Страница 2 из 2

привет кто слышит и читает мой учотный запись 21638.я АЛИЕВ РАШАД  ИЗ Азербайджана .с января  по март 23 числа хотел заработать в арсенал форексе ..мой ангалитик Алексей İD;3652818.C сотрудникам фин одела ЮРОЙ заманили меня в ловушку и кинули мне 22648.73 долра.Брокер дал мне ложную сделку и произашло слив.па кантракту банк должен был приостановить сделку .но я не смог даказать не каму что эту сделку дал мне брокер.мне дали кредит что бы вышел из ситуаци.5200 долров.я вышел из положение и заработал 17500 долров.мне сказали с перва нужно заплотить кредит..так и я сделал.но потом фин одел позвонил мне что не правилный транзаксия .нужно сделать зеркальный транзаксию..поверьте что я это сделал.ЮРА мне позвонил и смеясь сказал что я должен сделать вывод стредство полностю.что бы обнулить кашелек..через неделю мне звонит уже некое ОЛЬГА что мол она сотрудница барклайс банка.я должен заплотит налог что бы вытошить денгь.так и они меня развели на 22648.73 не верьте не единому слову .и заблокировали мой личный кабинет

23 часа назад, rasad сказал:

привет кто слышит и читает мой учотный запись 21638.я АЛИЕВ РАШАД  ИЗ Азербайджана .с января  по март 23 числа хотел заработать в арсенал форексе ..мой ангалитик Алексей İD;3652818.C сотрудникам фин одела ЮРОЙ заманили меня в ловушку и кинули мне 22648.73 долра.Брокер дал мне ложную сделку и произашло слив.па кантракту банк должен был приостановить сделку .но я не смог даказать не каму что эту сделку дал мне брокер.мне дали кредит что бы вышел из ситуаци.5200 долров.я вышел из положение и заработал 17500 долров.мне сказали с перва нужно заплотить кредит..так и я сделал.но потом фин одел позвонил мне что не правилный транзаксия .нужно сделать зеркальный транзаксию..поверьте что я это сделал.ЮРА мне позвонил и смеясь сказал что я должен сделать вывод стредство полностю.что бы обнулить кашелек..через неделю мне звонит уже некое ОЛЬГА что мол она сотрудница барклайс банка.я должен заплотит налог что бы вытошить денгь.так и они меня развели на 22648.73 не верьте не единому слову .и заблокировали мой личный кабинет.я подол жалобу прокуратура уже ведет раследование.это вам с рук не пройдет .содрудник арсенал форекс мой первый аналитик

Загран паспорт.jpg

В 15.07.2013 в 19:52, Ugrael сказал:

И эти как блондинки !
ССылки на сайт мы сами что ли должны искать ?
Или кому это надо то ?...

они мошеники.мне кинули 22648 долров

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025