[Советник] Белый Мишка

От Мерлин, 5 августа, 2013 в Советники Форекс

Страница 2 из 2

Bobix65
http://autofx-now.com/mytraripi.html

Я думаю там разберетесь. Все очень понятно расписано

Браво =d> Ну что никто не хочет 3 версию выудить?..

Bobix65
http://autofx-now.com/mytraripi.html

Я думаю там разберетесь. Все очень понятно расписано

Браво =d> Ну что никто не хочет 3 версию выудить?..

Где ты там файлы увидел?
Цитата

Где ты там файлы увидел?

имелось ввиду скинуться, да приобрести, за йены ;D

Нет ребят. Имелось ввиду, что это страница - описание советника на японском языке.
Я взял первую попавшуюся страницу на японском про совы и все) Типо тонкая шутка. Жалко что не оценили)

что то не понравилась мне сегодняшняя торговля (закрыл 4 минусвовые сделки, но не по СЛ, а просто минус, если бы подержал до СЛ, то был бы +(у Павла только 3 на том же альпари, в отличии от моих 4))

что то не понравилась мне сегодняшняя торговля (закрыл 4 минусвовые сделки, но не по СЛ, а просто минус, если бы подержал до СЛ, то был бы +(у Павла только 3 на том же альпари, в отличии от моих 4))

Фунция Ma_close.

Все... сова в топку?
открыл после НГ+Рождества, кроме того что в декабре не было сделок, так еще и на Павловом мониторинге слисля мишка 27.12.13...)

Все... сова в топку?
открыл после НГ+Рождества, кроме того что в декабре не было сделок, так еще и на Павловом мониторинге слисля мишка 27.12.13...)

Слился это как-то грубо. Внеплановая просадка после не выхода из предыдущей до конца. Ни о чём еще не говорит. На бектесте есть места где 2 раза подряд ловит стопы всеми сделками и ни чё выруливает.

псы: это к тому, что рано с теста убрали..

Если стопы убрать,не торговать после важных новостей и закрывать все сделки утром перед европейской сессией,а также поставить ТП4,добавить пару usd/chf с тем же ТП,то будет шоколадно :)
Однако все же лучше подстраховаться и стопы 60п (на всяк пожарный от ГЭПов) выставить.
ММ 5%.Депо 400. Спред 2.
П.С. бектест за 2009-2013 без вмешательств.

eurusd_2009-2014_tp4.gif

Изменено 16 января, 2014 пользователем danster

Автор#36
danster

а какая на тесте пара, какой сет?:)

danster
а какая на тесте пара, какой сет?:)

На тесте eur/usd,сет такой же как и у Павла,тока ТП 4,стоп 60,ММ 5%
Аналогично для usd/chf.
В конце концов прогоните сами и все увидите ;)
Прибыль больше конечно у основной пары,но и зеркалка приносит профит.
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025