Я в паммах новичёк, но подскажите что значит кухонные признаки и кухня? Про хайпы читал, знаю что это.
А то что на постсоветском пространстве подавляющее большинство ДЦ имеют кухонные признаки не для кого не новость. Но согласитесь кухня и хайп - это совершенно разные вещи.
[Обсуждение] Инвестиции в FOREX TREND
Я в паммах новичёк, но подскажите что значит кухонные признаки и кухня? Про хайпы читал, знаю что это.
А то что на постсоветском пространстве подавляющее большинство ДЦ имеют кухонные признаки не для кого не новость. Но согласитесь кухня и хайп - это совершенно разные вещи.
Вам по черному списку брокеров надо пройтись. Вкратце:
- манипуляции котировками не в пользу трейдера, уменьшающие шансы на прибыль;
- если прибыль все же появилась, ее не отдают;
- могут вообще весь депозит не отдать;
- и прочее мошенничество.
Гамма и Владимир это были обычные хайпы, там не надо было ничего исследовать чтобы прогнозировать скам. Владимир бы может ещё потрепыхался годик, но скам гаммы посеял панику среди инвесторов и они начали выводить деньги из хайпов. Что касается Форекс Тренда если это и хайп, то сделан он с доселе невиданным размахом и дотошностью, так как там мониторятся сделки по всем управам а у некоторых управов доступна даже онлайн инфа по открытым позициям. Чтобы сфабриковать такой объём информации нужен нереальный штат народу, там количество управляющих уже к 10000 подбирается.
То, что там есть реальные счета 100%, сам знаю пару человек у которые там на паммах торгуют. Но вот то какие суммы у некоторых управов действительно настораживает.
Инвестирую в ФТ уже почти год, ничего плохого сказать не могу. Ни разу не было задержек или сбоев с выплатами, но возможно сумма моя для них просто копеечная. Что касается портфеля подбирал его методом проб и ошибок так сказать, результатами доволен. По поводу ФТ-пирамида, думаю так, основные счета уж очень на это похожи, эти подозрения у меня возникли давно уже. Этому проекту и мнению Павла доверяю, поэтому вывел основную часть. Пока нареканий в работе ФТ нет.
Собираются 3-4 более-менее успешных трейдера и делают своё ДЦ. Это довольно-таки распространённая схема возникновения ДЦ. Так образовался ММСИС, и видимо точно так же образовался Форекс Тренд. Да то, что ведущие трейдеры - совладельцы кухни, как-то немного напрягает:) Но конкурентам им в плане паммов по большому счёту нет. Пантеон Финанс, очевидно, как-то с ФТ аффилирован, хоть они это и отрицают)) так что, это всё одни и те же театральные подмостки)) Остальные ДЦ даже по количеству профитных паммов до ФТ не дотягивают, это факт. Куда диверсифицировать, не считая собственной торговли, если почти все пути ведут в ФТ? Это хороший такой вопрос...))
Лично я вижу только один вариант. Раскидывать по разным ДЦ. То есть мало того, что подбирать портфель ПАММ счетов, но получается еще и подбирать портфель ДЦ :) Типа: Альпари, For4you, Trend. Ну а по другому никак получается...
Попался в сети "Закрытый отчёт по компании Forex-Trend — (часть вторая) от исследоватея лохотронов и фин.пирамид ,который предсказал крах Gamma Investment Corporation,VladimirFX и др...
Анализ ПАММ-счетов Forex-Trend, оценка уровня неторговых рисков и общей целесообразности инвестирования, общие выводы:
Во первых, и прежде всего: смущают суммы на счетах управляющих, и суммарные средства инвесторов на них. Хотя компания Forex-Tred существует менее четырёх лет, а ПАММ-счета — и того меньше, тем не менее, на счетах некоторых управляющих значатся пяти-шестизначные суммы.
Для примера: на ПАММ-счетах старейшего брокера Альпари СРЕДНИЙ капитал управляющего составляет в пределах 3-5 тысяч долларов, и единичные случаи, когда он превышает 10.000$.
В Forex-Trende же — обычное дело, что начальный КИ практически у многих управляющих составляет 10-15-20К. То есть, приходит новый управ, непринуждённо закидывает на счёт пару десятков штук баксов, так, чисто что бы размяться, и начинает торговать-управлять.
Всё это наводит на подозрения, что счета эти, и их первоначальные балансы — нарисованные, а сами управы — это фейки, нарисованные самим ДЦ, но об этом чуть позже.
Во вторых, смущают суммы, обозначенные в управлении ТОП-управляющих:
В управлении одних только Свена и Вероники (по цифрам, обозначенным на мониторинге) находится около ТРИДЦАТИ миллионов долларов.
Данный материал доступен только после регистрации и оплаты."
_http://direct-market.ru/pamm-foreks-trend-issledovanie-pamm-schetov-kompanii-forex-trend.html
Может кто в курсе , что там за отчет ? я так понял ничего хорошего :-s
Нашел эти отчеты на одном файлообменнике. Вывод автора - топы рисованные, surprise surprise
Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Niflheim
да уж... прочитал и ужаснулся ...кстати , Управляющий Павел Сванцев (sven) предоставил инвест-пароль к ПАММ-счету 7031, который будет действовать в течение торговой сессии... только что залогинился под этими данными, висит просадка на 700 к
Я скажу просто. БЕГИТЕ.
а куда бежать то?
Вопрос почему бежать, а главное куда так и не раскрыт.
Лично меня тоже настораживают показатели памм-счетов в Форекс Тренд. На сегодня я все вывел оттуда с хорошей правда прибылью и сосредоточился на своем памм-счете в Альпари.
Собираются 3-4 более-менее успешных трейдера и делают своё ДЦ.
Ну если все так просто. так давайте свое ДЦ откроем)
Лично меня тоже настораживают показатели памм-счетов в Форекс Тренд. На сегодня я все вывел оттуда с хорошей правда прибылью и сосредоточился на своем памм-счете в Альпари.
Ключевое слово "на своем". Инвестиции в ПАММ счета сторонних трейдеров не имеют ничего общего с зарабатыванием денег от инвестиций сторонних инвесторов в Вашу торговлю :) и не дают ответа на вопрос : все же можно ли работать с Fx-trend:)
В чем отличие Fx Trend от MMCIS ???? В том что MMCIS загнулась, а Fx Trend нет :) Во всем остальном похожи как 2 капли воды :) Вот и думайте, стоит ли инвестировать в их ПАММы или нет O0
как обычно бла бла бля...поговорили и разошлись....
Паранойя)))) После скамов всегда хочется все бабло вывести. Но вопрос действительно возникает, а куда?????? Достойных площадок просто нет!
а как же Альпари
На самом сайте ФТ информация о состоянии ПАММов очень скудная. Для тех, кто всё-таки решился инвестировать в ФТ, крайне советую использовать сайт http://spam.ru , там можно смотреть просадки по памм-счетам.
Изменено 10 декабря, 2014 пользователем pavlus777
В чем отличие Fx Trend от MMCIS ???? В том что MMCIS загнулась, а Fx Trend нет :) Во всем остальном похожи как 2 капли воды :) Вот и думайте, стоит ли инвестировать в их ПАММы или нет O0
Вы все еще хотите спонсировать сомнительные проекты, доходы которых косвенно или напрямую направлены против вас?
Вы все еще хотите спонсировать сомнительные проекты, доходы которых косвенно или напрямую направлены против вас?
Но не знаете во что вложиться, так как MMCIS и Мельница-кудесница прекратили свое существование?
У Вас все еще есть выход и это Forex Trend!!!
Мне лично компания нравится с 2012 года я был клиентом, вывел средства месяц назад когда начались проблемы с webmoney.
Как не хают эту ЭПС хайперы, для меня Webmoney главный индикатор. Пока не подводил, не потерял деньги в Gamme вывел за два месяца до скама, и в mmcis, вывел за месяц до ограничения выплат. Когда убрали с сайта пополнение через webmoney, на мой вопрос в поддержку ответили что это небольшая техническая проблема которая решается. Ок на вывод все.
Сейчас вывел с Fx trenda, ничего не хочу даже предполагать желаю компании процветания, НО по каким то причинам был заблочен WMID trenda, никаких вразумительных ответов нет, доллар нестабилен, экономику Украины и России трясет не по детски. VIPы, а они есть я больше чем уверен, активно выводят либо только начинают выводить,время сейчас просто менее рискованных инструментов. Я считаю риски в данный момент очень завышены. 
Чуть чуть не дотянул до 100% :). Никаких составлений портфелей, консервативная спекуляция индексами, доливки на просадках. С минимум затрат по времени примерно 20 минут в неделю.
Мне уже неделю не могут 100 баксов вывод сделать на Яндекс Деньги
Мне лично компания нравится с 2012 года я был клиентом, вывел средства месяц назад когда начались проблемы с webmoney.
Как не хают эту ЭПС хайперы, для меня Webmoney главный индикатор. Пока не подводил, не потерял деньги в Gamme вывел за два месяца до скама, и в mmcis, вывел за месяц до ограничения выплат. Когда убрали с сайта пополнение через webmoney, на мой вопрос в поддержку ответили что это небольшая техническая проблема которая решается. Ок на вывод все.
Сейчас вывел с Fx trenda, ничего не хочу даже предполагать желаю компании процветания, НО по каким то причинам был заблочен WMID trenda, никаких вразумительных ответов нет, доллар нестабилен, экономику Украины и России трясет не по детски. VIPы, а они есть я больше чем уверен, активно выводят либо только начинают выводить,время сейчас просто менее рискованных инструментов. Я считаю риски в данный момент очень завышены.
На данный момент через ПС веб мани все работает в ФТ (хотя это ничего не гарантирует есессно). А инфа о том что ВМИД их был таки заблочен достоверна? спс.
На данный момент через ПС веб мани все работает в ФТ (хотя это ничего не гарантирует есессно). А инфа о том что ВМИД их был таки заблочен достоверна? спс.
Вот я раньше переводы получал с этого WMID http://mmgp.ru/redirect/away.php?url=https%3A%2F%2Fpassport.webmoney.ru%2Fasp%2FcertView.asp%3Fwmid%3D186842807194 чтобы посмотреть статус надо авторизоваться со своего кошелька.
Ну как то так:

Тему отслеживаю на MMGP люди пишут что на ВМ еще с 7.12. не выплатили. С другими платежками вроде все ок но тоже чутка превышают регламент.
Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Ritek4
Кто прохавал кухню, тот вывел средства и не парится. Махровая финансовая пирамида. Это очевидно, даже не вникая в мелкие подробности. История повторяется...
Реклама везде и этому уделяется 99% всех сил. Но торговые условия говённые (кто у них трейдил, тот знает) И при этом управляющие трейдеры ворочают лимонными счетами с завидной стабильностью профита.
Кухня эта и её дочки своим поведением просто кричит - скорее валите и забирайте свои бабки кто сколько успеет.
Не удивлюсь, если через пару месяцев будет скам x_x
Других вариантов полно - Те же альпари, и еще штук 5 менее солидных брокеров. Ну а то, что прибыль получить сложнее и думать постоянно надо - ну уж извините, хайпы и ПАММ - вещи разные.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем