А с чего это новозеландец вдруг такой "бодрый" весь день? Кто-то в курсе?
Вчера была возможность долиться со стопом выше сред.скольз. по тренду в продажи
Вчера была возможность долиться со стопом выше сред.скольз. по тренду в продажи
И даже нужно было. Я в продажах вторые сутки стою.
Продажи кончились, сделки закрыл с плюсом.
Теперь можно войти в покупки на Н4, есть паттерн высокая волна, который определил уровни поддержки и сопротивления и цель.
Добавлено: 30-07-2015 09:46:37
Теперь можно войти в покупки на Н4, есть паттерн высокая волна, который определил уровни поддержки и сопротивления и цель.
Так и произошло. Цена дошла до расчетной первой цели. Стоп в б/у. Вторая цель 1.10800
Добавлено: 30-07-2015 23:19:37
Добавлено: 30-07-2015 09:46:37
Так и произошло. Цена дошла до расчетной первой цели. Стоп в б/у. Вторая цель 1.10800
Продолжаю удерживать покупки. На Д1 есть разворотный паттерн, цена закрепилась на 1,10400
Планирую долиться в покупки по данной паре.
Изменено 31 июля, 2015 пользователем laprofe
как вы определили что "продажи кончились" ? (в смысле что на это указывало?)
как вы определили что "продажи кончились" ? (в смысле что на это указывало?)
Цена дошла до начала анчерной свечи от 11.06.2015 и не смогла ее пересилить, упершись в круглый уровень 1,1000
Потом был небольшой рывок вниз, потом цена вошла в Кумо, потом был паттерн высокая волна. Часто это сигнал к развороту, не обязательно он будет долгим, но все же ;)
Я даже долился сегодня в покупки +260$ закрыл, ибо на 1,10950 первая линия сопротивления.
а можете картинку запостить? а то у меня в альпари другие свечи какие-то, не как у вас. заранее благодарю.
а нет мыслей что коррекция вверх кончилась уже? на данный момент похоже что ткнулись в 13ема(д1) и 1.11 и дальше вниз..?
Изменено 31 июля, 2015 пользователем asva
а можете картинку запостить? а то у меня в альпари другие свечи какие-то, не как у вас. заранее благодарю.
а нет мыслей что коррекция вверх кончилась уже? на данный момент похоже что ткнулись в 13ема(д1) и 1.11 и дальше вниз..?
Картинку постараюсь. Коррекция вверх тормознулась, но сигналов, что она совсем кончилась я пока не вижу.
сигнал дорисуют к вечеру :) , а я продал от ЕМА13..
сигнал дорисуют к вечеру :) , а я продал от ЕМА13..
Есть такая поговорка: каждый трейдер прав, но в своё время.
Как я говорил выше что на 1,10950 первая линия сопротивления. Я закрыл покупки на ней. Вполне можно было войти в продажи и я рад что Вы в нее вошли (я не стал ;) Вполне возможно что коррекция уже завершилась и тренд продолжит свое падение.
Как и обещал выкладываю картинку к предыдущему пояснению, я там обвел ключевые моменты, думаю, разберетесь.
Сигналы ишимоку тоже говорят что тренд вниз, цена на уровне тенкан-сен, к тому же в облаке, обычно цена стремится от границы к границе облака, я не исключаю продолжения роста. Жду подтверждения.
Но что касается канала, восходящий он или нет, я вижу что восходящий ;)
Как и ожидал, я в покупках.
итого, сигналом значит была " высокая волна на уровне середины большой белой"? классно спрогнозировал!
как то так.
итого, сигналом значит была " высокая волна на уровне середины большой белой"? классно спрогнозировал!
Спасибо, стараюсь ;)
На Н4 да была "высокая волна", но сразу после нее входить было несколько рискованно, поэтому нужно было посмотреть еще на Д1 - там была фигура разворота. Вот после неё смело можно в покупки ;)
Изменено 5 августа, 2015 пользователем laprofe
так что скажите по даному чуду я вот закупился 1.12887 вот думаю не за бистро ли
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем