[Вспомогательный советник] ShowBE - Советник для управления позицией📌

От loopsider, 16 августа, 2013 в Hardware/Software для трейдера

Страница 4 из 5

описание и примеры использования

Уважаемый KROOL1980 в вашем видео не видно как происходит локирование позиции.
Автор#77

описание и примеры использования

Уважаемый KROOL1980 в вашем видео не видно как происходит локирование позиции.

В каком смысле "как происходит локирование"? Советник понимает локированные позиции (если у вас бай 2 лота и селл 1 лот, сов поймет что у вас общая позиция бай 1 лот + залокированная прибыль/убыток). Сам сов ничего не локирует и никаких ордеров вообще не ставит.

А можно попросить добавить функционал следующего толка: допустим я хочу поставить BE + 140 пунктов. Мог бы советник показывать рядом с количеством пунктов какой это будет ожидаемый процент прироста к депозиту? И\или такую функцию - если в поле пунктов добавить знак процента то советник бы считал каким должен быть BE + N пунктов исходя из желаемого процента прироста.

Автор#79

А можно попросить добавить функционал следующего толка: допустим я хочу поставить BE + 140 пунктов. Мог бы советник показывать рядом с количеством пунктов какой это будет ожидаемый процент прироста к депозиту? И\или такую функцию - если в поле пунктов добавить знак процента то советник бы считал каким должен быть BE + N пунктов исходя из желаемого процента прироста.

Примем во внимание при обновлении.

Просьба и про отработку BreakEvenPips не забыть, если пользователь изменит значение после выставления стопа корзины.

Когда будете делать обновление, естественно. :)

Может я не понимаю что такое "по перекрытию", но я открыл 2 ордера в разные стороны и закрыл их - с меня, как и полагается, сняли 2 спреда. Что не так делаю?

Спойлер

Возможность закрыть "по перекрытию" (закрыть встречным) ордер, чтобы не снимали лишний спред ещё существует?
Не встретил ни у одного брокера пока.

К примеру, точно знаю что у Forex4you такая возможность есть.

Кстати, до сих пор не исправлена ошибка когда открыто одинаковое количество лотов в бай и селл, то советник показывает безубыток где-то в астрале. На строго одинаковом количестве лотов я бы писал что позиция уравновешена вне зависимости от того какой своп накоплен. Эта ошибка кажется уже освещалась ранее но до сих пор присутствует.
upd:
Открыл для теста 222.22 лота на покупку, затем на продажу столько же. После чего добавил 0.01 лота на продажу. Корзина показывает бу в минусовой зоне цены. Арифметика в порядке но в реальности цена не сможет оказаться в районе -800.0 Можно было бы просто писать что БУ недостижим в минусовой зоне.

Изменено 14 октября, 2015 пользователем nixxer

Просьба добавить работу с отдельным ордером по номеру тикета

Мне кажется такой достойный помощник как ShowBE заслужил обзор на _http://tradelikeapro.ru >:d

Мне кажется такой достойный помощник как ShowBE заслужил обзор на _http://tradelikeapro.ru >:d

Укажите ключевые отличия от /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-showmebe-rabota-s-bezubytkom/3574

Укажите ключевые отличия от /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-showmebe-rabota-s-bezubytkom/3574

Простота, надёжность, интуитивно понятный интерфейс и более широкий спектр использования.
Может работать по отдельности только с Buy или только с Sell ордерами.
Имеется трал всей корзины ордеров. Переход в режим БУ после достигнутого уровня прибыли.
При вычислении уровня БУ учитывается комиссия и свопы открытых ордеров.
Последняя версия советника, ShowBE 5.1.0. _https://yadi.sk/d/cahRoZvWc5rmt

Это не последняя - последняя здесь /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-showbe-sovetnik-dlya-upravleniya-pozitsiey/4929/?do=findComment&comment=224848 :)
И описание на бумаге традиционно на месяцы и версии отстает от бота. :( :)

Это не последняя - последняя здесь /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-showbe-sovetnik-dlya-upravleniya-pozitsiey/4929/?do=findComment&comment=224848 :)
И описание на бумаге традиционно на месяцы и версии отстает от бота. :( :)

Это версия была лично для тебя, мы не стали переделывать мануал из за одного параметра.
Да часто описание отстают, у нас другие цели и много разработок, некогда заниматься макулатурой.
П.С. Вакансия свободна :)

Может ли сов. ставить Стоп-ордера Buy Stop, Sell Stop вместо стоп-лосс?
И заменять стоп-лосс на Стоп-ордера Buy Stop, Sell Stop?

Если пока нет, сделаете ли такое дополнение в советник?

И описание на бумаге традиционно на месяцы и версии отстает от бота...
П.С. Вакансия свободна :)

Вакансия Technical writer?

Новая версия советника, ShowBE 5.1.0.
Изменения:
1. Добавлен переключатель CloseHedge. Если FALSE, то отключает закрытие ордеров по перекрытию (для брокеров, которые не поддерживают закрытие по перекрытию).
2. Увеличена точность установки тейкпрофита и отображения уровней безубытка и тейк-профита до долей пункта.
3. Увеличена скорость советника в выполнении ряда функций.

DOWNLOAD : https://yadi.sk/d/cahRoZvWc5rmt

Подскажите, пожалуйста - какой магик нужно установить в настройках, чтобы сов не трогал сделки, открытые другим советником?

Подскажите, пожалуйста - какой магик нужно установить в настройках, чтобы сов не трогал сделки, открытые другим советником?

не такой как у открытых сделок

ShowBE 5.1.0.

На советнике ShowBE 5.1.0.- магик 0, на сделках открытых другим советником - магик 245 . Но как только я открываю терминал с советником ShowBE , он начинает тралить сделки с другого терминала с другим советником, с другим магиком

ShowBE 5.1.0.

На советнике ShowBE 5.1.0.- магик 0, на сделках открытых другим советником - магик 245 . Но как только я открываю терминал с советником ShowBE , он начинает тралить сделки с другого терминала с другим советником, с другим магиком

может всё таки стоит мануал почитать :
Magic - магик отслеживаемых ордеров. Если 0, то отслеживаются все ордера по данному инструменту.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой-нибудь из версий есть опция НЕ отживать кнопку Автоторговля?

Правильно я понимаю:
1. кнопка автоторговля НЕ будет отжата если по другим парам работают другие советники или установлены ордера?
2. еще, скажите, что эта за диво - линия ТР отбегает на малое расстояние, на спред примерно, как только цена подходит к ней. В мануале нет об этом.

Изменено 9 августа, 2017 пользователем Oli

Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой-нибудь из версий есть опция НЕ отживать кнопку Автоторговля?

Правильно я понимаю:
1. кнопка автоторговля НЕ будет отжата если по другим парам работают другие советники или установлены ордера?
2. данный сов можно установить только 1 на терминал, т е на 1 в/пару? Magicа смена не помогает, второй никак не устанавливается(( такой классный трал. Мне так на 2 пары бы его установить надо бы)
3. еще, скажите, что эта за диво - линия ТР отбегает на малое расстояние, на спред примерно, как только цена подходит к ней. В мануале нет об этом.

Вопрос не понял. Вы по моему советник перепутали.
тут обновил информацию и ссылку /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-showbe-sovetnik-dlya-upravleniya-pozitsiey/4929/?do=findComment&comment=94942

Не, ваш) 5.1.1.
Все вроде наладилось, непонятно, почему не устанавливался второй на др в/п, все сейчас установилось, Автоторг не отжимается, если по др парам открыты ордера. Все окейно. Спасибо Вам, сто лет ищу такой сов) не удавалось найти, чтоб все было собрано вместе и трал, и закрытие отложек...
Может не умею искать)

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как настроить советник так, чтобы при работе с сеткой с расстоянием между стоп-ордерами допустим,100 пунктов (пятизнак), сов при проходе цены в нужном направлении 100п, переводил бы стоп-лосс в БУ и потом через каждые 100п , СЛ всех ордеров передвигались бы ровно на 100 пунктов + спред. У меня тралить отказывается. Получается, чёрт знает, что. Часть ордеров тралит и то непонятно как- ордера закрываются в минус, часть не тралит вообще. Подскажите настройки или пришлите сет.

Изменено 28 сентября, 2017 пользователем ossin

Страница 4 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025