[Обсуждение] Инвестиции в FOREX TREND

От Deman, 23 июля, 2013 в Архив

Страница 1 из 2
Автор#1

Уважаемые форумчане, возник вопрос по поводу FOREX TREND. Кто-нибудь занимался инвестированием в их ПАММ ??? Стоит ли с ними связываться ?

Изменено 3 июля пользователем Pavel888

инвестирую в паммы фх-тренда чуть больше 5 месяцев, плохого о них сказать ничего не могу, ввод вывод средств осуществлялся без проблем, но большие средства украинскому брокеру я бы не доверял!

Я скажу просто. БЕГИТЕ.

Я скажу просто. БЕГИТЕ.

а куда бежать то?

Я скажу просто. БЕГИТЕ.

а куда бежать то?

я бы присоединился с уточнением - куда бежать чтобы не попасть на того, кто умеет торговать только чужими советниками (а сам понятия не имеет как) и при этом желательно без мартина?

т.е. интересно, где найти трейдеров с ПАММ-счетами, которые :

1. умеют торговать руками
2. или умеют самостоятельно писать прибыльных советников

Изменено 23 июля, 2013 пользователем AIV

Я скажу просто. БЕГИТЕ.

а куда бежать то?

ПАММ крола например

Я скажу просто. БЕГИТЕ.

а куда бежать то?

как раз в торговле трейдеров на фх-тренде я более чем доволен, вопросс в другом... действительно-ли есть,, эта куча,, трейдеров или просто красиво рисуют цифры данный брокер да и сколько он проживёт.
Автор#8

Я скажу просто. БЕГИТЕ.

Уважаемый Павел, можно ли более развернутый ответ если не трудно. Если бежать, то куда и по каким объективным причинам такое утверждение ???

Я скажу просто. БЕГИТЕ.

а куда бежать то?

ПАММ крола например

1. насколько я знаю, на ПАММе Крола торгует советник, а не он
2. советник - мартин
3. если мне не изменяет память, то счет был открыт примерно в то время, когда ему предложили 1 или 2 тысячи у.е. если он откроет ПАММ в какой-то конторе и наберет инвесторов, т.е. какой суммой личного капитала он рискует я не в курсе ...
4. советник не его и насколько он может быть хорошо протестирован человеком, который его не создавал - это также хороший вопрос

слишком много "НО" ... нужны еще варианты или опровержение

1. Советник, но и руками торгует и исправляет ошибки советника, если такие есть.
2. да, но с пониженными рисками.
3. можно спросить у него лично.
4. на сколько я понял, советник его собственной разработки или его команды.

ЗЫ: не рекламирую и ни к чему не призываю, просто, чем вкладываться в неизвестные ПАММы, уж лучше к тому, кого хоть чуть-чуть знаешь и можешь узнать.

Автор#11

Я скажу просто. БЕГИТЕ.

а куда бежать то?

ПАММ крола например

А можно хоть ссылочку на этот ПАММ ???

Понятно, что Форекс Тренд вызывает у многих сильные подозрения из-за своей прибыльности. Я однако работаю с этой конторой и разработал свою тактику вложений в памм индексы и на протяжении четырех месяцев стабильно делаю 5% в месяц. Немного конечно, но стабильно.

А кто знает как там смотреть нагрузку на депозит?

Добавлено: 27-09-2013 17:16:52

Собираюсь туда инвестировать, но не могу понять как там определять агрессивность торговли.

А кто знает как там смотреть нагрузку на депозит?

Добавлено: 27-09-2013 17:16:52

Собираюсь туда инвестировать, но не могу понять как там определять агрессивность торговли.
по размеру максимальной просадки, больше никак

Попался в сети "Закрытый отчёт по компании Forex-Trend — (часть вторая) от исследоватея лохотронов и фин.пирамид ,который предсказал крах Gamma Investment Corporation,VladimirFX и др...
Анализ ПАММ-счетов Forex-Trend, оценка уровня неторговых рисков и общей целесообразности инвестирования, общие выводы:
Во первых, и прежде всего: смущают суммы на счетах управляющих, и суммарные средства инвесторов на них. Хотя компания Forex-Tred существует менее четырёх лет, а ПАММ-счета — и того меньше, тем не менее, на счетах некоторых управляющих значатся пяти-шестизначные суммы.
Для примера: на ПАММ-счетах старейшего брокера Альпари СРЕДНИЙ капитал управляющего составляет в пределах 3-5 тысяч долларов, и единичные случаи, когда он превышает 10.000$.
В Forex-Trende же — обычное дело, что начальный КИ практически у многих управляющих составляет 10-15-20К. То есть, приходит новый управ, непринуждённо закидывает на счёт пару десятков штук баксов, так, чисто что бы размяться, и начинает торговать-управлять.
Всё это наводит на подозрения, что счета эти, и их первоначальные балансы — нарисованные, а сами управы — это фейки, нарисованные самим ДЦ, но об этом чуть позже.
Во вторых, смущают суммы, обозначенные в управлении ТОП-управляющих:
В управлении одних только Свена и Вероники (по цифрам, обозначенным на мониторинге) находится около ТРИДЦАТИ миллионов долларов.
Данный материал доступен только после регистрации и оплаты."

_http://direct-market.ru/pamm-foreks-trend-issledovanie-pamm-schetov-kompanii-forex-trend.html

Может кто в курсе , что там за отчет ? я так понял ничего хорошего :-s

Попался в сети "Закрытый отчёт по компании Forex-Trend — (часть вторая) от исследоватея лохотронов и фин.пирамид ,который предсказал крах Gamma Investment Corporation,VladimirFX и др...
Анализ ПАММ-счетов Forex-Trend, оценка уровня неторговых рисков и общей целесообразности инвестирования, общие выводы:
Во первых, и прежде всего: смущают суммы на счетах управляющих, и суммарные средства инвесторов на них. Хотя компания Forex-Tred существует менее четырёх лет, а ПАММ-счета — и того меньше, тем не менее, на счетах некоторых управляющих значатся пяти-шестизначные суммы.
Для примера: на ПАММ-счетах старейшего брокера Альпари СРЕДНИЙ капитал управляющего составляет в пределах 3-5 тысяч долларов, и единичные случаи, когда он превышает 10.000$.
В Forex-Trende же — обычное дело, что начальный КИ практически у многих управляющих составляет 10-15-20К. То есть, приходит новый управ, непринуждённо закидывает на счёт пару десятков штук баксов, так, чисто что бы размяться, и начинает торговать-управлять.
Всё это наводит на подозрения, что счета эти, и их первоначальные балансы — нарисованные, а сами управы — это фейки, нарисованные самим ДЦ, но об этом чуть позже.
Во вторых, смущают суммы, обозначенные в управлении ТОП-управляющих:
В управлении одних только Свена и Вероники (по цифрам, обозначенным на мониторинге) находится около ТРИДЦАТИ миллионов долларов.
Данный материал доступен только после регистрации и оплаты."

_http://direct-market.ru/pamm-foreks-trend-issledovanie-pamm-schetov-kompanii-forex-trend.html

Может кто в курсе , что там за отчет ? я так понял ничего хорошего :-s

Ключевые слова в этом отчёте регистрация и оплата.

Думаешь отчет - это развод ?..или заказняк ?... ну вроде как с "гаммы" люди некоторые вывели депо после отчета по гамме и она соскамилась... #:-s

Думаешь отчет - это развод ?..или заказняк ?... ну вроде как с "гаммы" люди некоторые вывели депо после отчета по гамме и она соскамилась... #:-s

думаю прав тот, кто написал, что ключивые слова регистрация и оплата. Ну вот откуда могут быть достоверные данный по этим отчетам. Откуда им просто взяться!!! у всех компаний данный данный под пятью замками спрятаны. А если отчет чисто на поверхностном анализе подготовлен, тогда это должен быть суппер предстказатель.

Гамма и Владимир это были обычные хайпы, там не надо было ничего исследовать чтобы прогнозировать скам. Владимир бы может ещё потрепыхался годик, но скам гаммы посеял панику среди инвесторов и они начали выводить деньги из хайпов. Что касается Форекс Тренда если это и хайп, то сделан он с доселе невиданным размахом и дотошностью, так как там мониторятся сделки по всем управам а у некоторых управов доступна даже онлайн инфа по открытым позициям. Чтобы сфабриковать такой объём информации нужен нереальный штат народу, там количество управляющих уже к 10000 подбирается.

Гамма и Владимир это были обычные хайпы, там не надо было ничего исследовать чтобы прогнозировать скам. Владимир бы может ещё потрепыхался годик, но скам гаммы посеял панику среди инвесторов и они начали выводить деньги из хайпов. Что касается Форекс Тренда если это и хайп, то сделан он с доселе невиданным размахом и дотошностью, так как там мониторятся сделки по всем управам а у некоторых управов доступна даже онлайн инфа по открытым позициям. Чтобы сфабриковать такой объём информации нужен нереальный штат народу, там количество управляющих уже к 10000 подбирается.

мне тож так кажится. Мжет и не большие грешки у них и имеются. ну так однозначно к кухне их относить не стоит.

Актуальная для меня тема. Сам уже около полугода инвестирую в форекс тренд. Недавно, насколько я знаю, компания обратилась к своим трейдерам с просьбой обнародовать пароли доступа к своим счетам. И я уже видел на форумах не один пароль.
А то что на постсоветском пространстве подавляющее большинство ДЦ имеют кухонные признаки не для кого не новость. Но согласитесь кухня и хайп - это совершенно разные вещи.

Паммы на Alpari более надежные.

только получить прибыль в долгосрочной перспективе (от 1.5 лет) на них практически не возможно.....либо топчутся на месте , либо потихоньку сливают

только получить прибыль в долгосрочной перспективе (от 1.5 лет) на них практически не возможно.....либо топчутся на месте , либо потихоньку сливают

Имеете ввиду постоянное нахождение в одном ПАММе? Разве постоянный поиск перспективных управляющих и перекладывание не дают прибыли на долгосроке?

Имеете ввиду постоянное нахождение в одном ПАММе? Разве постоянный поиск перспективных управляющих и перекладывание не дают прибыли на долгосроке?

Возможно и дают прибыль, если повезет и они не сольются), рискованно это......я же вкладываюсь только в ПАММы старше 1 года (желательно > 1.5 лет), преимущественно в консервативные. Портфель из 9 - 12 таких управляющих, имхо принесет больше прибыли на большом отрезке времени.
Таких вот ПАММов я в Альпари не встречал
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025