Страница 1 из 2
Автор#1
Название стратегии:[UNI] Woodies CCI
Год выпуска:2012
Сайт продажи: бесплатно _http://www.woodiescciclub.com
Валютные пары: универсальная
Таймфрейм: M30 и выше или Rangebars.
Время торговли: круглосуточно
Описание:

Торговая система «Woodies CCI» была разработана практикующим трейдером Кеном Вуди (в Интернете, известен как Вуди или Woodie) и стала популярной среди тысяч других трейдеров.
Основой системы «Woodies CCI» является осциллятор CCI и связанные с ним шаблоны. Задачей трейдера является поиск конкретных шаблонов и исполнение сигналов.
При торговле Woodies CCI все, что надо - найти Woodies CCI шаблоны. Систему не интересуют, что напоминают ценовые бары, ее не заботит, что другие индикаторы или другие рынки делают. Ни один из этих вопросов. Она сфокусирована только на том, что в настоящее время делает ваш отдельный рынок и позволяет Вам торговать. Эта система проста и поэтому очень хорошо работает.
Система Woodies CCI не ограничивается каким то одним временным масштабом (внутридневным к примеру), она применима ко всем временным масштабам. На рынке Forex рекомендуется торговать на временных масштабах не ниже 30мин. Тоже относится и к рынкам. Все трейдеры, стоковых, опционных или фьючерсных рынков, могут использовать эту систему.
Не так давно Кен Вуди применил свою систему к нестандратному типу графиков - rangebar и протестировал ее. Система показала результат намного лучше прежнего.
Инструкция по установке rangebars предоставлял Павел _http://tradelikeapro.ru/range-bars/
Для Форекс рекомендуемый размер бара 15-20 в зависимости от волатильности.
Автор торгует на платформе Ninlatrader, поэтому для МТ4 индикаторы собраны вручную.
Шаблон и инструкция прилагается. Система требует глубокого изучения и длительной практики для понимания и достижения результатов, вследствии чего торгуют по ней не многие.

Скачать:
Спойлер

http://yadi.sk/d/4OSr60GLFEPy9

Cкриншоты:
Спойлер

Кто заинтересуется, задавайте вопросы. Я тестирую эту тс . Буду рад тем кто присоединится.

WCCI.rar267 скач.

Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Ещё пара дукументов http://www.woodiescciclub.com/tools/russian-cci.pdf И больше часа видео-так нагляднее http://www.youtube.com/watch?v=qm_9FOT1R_k :d

Торговая_система_Woodies_CCI.doc141 скач.

Автор#3

Вся суть этой темы это рендж бары, потому что на простом графике очень много ложных сингалос. CCI болтает туда сюда.

:-H

Вся суть этой темы это рендж бары, потому что на простом графике очень много ложных сингалос. CCI болтает туда сюда.

Кстати довольно долгое время и на обычных барах (свечах) в "секте Вуди" хвалили одноименную систему. Вход в эту "секту" (форум,сайт) платный,
видимо именно поэтому "мотыльки" боятся признать себя лохами (раз уж влезли во все это дерьмо) и хвалят это УГ. Обычный CCI, с добавлением на тот же
CCI машек и несколько гирлянд. Смысла особого в них нет, если Вы можете успешно торговать по стандартному индюку CCI, то и остальное вам будет не нужно. Вкратце: Куча бесполезного Запаздывающего барахла в подвале. ИМХО :)

Всем привет господа. Я по WoodieCCI торговал больше года в пропе с доверительными управляющими 5 лет назад, которые в свою очередь торговали эту систему на CME в NinjaTrader на рендж барах. Зарабатывать на демке начал в первый же день. Однако перейдя на реал, первые 2 сделки были убыточными, а для CME, это было 1000 долларов. Это сильно выбило из колеи и к WoodieCCI, да ещё и на СМЕ, я уже больше возвращался. Выкладываю часть той информации, которую скопил. Всю не получится, потому как уже и сам не понимаю, что имел ввиду, когда что-либо писал.

1. Время торговли по системе 9:00 - 17:30 (Европейская сессия).
2. Торговать инструменты GC(золото), CL(нефть) на 15 Range
3. Берутся сигналы на отбой от уровней, которые вы расчертили на 1Н графиках, либо на продолжение тренда, если был трендовый сигнал в зоне уровня, например смотрите скрин.(На надпись внимание не обращайте, то из другой системы)
4. Сигналы можно брать все, главное, чтобы вы его чётко видели. Если вы знаете только 1 сигнал, например ZLR, то берёте только его.

Смотрите скрины. В качестве уровня можно использовать 50 EMA. Главное соблюдайте временные рамки - европейская сессия, на Range барах очень хорошо видно как рынок пуляет на американской.

woodie.gif

Честно говоря тяжело мне дался этот абзац. :)

Всем привет господа. Я по WoodieCCI торговал больше года в пропе с доверительными управляющими 5 лет назад, которые в свою очередь торговали эту систему на CME в NinjaTrader на рендж барах. Зарабатывать на демке начал в первый же день.

Человек торгует в пропе по этой системе больше года. Потом речь идет о демке. Что это за демка, в Пропе? Если уже после Пропа, то почему
закончилась карьера управляющего, торгующего по WoodieCCI.
Цитата

Однако перейдя на реал, первые 2 сделки были убыточными, а для CME, это было 1000 долларов. Это сильно выбило из колеи и к WoodieCCI, да ещё и на СМЕ, я уже больше возвращался.

Как же Вы тогда торговали в Пропе? :)
Цитата

Выкладываю часть той информации, которую скопил. Всю не получится, потому как уже и сам не понимаю, что имел ввиду, когда что-либо писал.

Я к сожалению тоже не понимаю, что Вы имели ввиду, когда писали этот абзац. :(

Изменено 7 января, 2014 пользователем aleks25

Цитата

Человек торгует в пропе по этой системе больше года. Потом речь идет о демке. Что это за демка, в Пропе? Если уже после Пропа, то почему
закончилась карьера управляющего, торгующего по WoodieCCI.

Вы либо ставите цель набить посты или в самом деле считаете нужным флудить, когда как я даю рекомендацию по торговле. Вас сильнее уважать не начнут.

Так вот, ещё одна вещь, которая вам может пригодиться господа трейдеры - смена цвета Heiken Ashi полностью копирует сигналы WoodieCCI. ChopZone - это 34 EMA, SideWinder по факту бесполезен, на range барах он всегда жёлтый, либо зелёный на сигналах. Однако так лучше торговать по тренду. Призраки, вегасы и фамиры вы увидите только на CCI.

Что-то тишина в теме? Наверно все разбогатели и на мальдивах отдыхают!

Что-то тишина в теме? Наверно все разбогатели и на мальдивах отдыхают!

На форексе тяжело реализовать прибыльную торговлю по WoodieCCI, потому как нужны Range бары, которые в МТ4 отображаются с помощью скрипта и не так чётко как в платформах для биржевой игры. А так как это форекс-форум, то эта торговая система по большому счёту бесполезна.

Я заметил что много раз появляется паттерн "Призрак" на USDJPY.

tanapi, торгуешь ли ты по этой системе? Есть результаты?

Изменено 3 января, 2015 пользователем galaxy07

OMG :) Система Woodies - одна из первых, которая мне попалась на форексе. Давно это было.

Так я не понял это можно реализовать в МТ4-5?

Можно. Уже давно система в МТ4 работает: индикаторы, описание, сигналы и т.д.

Только не пытайся торговать на временных барах. Найди Range или Line Break график. В идеале эту систему надо использовать на платформе Ninja Trader

Я спрашивал можно ли сделать аналог того что есть в Ninja trader в МТ4.
Я так понимаю основная загвостка в Range Bar

вот здесь про range bars http://tradelikeapro.ru/range-bars/

Отвечаю еще раз. В МТ4 давно уже все переведено и работает.

Ну и кто-то по ней работает,как успехи.

у меня сам график в виснет :-/
на родительском графике одна цена, на графике с системой (м2) - другая. >:d <:-p>

Это что ты сказал расшифруй

Это что ты сказал расшифруй

В принципе какая разница, есть успехи у кого-то или нет? ... У одних ТС как по маслу, другие сливаются на ней и заявляют, что она сливная))) ... Пока сам не потестишь, не определишься.

на EURJPY образуется "Призрак" на покупку.

2015-01-06_16-53-05_Скриншот_экрана.png

Вот на USDJPY 7-01-2015 0:00 образовался конр-трендовый паттерн Призрак, как раз рынок после этого рынок двинулся наверх.

Также ровно через сутки виден трендовый паттерн ZLR.

На правой стороне графике возможно зарождается еще один парттерн ZLR на покупку.

2015-01-08_18-07-58_Скриншот_экрана.png

Он в ninja trader использует какие-то свои бары SUPER BAR

в мт4 тоже можно построить дедовские бары-которые он выдаёт за свои и продаёт за бабки,хотя взял их бесплатно....

данный индикатор устанавливаеться-как и ренко бары.....проверено в билде745-всё работает

___MTH_b700+_Accel_Shift_Flip_Renko_Builder_Indi.ex446 скач.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025