[Советник] [Скальпер] Forex Shocker 2.0

От pavlus777, 16 июня, 2011 в Советники Форекс

Страница 1 из 4

Мое личное мнение - есть советники куда намного лучше. За период с 30.03.2007 по 01.06.2011 статистика такова - при депозите 10000: Максимальная просадка 497.70 (4.98%), Чистая прибыль -418.65. Кому интересно - статистика тут http://depositfiles.com/files/uun13w5ce.

Автор#3

Бэктесты для ночных скальперов практически бесполезны.

Павел, а не думал ли ты об открытии ПАММ счета с этим советником? Думаю было бы не плохо, потому, что не нужно было бы держать комп включенным ночью. Поставил бы вознаграждение управляющему в 5%, думаю многие согласятся, так удобней.
И кстати, можно было бы объединить его с еще каким-то зарекомендовавшим скальпером (может мегадроид).

Автор#5

Скальперы на больших лотах получают проблемы с исполнением ордеров.
В общем такие советники для небольших сумм.

А почему?
Автор#7

А почему?

Результаты на реале все равно будут отличаться и порой довольно сильно.

Почему Шокер3.0Пират такой пушистый в тестере, он што подстроен под историю ?

Автор#9

Почему Шокер3.0Пират такой пушистый в тестере, он што подстроен под историю ?

Все совы пирата подстроены (или как любят говорить "оптимизированы") под историю.
Зачем вам левые версии? Есть же официальная 2.0, которая прекрасно работает. Не только на истории.

У меня Shocker нормально работает на EUR/USD и EUR/GBP

EUR/CHF неплохо идёт. последнюю неделю так и лучше чем эти две пары.

Павел (или кто нибудь), ты тестил разницу NDD и обычных счетов, большая ли разница при торговле скальперами?

Изменено 18 июня, 2011 пользователем Shengler

Прогнал на истории эту сову, в ДЦ FXCM, результаты плохие. Его надо оптить, кто знает?

Автор#13

Прогнал на истории эту сову, в ДЦ FXCM, результаты плохие. Его надо оптить, кто знает?

Ничего оптить не надо, поверь.
И советники на выходных тестировать тоже не стоит(завышенные спреды.) . И вообще ночные скальперы бэктестить довольно бесполезное занятие.

Еще такой вопрос. У версий от пирата прикреплен новостной индюк, в этой версии его нет или забыли положить?

Автор#15

Еще такой вопрос. У версий от пирата прикреплен новостной индюк, в этой версии его нет или забыли положить?

Его и не было. Он там и не нужен, нет четкой зависимости лоссов от новостей.

а что значит 131 ошибка ?

131 Неправильный объем

неправильный объем чего ?

131 Неправильный объем

неправильный объем чего ?

Того, что решил барыжить. Такое возникает, когда пытаешься торговать микролотом, а он не поддерживается на данном типе счетов. Если, конечно, я правильно помню коды ошибок.

такой вариант ответа я находил, но стоял у меня нормальный лот, странно

Экспериментировал с бэктестом. Если ставить ГМТ на -2 от правильного, результаты тестов значительно лучше.
По крайней мере в Инсте.

бэктестом на инсте? там история только за 1.5 месяца максимум. а это не показатель. на таком промежутке вообще можно подобрать что угодно.

бэктестом на инсте? там история только за 1.5 месяца максимум. а это не показатель. на таком промежутке вообще можно подобрать что угодно.

Почему там история 1.5 месяца?
У меня история там более чем за 10лет. Загрузить котировки просто нужно.

Может у тебя демосчет и там такая короткая история. Я не знаю...

10 лет ты качаешь с сервера метаквот, это левые котировки

10 лет ты качаешь с сервера метаквот, это левые котировки

Хм.. действительно. Впринципе также как и когда 99% качаешь наверное.
Заметил кстати, что идеально тестировать советников в Альпари. Там бэктесты и реал совпадают более менее.

Дак на счет GMT экспериментировал ктонибудь, или это все подгонка под историю? и не стоит этим заморачиватся?

Добавлено: 21-06-2011 21:34:10

В настройках есть опция "Use DST". Я так понимаю она означает "использовать летнее время".
Интста и Альпари переходили на летнее время, они весной меняли сдвиг от ГМТ.
Нужно ли эту опцию устанавливать в true? Если кто знает, обьясните для чего эта опция.

Изменено 22 июня, 2011 пользователем LionFx

Автор#25
LionFx
C 13 марта по 6 ноября выставляем в настройках советника UseDST true
Короче когда в Америке активно летнее время, включаем эту настройку.В мануале написано.
Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025