интересует "Курс специальной подготовки по торговле на финансовых рынках" (Станислав Половицкий)
Если у кого-то есть данный курс, буду очень благодарен за материал.
Это лохотрон. Не забивайте голову чепухой за 2 гроша.
Это лохотрон. Не забивайте голову чепухой за 2 гроша.
Спасибо за совет.
Но все же даже если это ерунда, я же не ваше время буду тратить впустую.
Поэтому прошу поделиться данным материалом.

В 28.12.2015 в 17:02, comwest сказал:
В той статье (ссылка выше) есть скрин моих торговых счетов. На одном из них более $400.000
Заработал Я их в я-хи с $9.000 за 3,5 месяца. Я могу предоставить Statement. Есть Statement'ы и из других компаний. Я могу доказать, что Я реально торгующий и, при чём успешно, Трейдер.
А Вы можете предъявить вывод $5.000 + $500 (пусть и за 2 недели) ?
"на глюконатах" - это не наркотики. Это энергетики, таблетки-антидепрессанты, и т.д.
Для преподавателя из Университета немного странно не понимать этой разницы !?
на просторах Интернета очень много и БЕСПЛАТНО информации о Торговых системах и способах торговли на Форекс.
для 3-х лет на Форексе странновато этого не знать !?
Лично я никогда и ничего не покупал (кроме, каюсь(!), книги этого мошенника...).
Мне жаль, что Вы выбросили столько денег на ветер. И ТРИЖДЫ ЖАЛЬ, что Вы их отправили этому мошеннику.
Вот тут я с Вами согласен. Чтобы получать с каждого "образовательного" коучинга от 0,5 до 1 млн $ только лично себе, надо уметь привлечь и удержать аудиторию.
поосторожней на поворотах, мадам.
не хотелось бы мелочиться, но преподаватель должен знать, что так не говорят (ммм... не грамотно).
И пока трёп только в Ваших словах, мадам.
Так подарить или нет?
он взял маленький кусочек системы Price Action (часть от "1-2-3"), очень давно известный метод заработка, и назвав это своей разработкой "волнового анализа".
Про этих "учителей" я тоже могу отдельно много чего рассказать.
А вот "скромность" и "авторство" стасика уже даже и не удивляет (смотрите вложенный файл).
Даже странно как-то !? Раньше он себя "гуру-трейдинга" именовал.
Если не сложно, поделитесь роботом
Я тоже имел честь обучаться у Половицкого и покупать его курсы. Прозрение и избавление от навязанных иллюзий пришло в момент, когда на одном из вебинаров коучинга "До результата" спикер Virgintrader вдруг сказал, что он на фунте за полгода наторговал целых 400 долларов. Такая "высокая" доходность пришлась не по мне, и я поставил точку.
Но тем не менее я Половицкому благодарен. Он разжег во мне спортивную злость. За свои 7 лет трейдинга я перелопатил кучу литературы и был участником многочисленных обучающих курсов. В результате я пришел к выводу, что для торговли нужен свой индивидуальный подход, и он должен базироваться на более тонком понимании работы рынка, чем способны научить различные гуру.
Сейчас торгую свой собственный алгоритм, на создание которого ушло много сил, нервов, средств и времени. Зато сейчас могу с уверенностью сказать, что на рынке можно легко и уверенно зарабатывать. Работаю на платформах четырех брокеров одновременно, плюс к этому веду несколько счетов своих знакомых. Доходность примерно 20% в месяц. Месяц назад открыл лидерский счет для копирования сделок на форекс фор ю, правда, он у меня на данный момент пока все еще не раскручен - в планах его пополнять и подключать к копированию своих знакомых и родственников. Пока на это не хватает времени, но со временем мы это преодолеем. Стратегия позволяет торговать без нервов. Но психологический настрой для этого выработался только с годами и дался мне ой как непросто.
И все это благодаря Половицкому. Не его стратегии, конечно, а благодаря только той злости, которую ему удалось во мне разжечь полной импотенцией стиля торговли его школы.
А вам всем желаю удачи. Если вы наделены интеллектом и упорством, то торговать в хороший плюс со временем вы точно будете. Проверено на практике.
Виктор
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем