ОТВЕТ кончите вурст.....брррр :-& :d
Эта музыка будет жить вечно...📌
Машина Времени - Мой друг лучше всех играет блюз M/
Мнение должно было быть изложено в ЛС, однако лучше здесь. Относительно персоны А. Макаревича в свете недавних событий.
Оскорблять кого-либо за ныне размещённый пост со старой песней А. Макаревича и "Машины времени" - это признак глупости. Глупость - сравнивать творчество А. Макаревича с выходкой того же А. Макаревича во время событий на Украине. Творчество "Машины времени" было признано массами задолго до этих событий. И чего теперь, жечь и топтать пластинки? Нет. Просто есть А. Макаревич ДО и ПОСЛЕ его поступка. "Не быть гуаном" - это та черта, ДО которой есть один Макаревич и ПОСЛЕ - есть другой.
Ну не знаю, не хочу обидеть поклонников этого деятеля, но очень жалею, что не он сыграл роль Кончиты Вурст в моем любимом фильме.
OH, PRETTY WOMEN - ROY ORBISON
В продолжение темы творчества группы "Агата Кристи" -
И Вадима Самойлова в частности -
Вот еще шикарная песня у неё.
b-)
дело в общем было такое вчера - в связи со знаковым событием - приобретением рояля фирмы
Steinway & Sons - приезжал для первого концерта тов. Денис Мацуев.
всё грандиозно было - и концерт, и рояль. Из произведений - Времена года П. И. Чайковского, Соната №2 С. В. Рахманинова.
Вообще сам был первый раз на выступлении пианиста - обычно у нас исполняется что-то для ф-но с оркестром. Ну а тут - только один рояль и один пианист. И никого больше!
Да, зал был полон, аудитория была покорена! Однозначно!
ну, никакие ролики с ютуба не буду ставить - так как то, что там есть - ни в какую не сравнится с выступлением пианиста-виртуоза. Могу лишь порекомендовать посетить живой концерт l-)
Но прилагаю фото, как Steinway у нас выглядит. Да, стоит он под 8 миллионов рублей, кстати)
а вообще до Стенвея у нас был рояль фирмы Shigeru Kawai.
Надеюсь, и он тоже останется - есть ведь произведения для двух фортепиано с оркестром, в конце концов :d
Всем хороших выходных! M/

чаптер фри)
The River Sings di Valerio Ottaviani
The River Sings - Piano Version
If I Could Be Where You Are
If I Could Be Where You Are - Piano Version
On My Way Home
On My Way Home - Piano Version
Athair Ar Neamh
Athair Ar Neamh - Piano Version
It's In The Rain
It's In The Rain - Piano Version
Amarantine
Amarantine - Piano Version

Изменено 26 октября, 2017 пользователем Pavel888
Ну а эта группа, думаю, в представлении не нуждается )
Эпичная инструменталка "На крыльях ветра" M/
Кстати, рынок это тоже поле битвы... Копий сломано не мало...
Glenn Frey - I've Got Mine
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%B9,_%D0%93%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD
Изменено 26 октября, 2017 пользователем Pavel888
\M/
Тема из фильма Нападение на 13-ый участок, известного режиссёра и мастера ужасов Джона Карпентера, известного по таким фильмам, как зе фог (ну то есть Туман, по русски ежли :d), Хеллоуин, Кристина, Нечто и т.д. В общем, свой человек, так сказать l-)
M/
В продолжение темы брит-рока, затронутой stainsgate.
Вообще альтернативный рок это почти всегда вещь на любителя,
поскольку там бывает много моментов творческого поиска и самовыражения )
Но я иногда слушаю.
Муслим Магомаев - луч солнца золотого из мультфильма "бременские музыканты" Доброй ночи и Доброго утра! Господа трейдеры!
Магомаев обладал удивительным лирико-драматическим баритоном, его голос был настолько мощным и проникающим в душу, что услышав его, - невозможно было остаться равнодушным. Приятного слушания!
Спасибо автору за тему! :)
Пятничная песня \M/ :o)
[SPOILER]
Детки из Канады - Sara and Motion Device, делают настоящий металл, как завещал великий Dio.
Все записи доступны на их канале на Ютубе. Сара - та, что поет, ей 13, поет с
[SPOILER]
Современная оркестровая музыка, композитор Ханс Зиммер, музыка к фильму The Dark Knight
Из топ его произведений - Inception (Начало), Gladiator, Interstellar, Man of steel (Железный человек). Конечно, все оркестровое.
Еще один композитор - Томас Бергенсен. Из самых - Illusions, Star wars, Interstellar, Cry. На Ютубе носит звание A God of epic music.
[SPOILER]
* Вокал - Uyanga, она монголка.
Компания Audiomachine, Лос Анджелес. Создали треки к несчетному количеству игр и фильмов.
Из самых - Call Of Duty, Assasin Creed, Game of Thrones, Троя, 300 спартанцев, Хоббит, Терминатор, Исход, Марсианин, Гари Поттер, Аватар, Прометей, Пираты Карибского моря, Жизнь Пи, Голодные игры. Лидеры планеты всей в стиле Epic Inspirational Music.
[SPOILER]
Полный альбом Helios - youtube.com/watch?v=bT70zJobQhM
Ну и классика. Shine on you crazy diamond, Pink Floyd, 1990, live
[SPOILER]
Изменено 11 августа, 2015 пользователем spydernn
Elysium: Capellen Orchestra (Чехия), дирижер Петр Пололаник, композитор - Джо Бланкенбург.
Celtic Woman
[SPOILER]
Andrea Bocelli, Jose Carreras, Placido Domingo, Luciano Pavarotti, Diana Ross, Ray Charles, Whitney Houston, Judy Collins, Charlotte Church, Red Hot Chilli Pipers ...
[SPOILER]
На красной площади, 2007 год. Волынщики наши, британские, австралийские, зеландские, канадские и даже из ЮАР. Сводный оркестр.
[SPOILER]
8-} Смишно. А вот его карикатуры я уважаю.
[SPOILER]
Высокую культуру в массы!
Песни Васи Ложкина отличаются почти полным отсутствием рифмы, получаются картавыми и гнусавыми, однако, в меру доставляющими благодаря вокалу и редким вкраплениям матерка. lurkmore.to/Вася_Ложкин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем