Что значит сигнальный копир?
Имеется в виду, что сам советник с индикаторами и алгоритмом на сервере а клиентский терминал как приёмник?
Вот сейчас проверил...
Отключил интернет, потом только запустил терминал и в тестере прогнал советника. Всё работает автономно.
Если бы это был копир, то ни о каком тесте и речи бы не велось. Если не прав, то поправьте меня.

Для тестера у вас уже закачан специальный файл со всеми сигналами за какой-то период. Посмотрите в папке tester/files/
Спойлер

forexdiamond_EURUSD_history_2013.csv

В принципе они могут вам загрузить абсолютно любую, в том числе и выдуманную историю сделок.
Так что не нужно даже смотреть на это. В смысле на результаты тестов.

Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ivanpetrovich

Вот работающий советник.
Нельзя сказать, что он полностью вылечен - он по прежнему зависит от сервера и получает с него сигналы,
но может работать на любом счёте у любого брокера. В коде прописан реально зарегестрированный номер счёта.
Пока нельзя сказать как долго он будет так работать, скорее всего лицензию рано или поздно забанят.

Добавлено: 06-01-2014 10:36:28

Пока нельзя сказать как долго он будет так работать, скорее всего лицензию рано или поздно забанят.

Всё, советник больше не работает. Банится не лицензия, а ip пользователей
ERROR:IP address is blacklisted! :(

ФорексДаймонд.rar90 скач.

Изменено 6 января, 2014 пользователем ivanpetrovich

Слышал, что первая стратегия из 3-х самая прибыльная. У кого какой опыт?
Есть ли смысл оставлять 3 лота по каждой стратегии? Шаг между ними небольшой, риск увеличивается.

Есть ли смысл оставлять 3 лота по каждой стратегии? Шаг между ними небольшой, риск увеличивается.

Поставь риски по стратегиям в следующем порядке: по паре GBPUSD 1-1%, 2-0,5%, 3-0,5%. По паре USDJPY 1-2%, 2-1%, 3-1%. Параметр Recovery - ON. Результат будет гораздо лучше, чем на мониторинге.
Есть свободных 2 лицензии, могу дать в аренду, пишите в личку.

Добавлено: 22-04-2015 00:07:42

Желающие погонять сову на тестах пишите номер демо счета, активирую лицензию.

ForexDiamond_v4.2.ex475 скач.
ForexDiamondUserGuide_v4.0.pdf71 скач.

Изменено 1 мая, 2015 пользователем NeonIX

Статистика торговли совы по собственным настройкам и у разных брокеров: http://www.myfxbook.com/members/NeonIX/fxopendiamond/1233598

Поставь риски по стратегиям в следующем порядке: по паре GBPUSD 1-1%, 2-0,5%, 3-0,5%. По паре USDJPY 1-2%, 2-1%, 3-1%. Параметр Recovery - ON.
Сейчас так-же актуально? Чиф и евро как я понимаю не стоит.

Поставь риски по стратегиям в следующем порядке: по паре GBPUSD 1-1%, 2-0,5%, 3-0,5%. По паре USDJPY 1-2%, 2-1%, 3-1%. Параметр Recovery - ON.

Да, только фунт и йену оставляем.

Да, только фунт и йену оставляем.

По паре GBPUSD параметр Use_Trend_Filter -true. Остальное без изменений.

Изменено 25 августа, 2015 пользователем NeonIX

С 10 сентября освободится 1 лицензия, пользователь заработал на покупку у разработчиков взяв в аренду на 2 месяца. Не устанавливайте на торговый счет ломанную версию совы, так как счет блокируется разработчиками совы и в дальнейшем использование совы по лицензии проблематично, а иногда и не возможно на этом счету.

С 10 сентября освободится 1 лицензия, пользователь заработал на покупку у разработчиков взяв в аренду на 2 месяца. Не устанавливайте на торговый счет ломанную версию совы, так как счет блокируется разработчиками совы и в дальнейшем использование совы по лицензии проблематично, а иногда и не возможно на этом счету.

Не понял.
Которая,выложенная вами,не действительна?

Не понял.
Которая,выложенная вами,не действительна?

Я выкладывал официальную версию совы, но торговать она не будет, так как не активирована лицензия.

Добавлено: 09-09-2015 00:10:13

Доброго времени суток. С учетом позитивной работы совы решил рискнуть, в настройках совы риск от 6 до 10%, счет реальный, ссылка здесь: http://www.myfxbook.com/members/NeonIX/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B5/1358937
С апреля сова торгует на этом счете, на повышенном риске с августа.
А минус счету добавил советник Sicuro-expert.

Изменено 9 сентября, 2015 пользователем NeonIX

Собираюсь отказываться от совы, пока не закончился 60 дней срок возврата готов актировать на счету у доктору лицензию, чтоб посмотрел поковырял пациента.
Уважаемый доктор, интересен пациент? если да, то обращайтесь!

Добавлено: 16-09-2015 11:17:16

Это не так.
Просто на f4you данный сов не работает.

T-95, засылайте мне в личку номер счета, тип счета и название торгового сервера.
p.s. я уже несколько раз смотрел на то что приходит с сервера и пока еще не понял что значит последний параметр, попробую в последний раз :->

Доброго времени суток. 17.09.2015 в 21:00 (по МСК) экономические новости, ожидается очень сильная волатильность по основным валютным парам. Необходимо остановить на это время торговлю совой или значительно уменьшить риск.

Добавлено: 17-09-2015 01:43:30

Собираюсь отказываться от совы, пока не закончился 60 дней срок возврата готов актировать на счету у доктору лицензию, чтоб посмотрел поковырял пациента.
Уважаемый доктор, интересен пациент? если да, то обращайтесь!

Добавлено: 16-09-2015 11:17:16

Это не так.
Просто на f4you данный сов не работает.

Очень даже странно, у меня советник работает у 4 разных брокеров, в том числе f4you, проблем с работой совы у данной конторы нет.

Изменено 17 сентября, 2015 пользователем NeonIX

У меня на f4you не пашет, пробовал с 10 разных счетов, мест, устройств, помогла только смена брокера. обращался в саппорт они смотрели мой впс, сказали смени брокера и все заработоло

Почему отказываетесь от совы? Вы же совсем недавно ее купили? Месяц не тот срок, по которому оценивается результат торговли этого советника.

потому что для меня она убыточная, для других она либо убыточная либо низкодоходная...
работает с другими совами так вот этот месяц всю прибыль сожрал.... не скрою риск стоит 7%, но что то как то ...
нужен доход здесь и сейчас... а то месяц сливает а потом 3 восстанавливается как то не интересно. изучил кучу мониторингов реалов... и пришел к такому выводу...если переубедите может оставлю...

могу подтвердить. в разное время малахит слил мне приличное количество средств. впрочем, я его не снимаю, надеюсь на стабилизацию ситуации. по крайней мере на фунте и йене оставлю.

Странно, вот официальный мониторинг реального счета http://www.myfxbook.com/members/forexdiamond/forex-diamond-ea-real-all/1295955, результаты более чем убедительные. Если Вы торгуете на депо менее 1000$, тогда лучше это делать на центовом счете, так как сове необходимо увеличивать лот (при включенном параметре RecoveryMode), а при маленьком депо или включенном постоянном лоте это невозможно. Оставлять или вернуть сову, это решать только Вам, я же рассматриваю данный советник только на долгосрочные инвестиции, причем с достаточно большой суммой депо, при которой даже прибыль от 50 до 100% годовых это очень хорошо. Вы сами должны определиться каких результатов Вы хотите получить от совы, у нее много настроек для получения желаемого. Простой пример: включаем Use_Trend_Filter, параметр Trend_Strenght ставим равен 55 и в итоге получаем повышение профит фактора с 1.79 до 2.34, мат. ожидание с 3.68 до 4.73, но при этом меньше и получаемый профит.

Изменено 18 сентября, 2015 пользователем NeonIX

покопался в мониторингах, статистике, решил пока оставить сов...., пару евру вообще не ставить.
фунт оставлять как есть,
йену оставлять только магики 30303 и 10101, 20202 тянет вниз..
насчет рекавери штука относительная... с ней доходность чуть поменьше но и зато минусовых сделок тоже меньше...
насчет рисков по каждой стратегии, поставил везде одинаковые, потому что в целом каждая стратегия дает +, единственно йена 20202 противоречивые сведения... решил тоже оставить пока.. понаблюдаю

покопался в мониторингах, статистике, решил пока оставить сов...., пару евру вообще не ставить.
фунт оставлять как есть,
йену оставлять только магики 30303 и 10101, 20202 тянет вниз..
насчет рекавери штука относительная... с ней доходность чуть поменьше но и зато минусовых сделок тоже меньше...
насчет рисков по каждой стратегии, поставил везде одинаковые, потому что в целом каждая стратегия дает +, единственно йена 20202 противоречивые сведения... решил тоже оставить пока.. понаблюдаю

Не совсем так, RecoveryMode это активация алгоритма эффективной компенсации текущих убытков по плавно нарастающей
торговых объемов (вот для этого и нужен депо больше 1000$ либо цент), а Use_Trend_Filter (true/false) – активирует/деактивирует трендовый фильтр, фильтрует сделки по тренду, (меньше убыточных ордеров).

мда.... как говорится перформанс =d>
надо было все таки отказываться когда хотел...

мда.... как говорится перформанс =d>
надо было все таки отказываться когда хотел...

Риск у вас по прежнему 7% был? x_x
Вообще имея опыт работы с тем же WS, и зная как он может себя повести после подобных новостей, я лично отключил всех скальперов до обеда понедельника.

А что случилось? Счет слился?

да риск был 7%, не слился... пока..
итого перформанс с 01.09.2015 по 21.09.2015 - 44%, счет реал, слава богу что цент

Добавлено: 21-09-2015 13:15:52

вот если честно, уже даже самому интересно, что дальше будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025