Всем привет!
Сегодня я чисто случайно обнаружил, что Майл.ру сделала промо-акцию и "раздаёт" всем желающим аж целый Терабайт облачного пространства! x_x Да к тому же ещё и ... в подарок!
Может для многих здесь это и не новость уже, но я уже себе один ТБ "застолбил". :d
Облако на 1 Терабайт!
От skylover410, 28 декабря, 2013 в Архив
Спасиб. Тоже отжал парочку, на всяк случай :-))))
тоже взял, не знаю зачем, пригодится может ))
А что там за прогу нужно инсталлить для пользования облаком? Какой нить очередной хлам типа спутникмэйлру или еще че похуже? Я с большим подозрением всегда отношусь к предложениям инсталлить всякий хлам на компьютер.
А что там за прогу нужно инсталлить для пользования облаком? Какой нить очередной хлам типа спутникмэйлру или еще че похуже? Я с большим подозрением всегда отношусь к предложениям инсталлить всякий хлам на компьютер.
На комп я поставил клиента для облака (для Windows). В нём сделал свою папку, куда закидываю файлы, которые затем при синхронизации "попадут на небеса" v:) (шутка). На смартфоне также поставил приложение cloud mail.ru. И всё - терабайт в кармане! :)
Со стационарного компа конечно можно всё удалить, оставив лишь клиента для синхронизации с облаком. Ведь в облачный сервис заходят в основном не из дома, и - с мобильных устройств.
Добавлено: 28-12-2013 19:19:23
тоже взял, не знаю зачем, пригодится может ))
Может не совсем понятно сегодня - зачем. А завтра будет понятно, но ... уже поздно. Интернет с каждым разом становится всё доступнее и дешевле, так почему не воспользоваться?
Изменено 28 декабря, 2013 пользователем skylover410
+, забрал себе
Добавлено: 28-12-2013 19:51:39
жаль для айпада нету приложения полноценного(
Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Orange
Все это конечно здОрово!
Но вы читали условия хранения?
Рекомендую )))
Особенно порадовало то, все файлы, попадающие в облако, становятся собственностью мэйл.ру )))
И... могут быть удалены в любой момент. Без уведомления...
Почитайте...
Разве что с паролем архивировать и хранить...
Все это конечно здОрово!
Рекомендую )))
Особенно порадовало то, все файлы, попадающие в облако, становятся собственностью мэйл.ру )))
Почитайте...
вы читали условия хранения?
За хранение пиратского по.
Все это конечно здОрово!
Рекомендую )))
Почитайте...
именно поэтому мне больше нравиться яндекс диск. у них кстати тоже акция - дарят 212,4 Гб, что тоже не мало! Рекомендую https://disk.yandex.ru/invite/?hash=FAG4MEND
Изменено 29 декабря, 2013 пользователем master_ice
Все это конечно здОрово!
Рекомендую )))
Почитайте...
именно поэтому мне больше нравиться яндекс диск. у них кстати тоже акция - дарят 214 Гб, что тоже не мало! Рекомендую https://disk.yandex.ru/invite/?hash=FAG4MEND
Если вы не в курсе то 2014 мб это не гб! это 2 гигабайта, они дарят 2 гигабайта на 1 год, нафиг мне их 2 гига, пусть себе оставят v:)! а мэил 1 терабайт дарит навсегда.
И если внимательно прочитать условия использование яндекс дик то у них условия еще хуже чем в мэил. Допустим если разместить там копию винды считай пропало v:) данные будут переданы 3-лицам, то есть микрософту.
Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Elisey
Все это конечно здОрово!
Рекомендую )))
Почитайте...
именно поэтому мне больше нравиться яндекс диск. у них кстати тоже акция - дарят 214 Гб, что тоже не мало! Рекомендую https://disk.yandex.ru/invite/?hash=FAG4MEND
Если вы не в курсе то 2014 мб это не гб! это 2 гигабайта, они дарят 2 гигабайта на 1 год, нафиг мне их 2 гига, пусть себе оставят v:)! а мэил 1 терабайт дарит навсегда.
только что опять зашел на свой яндекс диск - все правильно, после увеличения сейчас у меня свободно 211,2 ГБ из 212,4 ГБ!
Все это конечно здОрово!
Рекомендую )))
Почитайте...
Почитал, ничего ненормального там не написано. Так что не надо нагонять страхи - всё в рамках общеизвестного и дозволенного, не больше и не меньше чем у других. https://cloud.mail.ru/LA/mobile/
Самое сокровенное я никогда не доверю какому-либо облаку. А всё остальное расшаривается с доступом или без такового для других лиц из папки на компе или мобильном устройстве, указаном мною. Содержимое облака после синхронизации всегда будет соответствовать содержанию указаной папки. Какой резон удалять сервису мои файлы, если они восстановятся после первой же синхронизации? :-/
Изменено 29 декабря, 2013 пользователем skylover410
хех.. китай дарит 36 Тб, кто больше?))
_http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=497106
Только там всё по-китайски. :))
еще один китайский сервис _http://habrahabr.ru/post/192016/
для первого варианта есть русификаторы для прог что десктопной что мобильной + в топике подробная инструкция как регистрироваться)
А что, к китайцам больше доверия, чем к своим?
По мне так на данный момент и одного терабайта слишком много.
А что, к китайцам больше доверия, чем к своим?
По мне так на данный момент и одного терабайта слишком много.
да нет, мне как то пофиг)) я ничего такого не храню на облачных сервисах.. может кому будет мало 1 Тб, пусть ссылки полежат в теме..
завтра потестирую madeinchina))
Всем привет!
Сегодня я чисто случайно обнаружил, что Майл.ру сделала промо-акцию и "раздаёт" всем желающим аж целый Терабайт облачного пространства! x_x Да к тому же ещё и ... в подарок!
Может для многих здесь это и не новость уже, но я уже себе один ТБ "застолбил". :d
Попробовал. не доволен. крайне медленно туда идет заливка. Есть у меня по акции на Box 50Гб, так такого же порядка-все медленно, т.к. бесплатно.
завтра потестирую madeinchina))
потестил.. клиент качался пол часа, так и не скачался))
китайцы такие китайцы

Добавлено: 29-12-2013 09:10:28
обсуждение акции мейл.ру на хабре _http://habrahabr.ru/post/207780/
Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Orange
Попробовал. не доволен. крайне медленно туда идет заливка.
Учитывайте и то, что сейчас, в предпраздничные дни, на именно эту акцию ажиотаж. Все хотят урвать на халяву, сервера перегружены. Вот всё устаканится - и будет нормально. Хотя я даже и сейчас не заметил ничего "ненормального". :)
Попробовал. не доволен. крайне медленно туда идет заливка.
Учитывайте и то, что сейчас, в предпраздничные дни, на именно эту акцию ажиотаж. Все хотят урвать на халяву, сервера перегружены. Вот всё устаканится - и будет нормально. Хотя я даже и сейчас не заметил ничего "ненормального". :)
мне кажется что надежность системы проверяется Именно на стрес тестах. Если уже с началом раскрутки у них тормоза, то что будет потом?. Ну лично мне не нравится. Лучше уж пользоваться Обычными стандартными облачными сервисами. Ну это лично мое такое ощущение
Кажется я понимаю в чём здесь проблемка.У меня такая же картина с индюком Mega Trend. Даёт совсем неплохие результаты хотя и присутствуют эти сбои. Дело в том,что текущая полоска красная к примеру, в какой то момент скорее всего подмигивает,становится синей и опять красной. Вот в этот момент iCustom получает неверный сигнал. Наблюдал на тестере при медленной скорости. видно! Значит надо искать индикатор, который будет чётко держать свой цвет на текущем баре и поменяв его-держал до следующей смены цвета. Может кто поможет подправить индикатор . Буду ооооочень благодарен... пока безуспешно ищу такой, нахожу что-то похожее, но часто возникают трудности с состыковкой с iCustom. Помогите пожалуйста. ~x(
Добавлено: 03-01-2014 14:22:31
сам индикатор
Добавлено: 03-01-2014 14:25:02
Изменено 3 января, 2014 пользователем luck777
Кажется я понимаю в чём здесь проблемка.У меня такая же картина с индюком Mega Trend. Даёт совсем неплохие результаты хотя и присутствуют эти сбои. Дело в том,что текущая полоска красная к примеру, в какой то момент скорее всего подмигивает,становится синей и опять красной. Вот в этот момент iCustom получает неверный сигнал. Наблюдал на тестере при медленной скорости. видно! Значит надо искать индикатор, который будет чётко держать свой цвет на текущем баре и поменяв его-держал до следующей смены цвета. Может кто поможет подправить индикатор . Буду ооооочень благодарен... пока безуспешно ищу такой, нахожу что-то похожее, но часто возникают трудности с состыковкой с iCustom. Помогите пожалуйста. ~x(
Добавлено: 03-01-2014 14:22:31
сам индикатор
Добавлено: 03-01-2014 14:25:02
То, что при формировании свечи, она может становиться то бычьей, то медвежьей, это закон рынка. При расчетах на текущей свече соответственно, индикатор будет менять цвет, это уже закон математики. А вот закон трейдера - не реагировать на показания индикатора, пока не закроется свеча. И если индикатор при расчетах использует показания только текущей свечи, то на истории он уже перерисовывать свои показания не будет. Вам же нужно в советнике брать показания индикатора не на 0 свече (текущей), а на первой свече (уже закрывшейся) и тогда множественных открытий ордеров не будет.
Если переписать индикатор так, чтобы он не менял цвет после изменения один раз, то индикатор начнет сильно врать и вам его показания перестанут нравиться.
Если же индикатор меняет цвет и на истории, то есть показания на уже давно закрывшихся свечах, тогда выкидывайте такой индикатор. Он будет красиво выглядеть на истории, так как под нее подстраивается (подкрашивается), а в торговле совершенно бесполезный, так как меняя постоянно цвет, просто морочит голову, а вы при этом ловите одних лосей.
Изменено 3 января, 2014 пользователем sergeykent
Делаем как на картинке ставим _O_ iSihft = 1 и тогда будет открываться после закрытия свечи и читаем внимательно инструкцию.

Добавлено: 03-01-2014 20:19:04
пример: ваш индикатор перевел в стрелки поставил задержку в эксперте на один бар включен мартин сильный настройки в коде 'эксперта мартина не тестил .

http://gfile.ru/a2D4n
данные индикатора в ход перенести в ручную к мартину
Изменено 4 января, 2014 пользователем иядаке
Доброго времени суток форумчане!
Помогите!!! ~x(
Имеется стратегия использующая ТФ: W1, D1, (H4 либо Н1 вход). Используются индикаторы AO и NRTR_ATR_STop на основе их поведения (расположения) на всех ТФ в совокупности и ряда других условий осуществляется вход в позицию. Подробную информацию предоставлю согласившемуся реализовать статегию.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем