Как работает система лайков на форуме

От pavlus777, 11 октября, 2013 в Архив

Страница 1 из 2
Автор#1

Как поставить лайк сообщению ?

На нашем форуме функционирует система рейтинга. Т.е. вы можете легко оценить любое сообщение или тему, просто нажав кнопу Like.

Как увеличить рейтинг сообщения? Просто нажав на соответствующую стрелочку в правом углу над сообщением, если это первое сообщение в теме, либо на кнопку Like, если это не главный пост в ветке.

Также напротив каждой темы вы можете видеть ее рейтинг - это сумма оценок всех сообщений внутри этой темы.

Как увидеть какие сообщения я лайкнул ?

Сообщения, которым вы поставили лайки, можно найти на странице своего профиля в разделе Профиль пользователя -> Просмотр сообщений -> Likes Given

Также, зайдя в какой-либо из разделов форума, в списке тем напротив веток, в которых вы лайкнули первый пост, вы увидите соответствующие значки.

Как увидеть за какие сообщения я получил лайк и мой суммарный рейтинг ?

Рейтинг каждого пользователя зависит от полученных им оценок. Отображается под аватором.

Сообщения, за которые вы получили лайки, можно найти на странице своего профиля в разделе Профиль пользователя -> Просмотр сообщений -> Liked

Изменено 9 ноября, 2018 пользователем pavlus777

День добрый.
Есть ли какие-то ограничения по кол-ву лайков?
При попытке добавить другому нику репутацию у меня вылетает окно - типа остыньте >:dПосмотрел свою историю изменений репутаций - последний раз добавлял кому-то 4 дня назад.
А всего за неделю - 4 раза.
И ещё про рейтинг.
Нажимаю добавить, зелёное сереет, но после обновления стр смотрю - ничего не изменилось.

При попытке добавить другому нику репутацию у меня вылетает окно - типа остыньте >:d

что бы повторно добавить репутацию одному и тому же форумчанину, нужно между этими кликами дважды добавить в репу другим участникам форума )

Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Synthvova

Скажите какое кол-во рейтинга или веса голоса дает право нахождения на подфоруме?

Автор#5

Скажите какое кол-во рейтинга или веса голоса дает право нахождения на подфоруме?

50 постов

Что за подфорум?
Автор#7

Что за подфорум?

Первое правило бойцовского клуба гласит: никому не рассказывать о бойцовском клубе

А каким образом рассчитывается репутация? она не зависит от рейтинга?

репутация зависит от того, кто её меняет. чем выше репутация у форумчанина - тем на больше число он её может поменять (увеличить или уменьшить) у другого форумчанина.
рейтинг -это плюс или минус за сообщение. тут все в равном положении, так сказать :d

Я так понимаю репутацию меняют модераторы? Можно узнать по каким принципам?

репутацию любой форумчанин может поменять. кто вам опустил/поднял репу можно в своём профиле посмотреть.
путь ... профиль - профиль пользователя - просмотр репутации. там видно - за какое сообщение, кто и когда поменял вам репутацию.

а если случайно минус нажал за сообщение, можно это как-то отозвать?

Автор#11

а если случайно минус нажал за сообщение, можно это как-то отозвать?

К сожалению, нет >:d

А вес голоса как добавляется?

А вес голоса как добавляется?

Кнопкой "Добавить репутацию", вес голоса = репутация / 100 .

А как исправить свою репутацию, если поработал над собой?

А как исправить свою репутацию, если поработал над собой?

Никак.
Ждите, пока кто-то поблагодарит вас за что-то сделанное и репутация выйдет в плюс.

Ждите, пока кто-то поблагодарит вас за что-то сделанное и репутация выйдет в плюс.

А как он поблагодарит, если в моём посте нет ни сердечка - Добавить репутацию, ни кнопки - Хороший пост?

А как он поблагодарит, если в моём посте нет ни сердечка - Добавить репутацию, ни кнопки - Хороший пост?

Это видят другие, вы сами у себя не видите.

Скриншот_10-05-2018_084532.jpg

Автор#18

Немного обновил инструкцию в первом посте в соответствии с существующей на данный момент системой.

pavlus777 Не получается у меня поставить Like. Нажимаю Like и появляется Unlike. Подскажите в чём дело, что не так делаю.

Изменено 24 ноября, 2018 пользователем shkarupin.vi

pavlus777 Не получается поставить Like. Нажимаю Like и появляется Unlike. Подскажите в чём дело, что не так делаю.

Спойлер

все у вас получается. после лайка ваш ник внизу сообщения виден. анлайк - это возможность снять свой плюс, ну если там по ошибке лайкнули сообщение.

все у вас получается. после лайка ваш ник внизу сообщения виден. анлайк - это возможность снять свой плюс, ну если там по ошибке лайкнули сообщение.

Сейчас лайкнул ваше сообщение в знак благодарности, а свой ник внизу сообщения не вижу., вот это меня и сбивает с толку.
shkarupin.vi, иногда для увидеть изменения на форуме надо обновить страницу.

Хоть обновляй, не обновляй, других всех вижу, кто лайкнул, а себя не вижу, нет в списке. Может так и должно быть, главное, чтоб форумчане видели, а автору не обязательно на себя смотреть, наверное, как-то так.

Хоть обновляй, не обновляй, других всех вижу, кто лайкнул, а себя не вижу, нет в списке. Может так и должно быть, главное, чтоб форумчане видели, а автору не обязательно на себя смотреть, наверное, как-то так.

У Вас дар находить и решать несуществующие проблемы... :)
Первый в списке лайкнувших пост You - в переводе с английского Вы.

Ребята, а есть более свежие ветки? Если да, то пожалуйста, ответьте

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025