Преемственность поколений в группе Инкогнито на все 100% . Клипа что то не увидел ,кроме как под гитару в машине. А жаль- ибо не хуже .. великого родственника http://www.nashe.ru/2015/09/inkognito-ten/ :d

Изменено 13 февраля, 2016 пользователем pavka69

Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Fxwind

КОТЫ!!!

Тут не только коты,ыы тут и совы есть :) они тоже в нашу тематику вписываются :d

Изменено 18 марта, 2016 пользователем XPTUSD

Изменено 22 февраля, 2016 пользователем xNorDx

Автор#473

LET'S GO TO TOKYO MUSIC VIDEO BY TQ

ItaLove & TQ - Rhythm Of Love

Спойлер

TQ & Linda Jo Rizzo - Out Of The Shadows

TQ - Kickstart

ItaLove feat. Ken Laszlo - Disco Queen

Lian Ross & TQ - All We Need Is Love (Official Music Video)

Изменено 6 мая, 2016 пользователем Pavel888

Изменено 26 октября, 2017 пользователем Pavel888

Приветствую посетителей самой доброй темы на этом форуме!

Rolling Stones были отмечены здесь пока только одной песней, подкину немного дровишек в топку. :)

Gimme Shelter с легендарной пластинки 1969 года Let It Bleed. Песня, как полагается британскому року 60-х, пронзительная и социально заряженная. Не официальное видео, но видеоряд подобран отлично, на мой взгляд.

Ещё одна - Hot Stuff с альбома Black and Blue 1976 года, в живом исполнении. Не входит во всякие golden hits и прочие best of the best сборники, но по-своему очень замечательная. В ней вся квинтэссенция фанка: несложный рифф на басу, полторы рифмующиеся строчки - и мощнейшая энергетика, фонтанирующая из всех музыкантов на сцене (за исключением разве что вечно меланхоличного Чарли Уоттса за барабанами :)) ). Качает!

Ну и напоследок баллада - Wild Horses с альбома Sticky Fingers 1971 года. 8->

Изменено 17 марта, 2016 пользователем eskandar

Михей :) \M/

Группа, являющаяся основоположником такого стиля, как NWOBHM(New Wave of British Heavy Metal), повлиявшая на историю всего современного Neavy Metal. Группа, 50% песен которой "Ария" переделала под свой "неповторимый" стиль - Iron Maiden прилетает 25 июня в Москву в "СК Олимпийский" на презентацию своего нового Альбома и я, епсественно, уже имею билет в Фан-Зону v:)
Чуваки на сцене уже больше 40 лет, притом практически в изначальном составе участников. Вокалист группы периодически сам управляет их частным Boeing 747 "Ed Force One" \M/

Группа, являющаяся основоположником такого стиля, как NWOBHM(New Wave of British Heavy Metal), повлиявшая на историю всего современного Neavy Metal. Группа, 50% песен которой "Ария" переделала под свой "неповторимый" стиль - Iron Maiden прилетает 25 июня в Москву в "СК Олимпийский" на презентацию своего нового Альбома и я, епсественно, уже имею билет в Фан-Зону v:)
Чуваки на сцене уже больше 40 лет, притом практически в изначальном составе участников. Вокалист группы периодически сам управляет их частным Boeing 747 "Ed Force One" M/

Дикинсон и Харрис сотоварищи - глыбы! M/

Но у меня больше душа лежит к первой волне британского хэви-метала. И на моей улице тоже праздник - Оззи Осборн с Black Sabbath Тоже этим летом приезжают в Олимпийский, влед за Iron Maiden! Правда, не с новым альбомом, а с прощальным туром. Ну и разумеется, билеты уже лежат у меня в столе :d

Хотел ещё Diary of a Madman прикрепить, но злобные правообладатели выпилили все видео с ютуба((

Ken Hensley-один из лидеров знаменитой Uriah Heep.

OST Город Ангелов \M/

Торгующим новостные свечки посвящается <:-p>

Слова под спойлером:

Спойлер

Старт, рывок и финиш золотой.
Ты упал за финишной чертой…
Ты на целый миг быстрее всех.
Мир, застыв, глядит на твой успех…
Мир, застыв, глядит на твой успех…
Ты на целый миг быстрее всех.

ПРИПЕВ:
Всё быстрей…
Мчится время всё быстрей.
Время стрессов и страстей
Мчится всё быстрей.

Темп моей страны, моей земли.
Ждать мы ни секунды не могли…
Жизнь, ты все сложней, ты все быстрей.
Темп - наш современный чародей.
Темп - наш современный чародей.
Жизнь, ты все сложней, ты все быстрей…
Вариант:
Бег рождённых молниями дней,
Век неутолённых скоростей…

ПРИПЕВ

След зари, бегущей по волнам.
Свет любви все ярче светит нам…
Верь своей невспыхнувшей звезде!
Ритм аккомпанирует мечте.
Ритм аккомпанирует мечте.
Верь своей невспыхнувшей звезде!

ПРИПЕВ

Доброй ночи любителям хорошей музыки! Особенно доброй сегодня - ценителям электрического блюза! :d

Хочу поделиться музыкой Стиви Рэй Вона. Пожалуй, мой любимый гитарист (нет, он конечно пел, но любим мы его не за это, правда? :) ).

Love Struk Baby, классический блюз-роковый боевичок. На концертах Стиви Рэй традиционно играл часть соло этой песни, закинув гитару за голову.

И одна из моих любимейших у него, Little Wing. :X

Оригинал Little Wing

И оригинальная Little Wing в исполнении Джими Хендрикса, по-своему не менее прекрасна.

Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Pavel888

v:)

Вот и ещё неделя пролетела.
Всем прекрасного воскресенья! :)

Вроде про неё забыли :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025