Торговый план это первое ,что должен сделать начинающий трейдер. Его значимость просто огромна, ведь это то на чем построена вся торговля трейдера. Трейдинг это бизнес, а любой бизнес начинается с бизнес-плана.
В нем указаны путь к достижению прибыльности торговли, момент входа и выхода из сделок, а также подсказки как и что правильно делать в той или иной ситуации. Это Ваша Библия, которой нужно следовать непрекословно, и знать наизусть.
Свой торговый план я писал в течении 3 месяцев. Перечитав перед этим кучу литературы и пересмотрев множество видео уроков. Но это того стоило, в краткой форме изложено все что мне нужно. Мои цели для достижения успеха, как и когда входить в рынок, а также коротенькие подсказки по сетапам Price Action и VSA.
Выкладываю файл с планом. Пусть для кого-нибудь станет подсказкой или основой для написания своего собственного плана.
Знаю как тяжело его писать, потому что , везде говорят что первым делом нужно составить план , а как его писать и с чего начинать все умалчивают. Пользуйтесь, комментируйте, хорошие идеи приму к сведению :d.
Также прикладываю файл с анализом рынка. Мое видение рынка, на неделю и каждый день, может для кого-то будет подсказкой как его составлять.
Уважаемые друзья и коллеги, с сегодняшнего дня буду каждодневно публиковать обзор рынка на неделю и на каждый день. Ссылка в конце текста. Небольшое пояснение- в обзоре написано разными цветами. Красный, пара по которой я в данный момент нахожусь в сделке, синий, пара на которую стоит обратить внимание, ну и черный, ничего интересного.
Обзор пишется исключительно для себя, если захотите где-то опубликовать обязательно указываем ссылку на пост.
Обзор пишется примерно после полуночи, обычно между 1.00 и 2.30 по московскому времени.
Почему-то не получается вставить ссылку, поэтому выкладываю файл, внутри ссылка на папку в google drive с моим обзором.
Изменено 1 июня, 2017 пользователем Pavel888