Шикарный ночной скальпер для EURUSD
Читать описание полностью
Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pavel888
От pavlus777, 16 июня, 2011 в Советники Форекс
Шикарный ночной скальпер для EURUSD
Читать описание полностью
Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pavel888
Мое личное мнение - есть советники куда намного лучше. За период с 30.03.2007 по 01.06.2011 статистика такова - при депозите 10000: Максимальная просадка 497.70 (4.98%), Чистая прибыль -418.65. Кому интересно - статистика тут http://depositfiles.com/files/uun13w5ce.
Бэктесты для ночных скальперов практически бесполезны.
Павел, а не думал ли ты об открытии ПАММ счета с этим советником? Думаю было бы не плохо, потому, что не нужно было бы держать комп включенным ночью. Поставил бы вознаграждение управляющему в 5%, думаю многие согласятся, так удобней.
И кстати, можно было бы объединить его с еще каким-то зарекомендовавшим скальпером (может мегадроид).
Скальперы на больших лотах получают проблемы с исполнением ордеров.
В общем такие советники для небольших сумм.
А почему?
Почему Шокер3.0Пират такой пушистый в тестере, он што подстроен под историю ?
Почему Шокер3.0Пират такой пушистый в тестере, он што подстроен под историю ?
У меня Shocker нормально работает на EUR/USD и EUR/GBP
Павел (или кто нибудь), ты тестил разницу NDD и обычных счетов, большая ли разница при торговле скальперами?
Изменено 18 июня, 2011 пользователем Shengler
Прогнал на истории эту сову, в ДЦ FXCM, результаты плохие. Его надо оптить, кто знает?
Прогнал на истории эту сову, в ДЦ FXCM, результаты плохие. Его надо оптить, кто знает?
Еще такой вопрос. У версий от пирата прикреплен новостной индюк, в этой версии его нет или забыли положить?
Еще такой вопрос. У версий от пирата прикреплен новостной индюк, в этой версии его нет или забыли положить?
а что значит 131 ошибка ?
131 Неправильный объем
неправильный объем чего ?
131 Неправильный объем
неправильный объем чего ?
такой вариант ответа я находил, но стоял у меня нормальный лот, странно
Экспериментировал с бэктестом. Если ставить ГМТ на -2 от правильного, результаты тестов значительно лучше.
По крайней мере в Инсте.
бэктестом на инсте? там история только за 1.5 месяца максимум. а это не показатель. на таком промежутке вообще можно подобрать что угодно.
бэктестом на инсте? там история только за 1.5 месяца максимум. а это не показатель. на таком промежутке вообще можно подобрать что угодно.
10 лет ты качаешь с сервера метаквот, это левые котировки
10 лет ты качаешь с сервера метаквот, это левые котировки
Изменено 22 июня, 2011 пользователем LionFx
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем