[Советник] "Прорыв"

От igrek888, 10 января, 2014 в Советники Форекс

Страница 3 из 3

Мониторинг перезапущен, оставлена пара EURUSD.

Как и обещал выкладываю результаты торговли на 2-х центовых счетах F4Y за 1 месяц.
На счете cent-NDD имеем убыток, счет Cent имеем небольшой плюс....хотя конечно 1 месяц не очень показателен...будем смотреть что будет дальше.... :->

Прорыв_сравнение.rar56 скач.

И так выкладываю результаты за 2 месяца, советник идет на центовом счете весьма бодро.....со счета cent-ndd снимаю ибо уже понятно что данный тип счета советнику не подходит....кстати заметна явная корреляция сделок данного советника с советником Indy, убытки они ловят практически одновременно.....тестирование на центовом счете продолжаю.... v:)

Breakout__EA_forex4you_тест_за_2_месяца.rar73 скач.

Добавлено: 18-07-2014 09:56:40

GBPUSD пока из торговли убрал, на реальном центовом счете льет......поставил EURUSD на 2 реальных центовых счета NDD и стандарт f4you, результаты выложу через месяц по обоим счетам....хочу проверить влияние исполнения сделок.
По GBPUSD нужны 99% тесты, как то странно он себя на ней ведет....

Прогнал данный советник на истории с 2006 по 2014 на евродоллар и на фунтдоллар на 5 минутных и на минутных таймфреймах. Спред 10п. Результаты очень интересные, есть над чем задуматься. O0
http://www.myfxbook.com/strategies/breakout-gbpusd-m5-i-199/68081
http://www.myfxbook.com/strategies/break-eurusd-m1-i-143/67992
http://www.myfxbook.com/strategies/break-eurusd-m1-i-150/67988
http://www.myfxbook.com/strategies/break-m1-r45/67972

Изменено 18 июля, 2014 пользователем hammer47

Продолжаю выкладывать результаты торговли советника на forex4you счет cent-standart реальный. По результатам торговли за 3 месяца можно сказать одно, советник имеет очень хорошее соотношение числа убыточных и прибыльных сделок.
Если кто то из местных программистов сможет прикрутить к нему "американский мартин" (увеличиваем лот на коэффициент k после убыточной сделки, до тех пор пока не получим прибыль), то из него можно будет выжать весьма бодрый результат.
И еще желательно подобрать для торговли брокера с минимальным фиксированным (плавающий спред однозначно не подходит) спредом. O0

Breakout__EA_forex4you_тест_за_3_месяца.rar32 скач.

Продолжаю выкладывать результаты торговли советника на forex4you счет cent-standart реальный. По результатам торговли за 3 месяца можно сказать одно, советник имеет очень хорошее соотношение числа убыточных и прибыльных сделок.
Если кто то из местных программистов сможет прикрутить к нему "американский мартин" (увеличиваем лот на коэффициент k после убыточной сделки, до тех пор пока не получим прибыль), то из него можно будет выжать весьма бодрый результат.
И еще желательно подобрать для торговли брокера с минимальным фиксированным (плавающий спред однозначно не подходит) спредом. O0

Мартин - ЗЛО!
Теория вероятности работает убедительно против профита.
А вот на счет увеличения алкоголизма, то тут все в порядке, мартин как никто другой поможет v:)

Мартин - это всего лишь способ управления деньгами. Зло - он в руках дурака.... :p

Мартин - это всего лишь способ управления деньгами. Зло - он в руках дурака.... :p

100%

Просто наблюдается одна и та же тенденция. Меня очень часто просят прикрутить мартин, ко всему что движется и не движется.
В итоге один и тоже результат. Более менее стабильная работа всех мартинутых ботов при таком ММ которое дает 30-70% депо в ГОД и усе. Это имеется ввиду по тестам более 2 - 3 лет без слива. И это еще надо очень хорошо сет поискать.
И никаких гарантий на будущее.
А сливает мартин на раз, и очень быстро.
Сетка работает мягче, есть пространство для маневра.

Думаю не надо ему ничего прикручивать и не согласен, что "плавающий спред однозначно не подходит", надо просто нормального брокера подобрать!
А мартин или усреднение - не плохо и не хорошо - это один из методов торговли, который в умелых руках приносит прибыль! Это как острый нож, в одних руках - орудие убийства, а в других, например хирурга, может спасти жизнь, а в третьих, просто для нарезки колбасы! :)

Более менее стабильная работа всех мартинутых ботов при таком ММ которое дает 30-70% депо в ГОД и усе. Это имеется ввиду по тестам более 2 - 3 лет без слива. И это еще надо очень хорошо сет поискать.
И никаких гарантий на будущее.
А сливает мартин на раз, и очень быстро.

Думаю не надо ему ничего прикручивать и не согласен, что "плавающий спред однозначно не подходит", надо просто нормального брокера подобрать!

Согласен.

А мартин или усреднение - не плохо и не хорошо - это один из методов торговли, который в умелых руках приносит прибыль!

Не согласен. Методом торговли усреднение и мартингейл не в коем случае не может быть, иначе это будет гарантированный слив. Усреднение и мартингейл можно рассматривать только как дополнение какой то стратегии.

Тест советника с дефолтными настройками и качеством 99% прикреплён к нулевому посту.

Мерлин у Вас тест совы из 1 поста? Что-то у меня все 3 варианта в тестере ругаются (причём и на 670 и на 509). Начинаю подозревать себя в криворукости... 8-}

Мерлин у Вас тест совы из 1 поста? Что-то у меня все 3 варианта в тестере ругаются (причём и на 670 и на 509). Начинаю подозревать себя в криворукости... 8-}

Да, из 1-го поста. Сам перед тестом скачивал с depositfiles потому, что забыл, куда положил на винте))

И так выкладываю результаты теста совы на реальном счете за 4 месяца....на этом тестирование прекращаю....

Мои выводы по результатам теста:
1) Нужен счет с фиксированным и минимальным спредом.
2) Нужно добавить в сову американский мартин, о чем я писал выше. Так как на 1 убыточную сделку мы имеем 3 прибыльных, но значительно меньшего размера.

Кстати, как положительный момент, мониторинг на роботесте почти совпадает с моим мониторингом.

Breakout__EA_forex4you_тест_за_4_месяца.rar94 скач.

Прошу прощения, наверняка это обсуждалось, но нет времени всё читать. Это тоже самое, что Альфа или нет?
Хотя там H1, тут М5.

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025