Мошенник или нет? (про Кондакова)

От iwan, 26 сентября, 2013 в Беседка

Страница 1 из 2
Автор#1

и так, дамы и господа) вот только что наткнулся на сайт этого замечательного трейдера - ttp://kondakov.org/. ранее я слышал об этом удивительном человеке в рекламах компании ммсис. но, хдд, зайдя на сайт к нему , моё мировоззрение и понимание рынка перевернулось @-) @-) @-) я понял что ни чего не понимаю в торговле =)) =))

и так, я особо по сайту не лазил, но мне плин хватило одних промо видео, которые при переходе на сайт , открываются в окне (видео презентация). и дело не в том , что я слушал с ехидной улыбкой v:) v:) , как он рассказывает о инвестициях и что настоящие трейдеры не прячутся v:) v:) v:) v:) v:). нееет) это плиин ещё цветочки. самый сок, по моему мнению заключается в двух видосах под интригующем названием Как я работаю 1 , Как я работаю 2.

да да дад да :-o :-o :-o :-o :-o этот гражданин нам показывает как он в реальном времени рубит бабки на своём двх лямовом счётее =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

и дело даже не в том , что создаёся впечатление наигранности и что он говорит на ордэр - орден) ( хотя этого человека показывали по тв и даже на нтв) а в самой стратегии, именно в стратегии входа и взятия прибыли) ... просто генияльно... гениально...!!!!! :-o :-o :-o :-o :-o аахаах. ни чего не могу сказать. я просто поражён, он открыл мне глаза на мир :-s :-s :-s :-s тепрерь жизнь у меня разделилась на - до просмотра видео и на после просмотра. мир уже больше ни когда не будет режним))))))) =)) =)) =))

ладно хватит заливать, прошу самих заценить и отписать свои мнения здесь. давайте немного поглумимся))

особенно обращаюсь к павлу, с просьбой заценить эту "чудо методику" , стратегию , баблоруб \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/

PS: сразу видно что сайт и видео на нём рассчитаны для совсем зелёных обывателей, а именно для новеньких желторотеньких инвесторов. как я понял , это всё добро появилось вот вот в середине сентября (судя по дате в терминале с видео). по моему мнению расчёт таков : главные инвестиционные хайпы обрушились (гамма и владимир - скам,) , самое время опиративно организовать сайт и вовлечь новых, да и старых желторотиков ) ведь НАСТОЯЩИЙ ТРЕЙДЕР НЕ ПРЯЧЕТСЯ!! ( слоган такой у него на банере)

если насморю ещё чего интересного там - отпишу. сам вот только 20 мин назад туда попал , и зразу понял куда надо сообщить) ;;) ;;) ;;)

Добавлено: 25-09-2013 21:20:52

добавляю) цитата : " я не могу совершить ошибку" , " мы как сопёры и ошибка у нас может быть только одна" .. =)) =)) =)) =)) =)) блииииин, ну хоть стопы в видосе ставил и то гуд :-? :-?

Добавлено: 25-09-2013 21:28:07

контрольный выстрел - " работая со мной вы обречены на успех, а моя миссия сделать богатым и счастливым каждого. И бог помогает мне в этом" вот такие пироги ребята.

Добавлено: 25-09-2013 21:32:29

видос - Что такое форес? - прям вот всё по полочкам разложил) @-) @-) во валит мужик. сразу видно - милянэээр :d :d

Изменено 26 сентября, 2013 пользователем iwan

Да я ещё это месяца четыре назад видел на его сайте. И видео с двумя лямами тоже. С одной стороны вроде бы всё логично - и ММ, и торгует со стопом, и прибыль, и много сделок не совершает. Спору нет. Только сама конторка ммсис говённая. Да и светится с двумя лямами - тоже вопрос спорный. Так что обходим стороной.

Автор#3

Да я ещё это месяца четыре назад видел на его сайте. И видео с двумя лямами тоже. С одной стороны вроде бы всё логично - и ММ, и торгует со стопом, и прибыль, и много сделок не совершает. Спору нет. Только сама конторка ммсис говённая. Да и светится с двумя лямами - тоже вопрос спорный. Так что обходим стороной.

ну блин на графике же внизу сентябрь вроде ( на видео) . а ещё он предлагает консультации по совсем скромному тарифу, 10к час)) может скинемся? научит нас на м1 и на м5 с одной скользяшкой без уровней работать. с ништяцким мм работать :d

блин, ну может не 4 месяца назад, но точно пару месяцев назад видел видос где 2 ляма и он 100 лотами входил, за 10 пунктов взял 10 кило по евро-баксу на м1 и всё.

Нет, был бы это мой знакомый, там сосед по подъезду, я бы поверил ему. Но такие гаспода в панельных девятиэтажках, видимо, не живут :)) :)) :))

Добавлено: 26-09-2013 09:02:56

Вот заодно его рожа бандитская. :d :d :d

бандит_кондаков.jpg

Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Pavel888

Автор#5

блин, ну может не 4 месяца назад, но точно пару месяцев назад видел видос где 2 ляма и он 100 лотами входил, за 10 пунктов взял 10 кило по евро-баксу на м1 и всё.

Нет, был бы это мой знакомый, там сосед по подъезду, я бы поверил ему. Но такие гаспода в панельных девятиэтажках, видимо, не живут :)) :)) :))

Добавлено: 26-09-2013 09:02:56

Вот заодно его рожа бандитская. :d :d :d

ну вообщее в принципе интересный персонаж, наверное неплохо бабосов с желторотив набрили, что вон звезд шоубизнесса привлекли. даже там на его каналле в ютубе есть отрывок с новостей , где директор ммсис выступает ( тож свои моменты есть)

Тут на форуме нашёл ссылку. Ну так весьма интересно мужичок торгует. Вот не говённая бы конторка...

http://www.myfxbook.com/members/Kondakov/kondakov/161617

Ну так весьма интересно мужичок торгует.

Ой, та ну...)) парень сей торгует, используя сетку с увеличением суммарных позиций. После стопа (заранее фиксированныхе пункты, видимо) , новая серия ордеров начинается увеличенными суммарными лотами.

Ну так весьма интересно мужичок торгует.

Ой, та ну...)) парень сей торгует, используя сетку с увеличением суммарных позиций. После стопа (заранее фиксированныхе пункты, видимо) , новая серия ордеров начинается увеличенными суммарными лотами.

Истории сделок там не видно - досадно...
Хотя в видео он говорил, что по 10 сделок в месяц и всё.
А может у него там советник трудится :)) (как Павел в статье описывал - на многих лохотонских сайтах появились аналогичные материалы)???

Просто что хорошо - что минусовых месяцев вроде нет. Ну а так...

На самом деле, парниша всё грамотно организовал и непосвещённым остаётся только брызгать слюной и хаять. А так, костик молодец.

Одно улыбнуло - открывая лот объёмом 100, он произнёс "открываю лот на 100 долларов" v:)

На самом деле, парниша всё грамотно организовал и непосвещённым остаётся только брызгать слюной и хаять. А так, костик молодец.

Одно улыбнуло - открывая лот объёмом 100, он произнёс "открываю лот на 100 долларов" v:)

Да спору нет, уважаемый Aspart, так то оно всё грамотно - и на минутках, и прогноз свой у него есть, и со стопом входит, и не гонится за 100 пунктов в день, и ММ использует - ну всё что видео. Всё супер! Вот только пытался я 50 долларов из ммциса вывести - месяц переписки с ними по почте (причём это были остатки от слитого депо, а не прибыль) - так в итоге я ничего не получил. А как там вложить в этих дуриков 10000-50000 и что - да они скажут, мол, мы тя не знаем, иди отсюда v:) :)) v:)

Был бы Кондаков в альпари - ну - другое дело. Те - деньги почти мгновенно отдают.

Хотя костян в видео говорил, что если его инвестор попросит в другом ДЦ торговать, то...

Да спору нет, уважаемый Aspart, так то оно всё грамотно - и на минутках, и прогноз свой у него есть, и со стопом входит, и не гонится за 100 пунктов в день, и ММ использует - ну всё что видео. Всё супер! Вот только пытался я 50 долларов из ммциса вывести - месяц переписки с ними по почте (причём это были остатки от слитого депо, а не прибыль) - так в итоге я ничего не получил. А как там вложить в этих дуриков 10000-50000 и что - да они скажут, мол, мы тя не знаем, иди отсюда v:) :)) v:)

Был бы Кондаков в альпари - ну - другое дело. Те - деньги почти мгновенно отдают.

Хотя костян в видео говорил, что если его инвестор попросит в другом ДЦ торговать, то...

Вы простите меня, но ваши обывательские рассуждения так наивны)) причём тут "минутки, стопы и прогнозы"?)) дело далеко не в этой мишуре. Ваши 50 баксов - пыль. "Дурики" - это не дурики, это цели. И здесь я не говорю и не подразумеваю, что их кинут, нет. С такими инвесторами работают и зарабатывают. С другими - "в пыль".

Как итог, осталось только повторить выше сказанное: Вы не вняли смысла сей "игры".

Тогда поясните - в чём суть? >:d

Тему в массы палить не буду.

А вообще, там всё нормально, волноваться не стоит.

нашла в замонеторенный счет: http://www.myfxbook.com/members/Kondakov/kondakov/161617

Что то уж лишком все хорошо, аж противно. Такое впечатление , что подрисовано.
Напишите свои мысли по этому мониторингу. Может кто сталкивался с ним.
Заранее спс!

Изменено 24 июля, 2015 пользователем Pavel888

если противно - не смотрите

нашла в замонеторенный счет: http://www.myfxbook.com/members/Kondakov/kondakov/161617

Заранее спс!

Не мошенник а пиар менеджер. Для "легенды" ему этот счет и нарисовало руководство.

а если предположить что счет все таки настоящий, то налицо чистый мартин!
пипсов -815, а профит +7 лямов

Мониторинг с ДЦ Forex MMCIS (черный список) - дальше можно и не смотреть :) там могут "нарисовать" и не такое :)

Заранее спс!

еще один сайт о созданию " Миллионеров" для обдирания и без того загнобленных простых "трейдеров" с большой дороги.
Надеюсь что ничьи чувства я не задел.

Сорока нашептала ещё несколько лет назад, что это вобще то один из соучредителей этого ДЦ, (все трое учредителей - одноклассники, родом из украинского городка Мелитополя) ;) Правда, само собой не афиширует этого. В интернете есть ролики с этим музчиной, где он через терминал МТ без намека на проскальзывание, торгует объёмами по 500 лотов :)) и это в порядке вещей. Так что этот мониторинг - это ещё весьма скромно. Мог бы и больше нарисовать, админка МТ сервера ведь доступна.

Изменено 24 июля, 2015 пользователем Pavel888

Кондаков - сын Лени Голубкова :d , лицо пирамиды.
Есть один старый баян, уже тогда было замечено кто такие эти ребята

http://www.vv.com.ua/news/6837

Кондаков - сын Лени Голубкова :d , лицо пирамиды.
Есть один старый баян, уже тогда было замечено кто такие эти ребята

http://www.vv.com.ua/news/6837

ахахахах, решили подзаработать )
Но ничего просто так с рук им не сойдет ...

Заранее спс!

Не мошенник а пиар менеджер. Для "легенды" ему этот счет и нарисовало руководство.

Вот вам еще 2 нарисованных счета, видимо двух остальных учредителей этой "сУПЕР кОМПАНИИ", а может пиар-менеджеров :-T
http://www.myfxbook.com/members/VSVtrader/asset-management/162189
http://www.myfxbook.com/members/berezhnoi/berezhnoi/161079

Отсюда вывод: НЕ ОН МОШЕННИК - ЭТО КОМПАНИЯ ТАКАЯ ))

Изменено 23 июля, 2014 пользователем Synthvova

Тоже интересовалась. Помониторила инет - отзывы негативные. Пирамидные признаки.

Цифры у них конечно страшные, но ведь есть и страшнее (http://www.myfxbook.com/strategies/eurchf-m5-r20-p11-op60/68065) но это советник с форума.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025