и так, дамы и господа) вот только что наткнулся на сайт этого замечательного трейдера - ttp://kondakov.org/. ранее я слышал об этом удивительном человеке в рекламах компании ммсис. но, хдд, зайдя на сайт к нему , моё мировоззрение и понимание рынка перевернулось @-) @-) @-) я понял что ни чего не понимаю в торговле =)) =))
и так, я особо по сайту не лазил, но мне плин хватило одних промо видео, которые при переходе на сайт , открываются в окне (видео презентация). и дело не в том , что я слушал с ехидной улыбкой v:) v:) , как он рассказывает о инвестициях и что настоящие трейдеры не прячутся v:) v:) v:) v:) v:). нееет) это плиин ещё цветочки. самый сок, по моему мнению заключается в двух видосах под интригующем названием Как я работаю 1 , Как я работаю 2.
да да дад да :-o :-o :-o :-o :-o этот гражданин нам показывает как он в реальном времени рубит бабки на своём двх лямовом счётее =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
и дело даже не в том , что создаёся впечатление наигранности и что он говорит на ордэр - орден) ( хотя этого человека показывали по тв и даже на нтв) а в самой стратегии, именно в стратегии входа и взятия прибыли) ... просто генияльно... гениально...!!!!! :-o :-o :-o :-o :-o аахаах. ни чего не могу сказать. я просто поражён, он открыл мне глаза на мир :-s :-s :-s :-s тепрерь жизнь у меня разделилась на - до просмотра видео и на после просмотра. мир уже больше ни когда не будет режним))))))) =)) =)) =))
ладно хватит заливать, прошу самих заценить и отписать свои мнения здесь. давайте немного поглумимся))
особенно обращаюсь к павлу, с просьбой заценить эту "чудо методику" , стратегию , баблоруб \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/
PS: сразу видно что сайт и видео на нём рассчитаны для совсем зелёных обывателей, а именно для новеньких желторотеньких инвесторов. как я понял , это всё добро появилось вот вот в середине сентября (судя по дате в терминале с видео). по моему мнению расчёт таков : главные инвестиционные хайпы обрушились (гамма и владимир - скам,) , самое время опиративно организовать сайт и вовлечь новых, да и старых желторотиков ) ведь НАСТОЯЩИЙ ТРЕЙДЕР НЕ ПРЯЧЕТСЯ!! ( слоган такой у него на банере)
если насморю ещё чего интересного там - отпишу. сам вот только 20 мин назад туда попал , и зразу понял куда надо сообщить) ;;) ;;) ;;)
Добавлено: 25-09-2013 21:20:52
добавляю) цитата : " я не могу совершить ошибку" , " мы как сопёры и ошибка у нас может быть только одна" .. =)) =)) =)) =)) =)) блииииин, ну хоть стопы в видосе ставил и то гуд :-? :-?
Добавлено: 25-09-2013 21:28:07
контрольный выстрел - " работая со мной вы обречены на успех, а моя миссия сделать богатым и счастливым каждого. И бог помогает мне в этом" вот такие пироги ребята.
Добавлено: 25-09-2013 21:32:29
видос - Что такое форес? - прям вот всё по полочкам разложил) @-) @-) во валит мужик. сразу видно - милянэээр :d :d