[Советник] драйв голд

От alex100, 9 декабря, 2013 в Советники Форекс

Страница 1 из 2
Автор#1
Название советника: драйв голд
Год выпуска: 2013
Версия: 2.01
Сайт разработчиков:
Спойлер

_http://drivegold.com

Валютные пары: XAUUSD
Таймфрейм: M30
Время торговли: круглосуточно
Описание: grid
Мониторинг:
Спойлер

_http://www.myfxbook.com/members/golddrive/gold-drive-real-profi/646464

Бэктесты: отсутствуют
Стоимость: $245

Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

Два слова по этой сове. Дает отличные результаты при любом тренде с хорошей волатильностью. Её большой минус при рэнже когда цена движется то в одну то в другую сторону с увеличивающейся амплитудой. Тогда сова не может выйти на ТП и зависает, причем надолго, в глубоком минусе. Вот где работы непочатый край. У ней минимальное количество параметров - авторы или поленились или не могут довести до ума вещи которые просто напрашиваются при данном виде торговли.

Нехило, очень интересно, я буду тоже переживать за судьбу оперируемого.

судя по всему, для этого сеточника просадка может быть равна годовой прибыли...
2-3% в месяц это как бы совсем немного. Но для в принципе несливающего варианта под 20% годовых в валюте это вполне неплохо.

так ничего и не нашлось пока? и вылечить не получилось :(
а сова попрежнему жива! и даже на текущем рынке торгует неплохо..

nixxer, чисто формально: что даты файлов не текущие - это нормально?
В смысле сборка последняя?
Автор#8

Дохтуру респект. И уважуха.:) Поскольку я уже гонял этот бот правда билд 202 а не 203 но думаю большой разницы нет. Этот бот работает отлично и принисит стабильный скромный доход... пока не завязнет. Причем глубоко и надолго. У меня на $3000=>0.01 отрывал по 70 ордеров и уходил в 65% просадку так что приходилось доруливать вручную. Все кто его установят будут иметь разные результаты поскольку все зависит от момента запуска - кто-то будет иметь прибыль а кто-то сидеть в просадке. Интерестно что спред не очень влияет на результаты а вот execution time влияет и очень сильно.
Кароче нужна идея как не давать боту увязать в просадке.
У меня есть идея открывать вторую дополнительную корзину когда бот доходит до края первой. К примеру имеем 5 бай и 8 сел когда доходим до нижней границе открываем вспомогательную корзину. Теперь если цена развернулась вверх то закрываем вторую корзину по обычному профиту и ждем опять когда цена выйдет на границу первой корзины. Если цена продолжает идти вниз то обе корзины закрываем одновременно по TP первой.
Не знаю что из этого получится но попробывать думаю стОит.

nixxer, чисто формально: что даты файлов не текущие - это нормально?
В смысле сборка последняя?

Что скинули через сендспейс то и подготовил. Сам советник был скомпилирован 05.08.2014 11:15:35

ктото использует?
у меня на реале и демо, всё штатно, проблем пока нет.

ктото использует?

а мониторинг не покажешь?

ктото использует?

а мониторинг не покажешь?

надо под него отдельный счёт сделать, попробую - тогда покажу конечно :d

у меня почему то сетку не строит. открывает один ордер и все. пока закрывалось в плюс, все было нормально, но вот наконец цена ушла против. сейчас болтается одна сделка в -700 баксов и все. никаких движений.

у меня почему то сетку не строит. открывает один ордер и все. пока закрывалось в плюс, все было нормально, но вот наконец цена ушла против. сейчас болтается одна сделка в -700 баксов и все. никаких движений.

такого эффекта не наблюдаю. лотность, маржа достаточна? всё ок? ошибок в логах нет?

демо альпари и реал Axi - работают нормально.

такого эффекта не наблюдаю. лотность, маржа достаточна? всё ок? ошибок в логах нет?

демо альпари и реал Axi - работают нормально.

настройки по дефолту.
счет центовый от Дивена. 1:500. 2000центов. сделок больше нет, только одна и висит в минус.
Ошибок в логах тоже нет.
Возможно опять какая то бяка с DLL.
nixxer ведь для меня ( и не только ) отдельную версию делал длл-ек. у Полигона только 5-й вариант заработал.

Сделал мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/highlander/zolotovpered/1134063
реал, не центовый.

p.s upd. Сумма выделенная боту - 2500. стартовать с 500 как в мониторинге опасно! это в 5 раз меньше рекомендации авторов! b-)

Изменено 22 января, 2015 пользователем HighLander

а я снова поплачусь - у меня так и не работает нормально. :((
открывает только первый ордер и все.
если против тренда - сетка не строится и ордер зависает.
в логах ничего нет...
думаю, что все же дело еще и в типе счета. видимо центовый ( с префиксом возможно ) не подходит.

а я снова поплачусь - у меня так и не работает нормально. :((
открывает только первый ордер и все.
если против тренда - сетка не строится и ордер зависает.
в логах ничего нет...
думаю, что все же дело еще и в типе счета. видимо центовый ( с префиксом возможно ) не подходит.

может проще брокера сменить, чем разобраться? :d (я не издеваюсь, просто обычно ж 2-3 брокера у каждого)
Цитата

думаю, что все же дело еще и в типе счета. видимо центовый ( с префиксом возможно ) не подходит

- и с префиксом и с суффиксом работает.

может проще брокера сменить, чем разобраться? :d (я не издеваюсь, просто обычно ж 2-3 брокера у каждого)

да я за него и не держусь.
вопрос то в другом - там просто халявные 1500 центов.
для нормального счета средств сейчас, что бы экспериментировать, нет.
У кого нибудь на центовом счете работает? если да, то где ?

Нет смысла под этот советник центовый заводить, спред всё портит, а так у авторов глянь у них есть центовый для примера.

Автор#22

Сделал мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/highlander/zolotovpered/1134063
реал, не центовый.

$500 для этого бота это очень мало. Вам надо минимум $2500 или по крайней мере держать $2000 на готове чтобы долиться при глубокой просадке.

реал, не центовый.

$500 для этого бота это очень мало. Вам надо минимум $2500 или по крайней мере держать $2000 на готове чтобы долиться при глубокой просадке.

Да, я знаю, надо было конечно упомянуть об этом в начальном посте. 2500 (как по инструкции авторов) для него заготовлено :d
судя по анализу мониторингов авторов - просадка там возникает не мгновенно - так что долиться успеем. сегодня перед ецб может подстрахую.
Но за коммент спасибо - чтобы кто другой так же не запустил :))

ТП выставляется в валюте депозита и зависит от лота (лот от депо), как я понял.....

ух как не слабо пятничное движение в минус проскользило всю корзину.. в итоге, вместо +2, получил -18долл
Такое чувство, что ни ордера в селл не успели поставиться, ни закрыться нормально.

Брокер быстрый, ВПС быстрый и близко - не помогло! :d
ну, зато корзина наконец-то закрылась, наблюдаем дальше..

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025