В 23.10.2019 в 07:13, Rigal сказал:Однако, ложка дегтя - флет:
Привет, а если привязать индикатор флета. Как только он показал флет, то кроем все сетку набранных ордеров. И не торгуем пока не появился тренд.
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
В 23.10.2019 в 07:13, Rigal сказал:Однако, ложка дегтя - флет:
Привет, а если привязать индикатор флета. Как только он показал флет, то кроем все сетку набранных ордеров. И не торгуем пока не появился тренд.
1 час назад, Garry сказал:Привет, а если привязать индикатор флета. Как только он показал флет, то кроем все сетку набранных ордеров. И не торгуем пока не появился тренд.
А есть у вас индикатор, который показывает, когда наступает флет?
Или это речь об индикаторе, который показывает, что флет уже наступил (как правило, к тому моменту, когда снова начинается тренд)?
Посмотри на эти.
1 минуту назад, Garry сказал:Посмотри на эти.
давайте посмотрим на прилагающиеся рисунки:

Все три интервала появляются с опозданием в восемь свечей, не очень помогает

Этот сигналит флет как раз там, где нужно входить на пробой- между трендом в одну сторону и трендом в другую

Этот на вершине "Тренда" не будет возражать, если я войду в продажу на проторговке - и налечу на продолжение тренда

Та же история: индицирует "тренд" на самом левом участке, где, вообще говоря, тренда давно нет (и первая картинка серии размечает его как тренд)
Потом входит в режим "тренда" и не выходит из него
Признаюсь, я даже не накидывал на график.
Если вы полагаете, что я где-то неправ, приложите немного усилий, накиньте на график мой индикатор и один из этих индикаторов флета, соберите стратегию, которая позволит по этим двум вместе избегать ошибочных входов - и поделитесь результатами
9 минут назад, Rigal сказал:Если вы полагаете, что я где-то неправ, приложите немного усилий, накиньте на график мой индикатор и один из этих индикаторов флета, соберите стратегию, которая позволит по этим двум вместе избегать ошибочных входов - и поделитесь результатами
Ригал, не ругайтесь сильно, но про какой индикатор Вы говорите и работает ли он отдельно от системы Рыбалка, буду очень благодарен если пришлете индикатор, что бы я не рыскал по форуму.
16 минут назад, Garry сказал:но про какой индикатор Вы говорите
Вот в этом сообщении Вы процитировали меня:
2 часа назад, Garry сказал:Привет, а если привязать индикатор флета. Как только он показал флет, то кроем все сетку набранных ордеров. И не торгуем пока не появился тренд.
Я, может, теряю связь с реальностью, но я там, вроде, рассуждал о сильных и слабых сторонах индикатора, который я написал и выложил, FishingFull

Если про этот, то я его поставил и он мне подвесил весь терминал, потому и спросил.
В 30.06.2020 в 21:45, AleksandrG сказал:Отличный индикатор у вас, а нельзя в него аллерт добавить при появлении стрелки, notification который, очень интересует?
В 30.06.2020 в 21:45, AleksandrG сказал:Отличный индикатор у вас, а нельзя в него аллерт добавить при появлении стрелки, notification который, очень интересует?
Если не сложно добавьте пожалуйста аллерт который push уведомления отправляет?
В 02.07.2020 в 16:40, AleksandrG сказал:
Если не сложно добавьте пожалуйста аллерт который push уведомления отправляет?
Пожалуйста.
Алерт на экране, email и Push.
Ригал, посмотри этот индикатор на Н1, если не доходит до 190- -190 это флет. Или дай промежуток который тебя не устраивает.
В 04.07.2020 в 23:15, Garry сказал:Ригал, посмотри этот индикатор на Н1, если не доходит до 190- -190 это флет. Или дай промежуток который тебя не устраивает.
Мы с вами о сильно разных вещах говорим.
CCI - это осциллятор. Он индицирует локальное сиюминутное состояние.
Как видно из рисунка ниже, он считает весь вот этот кусок тренда флетом, за исключением резких всплесков цены - которые зачастую можно торговать, но у CCI есть свои, хорошо известные проблемы. Как любой осциллятор, он как раз тоже не видит тренда и предлагает открываться в продаже на глобальном движении вверх
Предыдущий набор был хотя бы попыткой индицировать тренд и флет... запаздывающей попыткой, как и все такого рода индикатора, ибо нет пока способа предсказать тренд и флет, есть только способы констатировать то, что мы уже какое-то время во флете..или на тренде.
Всем здравия! Сделайте пожалуйста в советнике стоп лосс по противоположному экстремуму, и лот процент риска от депозита на возможный стоп лосс. И отступ от хая/лоу свечи пробившей линию по закрытию, т.е. свеча пробила линию закрытием, но отступ от хая лоу той самой свечи, и не в дельте, а в пунктах. Будет просто перфекто!
Изменено 6 августа, 2020 пользователем justin
Кто-нибудь рыбачит по этой стратегии? Как успехи?
В 08.11.2022 в 17:35, hvn000 сказал:Кто-нибудь рыбачит по этой стратегии? Как успехи?
Тот же вопрос
Я потратил довольно много времени. Выписал стратегию, прикрутил к ней множество свистков и тестировал с различными конфигурациями. Мне не удалось добиться устойчивых результатов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем