Страница 1 из 2
Автор#1
Название стратегии: Renko Price Action
Год выпуска: 2010
Валютные пары: Универсальна
Таймфрейм: Не имеет значения
Время торговли: Круглосуточно
Описание: Появилась стратегия на Forex Factory, торговля ведется без использования индикаторов, но прорывах уровней поддержки сопротивления. Стратегия не имеет четких правил, на мой взгляд имеет место доработка стратегии.
Правила стратегии: Входим сделку после прорыва уровней поддержки сопротивления. Также входим после появления двух свечей. Две медвежьи свечи - продаем, две бычьи - покупаем. После появления свечи против нашей сделки выходим. Стоп лосс 25 пунктов. Иногда встречаются убытки, но они быстро закрываются прибыльными сделками.
Если есть вопросы, задавайте :)

Скриншоты:
Спойлер

DetailedStatement.gif

Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Ты про эту систему говорил?ты по ней сколько работаешь?есть статистика? :-b

Автор#3

Ты про эту систему говорил?ты по ней сколько работаешь?есть статистика? :-b

Да, про эту. Торгую по ней две недели, статистику я думаю выложу в ближайшее время. И если нужно доп.инфо, заходи на http://www.forexfactory.com/search.php?searchid=7879493 Там есть все :)

Кирпич ренко - 10 пунктов? Валютные пары любые? (какие предпочтительно?)

Автор#5

Кирпич ренко - 10 пунктов? Валютные пары любые? (какие предпочтительно?)

Кирпич ренко - 10 старых пунктов. Все основные пары, не стоит лезть в экзотику. Также не советую торговать на парах GBP/USD, USD/RUB.

Billy, прорыв линии считать если один кирпич закрылся над/под линией?

Автор#7

Часто встречаются ложные прорывы, так что я бы посоветовал ждать появления двух кирпичей.

Часто встречаются ложные прорывы, так что я бы посоветовал ждать появления двух кирпичей.

Спасибо, первый профит взят, жаль уходить надо было закрылся в небольшом плюсе, вернулся, а цена еще 30 пунктов прошагала.

Может кому надо приатачил внизу сигнальщик, кричит когда новый кирпич ренко нарисовался.

New_Candle_Alarm.mq498 скач.

Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ViktorMat

По какому принципу линии (уровни) рисуете-строите , или инди какойто есть ??????:)
Автор#10

Дорогие трейдеры, прошу тех кто торгует по системе, делиться результатами и своими наблюдениями. Вместе, думаю мы можем улучшить систему :d

Добавлено: 26-11-2013 12:32:26

По какому принципу линии (уровни) рисуете-строите , или инди какойто есть ??????:)

Система безиндикаторная, в этом прелесть стратегии :) Уровни, я их вывожу на глаз, если не получается, рисую линии. Если нужно, вот простой индикатор

FR-SupportResistance.mq4122 скач.

Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Billy Talent

а где взять эти кирпичи ренко? киньте ссылку пожалуйста

_http://tradelikeapro.ru/golden-boy/ в начале видео объясняется как ставить ренко на график

Billy и другие знающиеся, ваш совет? Если открыта поза (у меня сейчас по евробаксу), а тут бац, и новости на носу :(. Как поступать? >:d
Новости прошли без приключений, позиция дальше висит в небольшом минусе, но вопрос остается открытым.

Итак, не дожидаясь совета, при достижении минимальной прибили закрыл позицию от греха подальше, так как есть еще новости впереди, да и домой уже пора собиратся.
Сегодняшний итог - 2 сделки, две в плюсе.
Обидно, ауди проморгал, закрыл 10 пунктов профита, а она еще 60 пунктов прошагала >:d

Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ViktorMat

Кто знает, а есть вообще возможность в тестере сову прогнать по барам Ренко?

Лирической отступление:
Мне вот интересно если построить H1 и D1 уровни прям по графику ренко на периоде 1-2 года (однако возможно ли это на М2), насколько бы они отличались от построенных по обычному графику ......(хм....пища для размышлений).... :-b

Возможность тестирования вроде есть, но нужные платные индикаторы ренко и скрипты преобразования котировок под эти индикаторы....сам не пробовал, спроси у dragon13 он вроде пытался свою сову прогнать по тестеру

Спасибо за инфу, не думал то всё так сложно :(

СЛ25 а ТР не ставим, тралим и б/у ?

Автор#18

СЛ25 а ТР не ставим, тралим и б/у ?

Да :) ТП не ставим, выходим когда появиться свеча против нашей сделки. Переводим в безубыток таким образом: чтобы между ценой и безубытком всегда был 21п

Добавлено: 30-11-2013 07:58:03

Появилась статистика, смотрите в 1 стр. Обновление будет, но не скоро.

Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Billy Talent

Уровни поддержки/сопротивления берутся ближайшие или нужно далеко назад тоже смотреть?

Автор#20

Уровни поддержки/сопротивления берутся ближайшие или нужно далеко назад тоже смотреть?

Берется самый последний уровень.

Здравствуйте.
А можно продублировать ссылку на forex factory ещё раз?
Или скажите полностью название темы,находящейся там.
По ссылке с первой странички перейти не получается.
Заранее спасибо.

Автор#22

Здравствуйте.
А можно продублировать ссылку на forex factory ещё раз?
Или скажите полностью название темы,находящейся там.
По ссылке с первой странички перейти не получается.
Заранее спасибо.

находите поиск, вводите: renko price action

Добавлено: 03-12-2013 14:50:01

Берется самый последний уровень.

Также хотел отметить, что учитываются немного дальние уровни, как потенциальные точки разворота, необходимо их иметь ввиду.

Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Billy Talent

Привет всем! А отскоки в два кирпича -входить? И вообще, вижу уровень и два с небольшим кирпича отложка вверх и два с небольшим вниз,правильно понял?

Автор#24

Привет всем! А отскоки в два кирпича -входить? И вообще, вижу уровень и два с небольшим кирпича отложка вверх и два с небольшим вниз,правильно понял?

Должно быть не пол кирпича, а целый кирпич, а то сразу наткнетесь на лося)

Должно быть не пол кирпича, а целый кирпич, а то сразу наткнетесь на лося)

Он не имел ввиду 1.5 кирпича, он про 2.5
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025