не серьезно, уровни инвестиций 100-1000-10к-100к, а максимально возможная сумма для инвестиций - $910...
Вы можете инвестировать любую сумму начиная с 100$.
От kamran783, 27 сентября, 2013 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
не серьезно, уровни инвестиций 100-1000-10к-100к, а максимально возможная сумма для инвестиций - $910...
Когда продолжительный тренд, робот открывает позиции.
1 ордер открываеться сразу.
Еще 5 лимитные ордера выставляються по тренду.
Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Старик
Когда продолжительный тренд, робот открывает позиции.
1 ордер открываеться сразу.
Еще 5 лимитные ордера выставляються по тренду.
Как-то вы меня ошарашили...
Про 1 ордер, который открывается сразу, если продолжительный тренд...
Это как?
Если тренд продолжительный, то "сразу" - это когда?!
Не менее интересно про 5 лимитных ордеров по тренду.
Куда вы их там в тренде втыкаете?! Стоповые отложки было бы понятно куда - по тренду. А лимитные?
Вы извините, но вы точно понимаете о чем пишете?!
Или нашли какого-то бота без описания в инете и тут же замутили ПАММ?
Или вы агент? Ну так все равно изучите что пытаетесь людям продать.
Если я не прав, укажите в чем.
И объясните понятнее как работает то, куда вы людям денег положить предлагаете.
...Лимитных ордеров возможно не "втыкать" как Вы думаете а просто поставить ....
На всех трендах есть коррекция. Когда бывает коррекция открывается лимитные ордера что бы во время продолжение тренда быстро закрыть сделок при прибыли. Если сдесь никто не понимает это то зачем вы вообше в форексе и пишите всякую ерунду?
Изменено 6 апреля, 2014 пользователем kamran783
управляющий не умеет объяснять, а потенциальные инвесторы не умеют слушать:) гармония:)
всё намного проще, в мониторинге наводим мышкой на комментарий, видим название советника - сетка v:)
всё намного проще, в мониторинге наводим мышкой на комментарий, видим название советника - сетка v:)
Внесу и я свою лепту.
Сфотографировал сие чудо с дф сеткой. На ютубе уже кто-то омиллионерился с этим советником :)) .
Смотрите, инвесторы, тоже можете омиллионериться в одночасье :)) .
Выбирайте цвет для новой машины и виллу, пока не поздно :)) .
Да ещё отчёт у меня завалялся в мусоре - ну просто отличные результаты :)) :)) :))
Pavel888, тогда уж выкладывайте сей грааль))
Да, я уверен он найдет и будет выкладывать этот грааль! :)) Еще ошибка рассогласование графиков 638292!
Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Pavel888
Pavel888
А Вы знаете какую версию этого советника выложили? (Еще нарушаете авторских прав!) И еще даете гарантию что взломанный советник будет работать на реальном счету причем без обновление и настройки параметров робота?
Этот советник который Вы выложили сюда, самая старая версия и он сейчас не подходит на нынешний рынок и причем у робота много чего изменено и сейчас у него куча настроек.
Pavel888
А Вы знаете какую версию этого советника выложили? (Еще нарушаете авторских прав!) И еще даете гарантию что взломанный советник будет работать на реальном счету причем без обновление и настройки параметров робота?
Этот советник который Вы выложили сюда, самая старая версия и он сейчас не подходит на нынешний рынок и причем у робота много чего изменено и сейчас у него куча настроек.
Pavel888
Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Pavel888
Да какая разница, принцип работы его понятен, можно взять любую сеточную мартышку (тот же ArM) и настроить чтоб он торговал аналогично... :) Можно хоть 100% в месяц делать... Но недолго... b-)
Главный вопрос в том, что 15-45% в месяц это очень рискованно...
Изменено 6 ноября, 2013 пользователем 00000
У меня работает одна из здешних на личном счету уже год фунцыклирует - профит вывожу - полёт нормальный.
Pavel888
А тут... Да, и по количеству ошибок в ваших постах, как то всё это подозрительно похоже, не буду говорить на что...
Так что инвесторы - держите ухо востро!
Изменено 6 ноября, 2013 пользователем kamran783
У меня работает одна из здешних на личном счету уже год фунцыклирует - профит вывожу - полёт нормальный.
неужто по 45% в месяц? :-o или все-таки 5-15
Считайте подозрительными моих постов
будет похожо
инвестеров
Добавлено: 06-11-2013 18:39:36
будет похожо
Добавлено: 06-11-2013 18:41:10
инвестеров
Спасибо что исправили. Больше не буду допускать таких ГРУБЫХ ошибок.
Добавлено: 06-11-2013 18:39:36
будет похожо
Добавлено: 06-11-2013 18:41:10
инвестеров
Спасибо что исправили. Больше не буду допускать таких ГРУБЫХ ошибок.
Что-то пошло не так с мартышкой...
Что-то пошло не так с мартышкой...