Мониторинг перезапущен, оставлена пара EURUSD.
Как и обещал выкладываю результаты торговли на 2-х центовых счетах F4Y за 1 месяц.
На счете cent-NDD имеем убыток, счет Cent имеем небольшой плюс....хотя конечно 1 месяц не очень показателен...будем смотреть что будет дальше.... :->
И так выкладываю результаты за 2 месяца, советник идет на центовом счете весьма бодро.....со счета cent-ndd снимаю ибо уже понятно что данный тип счета советнику не подходит....кстати заметна явная корреляция сделок данного советника с советником Indy, убытки они ловят практически одновременно.....тестирование на центовом счете продолжаю.... v:)
Добавлено: 18-07-2014 09:56:40
GBPUSD пока из торговли убрал, на реальном центовом счете льет......поставил EURUSD на 2 реальных центовых счета NDD и стандарт f4you, результаты выложу через месяц по обоим счетам....хочу проверить влияние исполнения сделок.
По GBPUSD нужны 99% тесты, как то странно он себя на ней ведет....
Прогнал данный советник на истории с 2006 по 2014 на евродоллар и на фунтдоллар на 5 минутных и на минутных таймфреймах. Спред 10п. Результаты очень интересные, есть над чем задуматься. O0
http://www.myfxbook.com/strategies/breakout-gbpusd-m5-i-199/68081
http://www.myfxbook.com/strategies/break-eurusd-m1-i-143/67992
http://www.myfxbook.com/strategies/break-eurusd-m1-i-150/67988
http://www.myfxbook.com/strategies/break-m1-r45/67972
Изменено 18 июля, 2014 пользователем hammer47
Продолжаю выкладывать результаты торговли советника на forex4you счет cent-standart реальный. По результатам торговли за 3 месяца можно сказать одно, советник имеет очень хорошее соотношение числа убыточных и прибыльных сделок.
Если кто то из местных программистов сможет прикрутить к нему "американский мартин" (увеличиваем лот на коэффициент k после убыточной сделки, до тех пор пока не получим прибыль), то из него можно будет выжать весьма бодрый результат.
И еще желательно подобрать для торговли брокера с минимальным фиксированным (плавающий спред однозначно не подходит) спредом. O0
Продолжаю выкладывать результаты торговли советника на forex4you счет cent-standart реальный. По результатам торговли за 3 месяца можно сказать одно, советник имеет очень хорошее соотношение числа убыточных и прибыльных сделок.
Если кто то из местных программистов сможет прикрутить к нему "американский мартин" (увеличиваем лот на коэффициент k после убыточной сделки, до тех пор пока не получим прибыль), то из него можно будет выжать весьма бодрый результат.
И еще желательно подобрать для торговли брокера с минимальным фиксированным (плавающий спред однозначно не подходит) спредом. O0
Мартин - ЗЛО!
Теория вероятности работает убедительно против профита.
А вот на счет увеличения алкоголизма, то тут все в порядке, мартин как никто другой поможет v:)
Мартин - это всего лишь способ управления деньгами. Зло - он в руках дурака.... :p
Мартин - это всего лишь способ управления деньгами. Зло - он в руках дурака.... :p
100%
Просто наблюдается одна и та же тенденция. Меня очень часто просят прикрутить мартин, ко всему что движется и не движется.
В итоге один и тоже результат. Более менее стабильная работа всех мартинутых ботов при таком ММ которое дает 30-70% депо в ГОД и усе. Это имеется ввиду по тестам более 2 - 3 лет без слива. И это еще надо очень хорошо сет поискать.
И никаких гарантий на будущее.
А сливает мартин на раз, и очень быстро.
Сетка работает мягче, есть пространство для маневра.
Думаю не надо ему ничего прикручивать и не согласен, что "плавающий спред однозначно не подходит", надо просто нормального брокера подобрать!
А мартин или усреднение - не плохо и не хорошо - это один из методов торговли, который в умелых руках приносит прибыль! Это как острый нож, в одних руках - орудие убийства, а в других, например хирурга, может спасти жизнь, а в третьих, просто для нарезки колбасы! :)
Более менее стабильная работа всех мартинутых ботов при таком ММ которое дает 30-70% депо в ГОД и усе. Это имеется ввиду по тестам более 2 - 3 лет без слива. И это еще надо очень хорошо сет поискать.
И никаких гарантий на будущее.
А сливает мартин на раз, и очень быстро.
Думаю не надо ему ничего прикручивать и не согласен, что "плавающий спред однозначно не подходит", надо просто нормального брокера подобрать!
Согласен.
А мартин или усреднение - не плохо и не хорошо - это один из методов торговли, который в умелых руках приносит прибыль!
Не согласен. Методом торговли усреднение и мартингейл не в коем случае не может быть, иначе это будет гарантированный слив. Усреднение и мартингейл можно рассматривать только как дополнение какой то стратегии.
Тест советника с дефолтными настройками и качеством 99% прикреплён к нулевому посту.
Мерлин у Вас тест совы из 1 поста? Что-то у меня все 3 варианта в тестере ругаются (причём и на 670 и на 509). Начинаю подозревать себя в криворукости... 8-}
Да, из 1-го поста. Сам перед тестом скачивал с depositfiles потому, что забыл, куда положил на винте))
И так выкладываю результаты теста совы на реальном счете за 4 месяца....на этом тестирование прекращаю....
Мои выводы по результатам теста:
1) Нужен счет с фиксированным и минимальным спредом.
2) Нужно добавить в сову американский мартин, о чем я писал выше. Так как на 1 убыточную сделку мы имеем 3 прибыльных, но значительно меньшего размера.
Кстати, как положительный момент, мониторинг на роботесте почти совпадает с моим мониторингом.
Прошу прощения, наверняка это обсуждалось, но нет времени всё читать. Это тоже самое, что Альфа или нет?
Хотя там H1, тут М5.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем