не знаю
[Советник] по ТС [UNI] EA Сёрфинг-лови волну!
От ofs, 14 октября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Вопрос к fos по индикатору SAlert 2.0. См. вложение, EURUSD H4. Цена пробила вниз, но сигнала нет. Также на графике чередуются сигналы на покупку и продажу, а здесь 2 сигнала подряд на покупку.
Добавлено: 02-03-2014 17:50:28
Вот ещё... билд 610, это связано с этим косяком?
Цена то пробила, но подтверждения по RSI нет, он находится выше 45, а так то все хорошо.
Up: Хмм, пробила и ниже 45, косяк есть.
Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Mark-Ale
хм... не получается у меня сл заставить идти за ema10... Эта функция рабочая?
У меня работала, короче, то что выкладывал когда то - работало на 100%. Замечания по работе этой версии не принимаются. НО ведётся работа над другой версией, нужны предложения в определении расстояния для отложенного ордера, для перевода в безубыток, для фиксации прибыли, голову грею уже долго, перепробовал много, если есть что то реально действенное - предлагаем, иначе ... =; [-(
Изменено 4 апреля, 2014 пользователем fos
У меня работала, короче, то что выкладывал когда то - работало на 100%. Замечания по работе этой версии не принимаются. НО ведётся работа над другой версией, нужны предложения в определении расстояния для отложенного ордера, для перевода в безубыток, для фиксации прибыли, голову грею уже долго, перепробовал много, если есть что то реально действенное - предлагаем, иначе ... =; [-(
Почему просто не сделать советник строго по видео Павла? :) Сорри если что.
У меня работала, короче, то что выкладывал когда то - работало на 100%. =; [-(
))))))))))))))
Изменено 21 апреля, 2014 пользователем fxchemist
Вопросы были и ранее, и они остались. Открытие ордера происходит не по настройкам в самом боте ( указан отступ 10, а он ставит 25 например ). Если по закрытии свечи на нескольких парах возникают условия то у меня открывает только на одной... Всё правильно задумано, но чуть реализация хромает...
Здравствуйте!
fos, как у Вас продвигается новая версия? По выложенной вверху достаточно много некорректностей.
Сама идея ТС привлекает, хотелось бы довести сова до рабочей версии.
Всем привет.
Написал советник по данной ТС.
Все настройки плавающие. Любую настройку можно как включить, так и выключить. Поэтому считаю есть потенциал для оптимизации.
Настройки
extern string Session = "Настройки времени работы советника";
extern int HourStart = 10; //Открытие по Alpari: Лондон - 10; Нью Йорк - 15
extern int HourEnd = 19; //Закрытие по Alpari: Лондон - 19; Нью Йорк - 24
//+---------------------------------
extern string order1 = "Выбор ордеров: 1 - рыночные; 2 - отложенные";
extern int ChoiceOrder = 1; // Выбор ордеров
extern string order2 = "Расстояние установки отложенного ордера от High/Low свечи";
extern int PipStop = 10; // Для отложенных ордеров
extern string order3 = "Открытие ордеров по сигналу: 1 - Установка одного ордера;";
extern string order3_ = "2 - После закрытия первого ордера открывать следующий";
extern int ChoiceORD = 1; // Открытие ордеров по сигналу
extern string order4 = "Выбор SL: 1 - Стандартный SL от открытия ордера; 2 - SL от EMA20";
extern int ChoiceSL = 2; // Выбор SL
extern int StopLoss = 10; // Если выбран 2 и StopLoss = 0, то StopLoss = EMA20
extern string order5 = "Выбор TP: 1 - Стандартный TP от открытия ордера; 2 - TP * Множитель";
extern int ChoiceTP = 2; // Выбор TP
extern string order6 = "1 - Стандартный TP от открытия ордера";
extern int TakeProfit = 0; // Стандартный TP
extern string order7 = "2 - TP * Множитель";
extern double MultiplierTP = 2; // Множитель TP
extern string order8 = "Настройки открытия ордеров";
extern double MaxSpread = 0; // Максимальный спред, при значении равным 0 или extern double MaxCandleSize = 0; // Максимальный размер свечи, при значении равным 0 или extern int Magic = 159357; // Magic
extern int Slippage = 5; // Проскальзование
extern string mm = "Выбор MM: 1 - Стандартный лот; 2 - Лот на количества депозита;";
extern string mm_ = "3 - Лот на количества депозита относительно процента риска и sl";
extern int ChoiceMM = 3; // Выбор MM
extern string MM1 = "1 - Стандартный лот ";
extern double Lots = 0.1; // Стандартный лот
extern string MM2 = "2 - Лот на количество депозита";
extern double dLots = 0.1; // Лот
extern double Depo = 1000; // Количество депозита
extern string MM3 = "3 - Лот относительно процента риска и sl";
extern double Risk = 3; // Процент риска
extern string tral = "Настройки Трейлинг - стопа";
extern bool Trailing = true; // Вкл./Выкл. Трейлинг - стоп
extern int Indent = 7; // Отступ от EMA10
extern string b_y = "Перевод в безубыток относительно процента от !начального! стоп - лосса";
extern bool StopSL = true; // Вкл./Выкл. Перевод в безубыток
extern double PercentSL = 70; // цена прошла процент от sl
extern string sh = "Закрыть часть сделки при достижении процента от !начального! стоп - лосса";
extern bool shareSL = true; // Вкл./Выкл. закрыть часть сделки
extern double ClosePercentSL = 70; // цена прошла процент от sl
extern double ClosePercentVolume = 50; // закрыть процент от объема
extern string RsiMa = "Настройки индикатора RSI_MA";
extern int period_RSI = 10; // Период RSI
extern int price_RSI = PRICE_CLOSE; // Тип цены для RSI
extern int period_MA = 10; // Период MA
extern int price_MA = MODE_SMA; // Тип цены для MA
expert Reserved_Profit
indicator RSI_MA
Изменено 13 июня, 2014 пользователем denkudo
Если вы намерены продолжить над ним работать и довести до эксплуатации на деньгах, то, имхо, стоит в этом же подфоруме открыть новый топик и там вести общение с пользователями.
А в целом молодец, так держать!
Спасибо за труды. А можно хоть какой-то сет чтобы было откуда плясать?
Здравствуйте,
Мне нравится, как Советник работает.
Я нашел индикатор, который работает в сочетании с HAMA Systems.
Будет интересно посмотреть.
:->
Я так и не придумал хорошего сета. Если у кого-то есть хоть какие-то наработки прошу поделиться.
Я так и не придумал хорошего сета. Если у кого-то есть хоть какие-то наработки прошу поделиться.
Ты любишь такие пары. Прогони на своих котировках. А то здесь для спреда 700 п. и стоп 500 п.
Ты любишь такие пары. Прогони на своих котировках. А то здесь для спреда 700 п. и стоп 500 п.
У меня котировки не скачанные, обычные, с терминала. Качеством не блещут, но зато реальные. Спасибо за сет. Попробую.
Добавлено: 17-06-2014 08:21:08
не впечатлило.
прикладываю результаты с твоим сетом и ниже старый мой (тоже так себе)
Изменено 17 июня, 2014 пользователем HTrader
не впечатлило.
Пациент скорее жив...малость "подшаманил". Конечно без линеечки и "бубна"...
не впечатлило.
Период маловат. Я как-то вылизывал сет за последние 12 месяцев а он 12 год слил мгновенно. Если этот выживет то результат достойный в принципе. Сейчас попробую прогнать.
Учтен пост Старик-а:Ответ #2191 : Июня 13, 2014, 01:15:35 pm
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127
Учтен пост Старик-а:Ответ #2191 : Июня 13, 2014, 01:15:35 pm
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127
Не буду спорить, но ты сам будешь пользоваться настройками проверенными за 6 месяцев? Лично меня не устраивает что сет зарабатывает в один период и сливает в другой. Пусть бы хотя бы был просто скромный результат, а когда такой разброс в результатах, когда от прибыльности до убыточности всего ничего, означает что стратегия не рабочая на мой взгляд.
Ну и правильно, здесь никто ни кому ничего и не навязывает...смотришь, проверяешь, - принимаешь решение и получаешь то, что посеял...
не впечатлило.
Спасибо за сеты. Подход как всегда креативный. Прогнал все сеты за последние 12 месяцев. Во всех случаях график медленно но верно прет вверх. Выбрал понравившийся сет. Поставил на последние 24 месяца. Тут же гигантская просадка (%70).
Здравствуйте Fos,
У меня один месяц тест ЕА. Я видел, что иногда StopLoss больше, иногда меньше. Когда СЛ меньше нет проблем - убытки в норме. Когда СЛ больше, я переместить его вручную по 20 ЕМА и нашел интересную зависимость. BreakEven работать как при меньшево СЛ. У меня убытки снизилась!!! Можете ли вы рассмотреть вариант иметь Trailing Stop до реакция BreakEven по 20 ЕМА с отступа как при 10 ЕМА + отступ (после BreakEven ). Я вижу, что БУ сделок резко возросло...
Иногда это раздражает сидеть за компьютером и двигаться руку СЛ по 20 ЕМА.
Спасибо заранее!
К разработчику EA_Serfing_1.01, протестировал, но к сожалению торгует только в короткую позицию, пробывал и на восходящем тренде.
Советник
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем