Уже нарыл инфу. Авторы мартискотча распались так как у них часть депозитов посливалось и они переругались. Щас один из них взял мартискотчка и и сделал под него сайт. Короче все тоже самое до очередного слива))) Я бы не рисковал
[Советник] [Мартингейл] "Ультрамарин" (только обсуждение)
От grisly, 21 января, 2014 в Советники Форекс
Сделки идентичны. В Мартистох. отсутствует новостной индикатор.
Ультрамарин :

МартиСтох :

Хотя совпадение не 100%. Но собственно видно, что кухня одна.
Изменено 23 января, 2014 пользователем Stam
Протестировал его на летнем ралли (сам слился из-за стохастика), 3 сделки закрылись по стопу, в результате убыток был небольшим (при депо 5000, лот 0.01, тп 40, multiplier 1,2) . Стохастик же проходит этот период с просадкой 50% (при депо 5000, лот 0.01, тп 30), тесты к сожалению не сохранил. Возможно из-за новостного фильтра ультрамарин вообще бы не открылся, так что думаю он будет более устойчив, чем стохастик.
Конечно сложно судить о результатах тестов из-за новостного фильтра, но с дефолтными настройками при депо 2000 он сливает. Оптимальной депо 5000 и multiplier не больше 1,5.
Изменено 23 января, 2014 пользователем DNAAngel
Входы с Мартистохом может и совпадают, но стратегия работы с сеткой различается. После 3 колена Ультрамарин ведет себя очень интересно....
Для примера посмотрите работу в визуальном режиме самого начала 2013 года.
ОК. Ну если он доработан и доделан, то давайте вскроем его. Проще потом код сравнить, чем гадать на кофейной гуще.
ОК. Ну если он доработан и доделан, то давайте вскроем его. Проще потом код сравнить, чем гадать на кофейной гуще.
Ну, доктор же сказал, что займется! Так что набираемся терпения и ждем.... :!!
Помнится мне этот советник, он 12 июля 2013 на стандартных настройках слил у всех депо, в т.ч. и у авторов. Потом они выпустили версию 2.0 с ней что то тоже пошло не так. Сейчас и ее мониторинга нет.
К слову сова использует несколько индюков, но основные это стохастик и SAR, по последнему определяется тренд, дальше он шапарит ордера на пересечении главной и сигнальной линии стоха, настройки 5,3,3
Сетку строит не совсем правильную, может заселить и ниже предыдущего колена, вообщем мне не особо понравился.
может с добавлением новостного индюка все поменялось в лучшую сторону...
Алгоритм закрытия сделок тоже отличается, так что бот довольно сильно переработан. В общем время покажет :)
Мое ИМХО - стоит поковырять. Да, вчерашнюю сетку после 3 ордера стал строить иначе, чем мартистох.
и сейчас - мартистох открылся, а ультамарин нет.
Добавлено: 24-01-2014 09:51:38
забавно. ультра тоже открылся наконец.
примерно по той же цене.
только МС открыт на селл, а ультра на бай.
Изменено 24 января, 2014 пользователем Ugrael
не появилась там информация по вскрытию? а то очень охото посмотреть что там внутри)
как присоединить новостной фильтр в новом билде?
не могу понять почему у меня сделки отличаются от оф. мониторинга и мониторинга форумчан тоже со стандартным сетом _https://www.myfxbook.com/portfolio/ultra/822089
а что такое ffcal ?
кто ответит почему некоторые сделки закрываются не по sl и не по тейк профиту, а перед сильным движением?
У меня на впс зависает терминал через какое-то время с ультработом, попробывал на 2-х. Forex4you. Пришлось удалить. Вообще всё странно стало работать. Сир останавливается тоже, взломщик по второй стратегии стал писать в комментах название пары. Стоял еще джокер с мкллоком, тоже вис - удалил.
теперь начинаю думать, что это после обновления терминала.
Изменено 13 февраля, 2014 пользователем odin343
Депо на 1000 лот 0.01, сколько счет пунктов выдержит до слива?
Интересно почему авторский счет слился)
Да уж странно он слился как то тогда как у всех всё ровно (в т.ч. и у меня) видать кухня фою подсуетилась и вовремя селл пирамиду закрыть не дала :-?
У меня за месяц в 1,5 раза увеличил депо! При такой результативности пусть себе периодически сливается!
_https://www.myfxbook.com/portfolio/ultra/822089 даже месяц не вытянул при стандартных настройках :(
советника сгубило ралли EUR/USD за 14-18 февраля
советника сгубило ралли EUR/USD за 14-18 февраля
я тоже ожидал в тот момент, что он рухнет, просадка превышала 50%, но вышел достойно!
Кстати, хочу предупредить, что результаты были получены на старом 509 билде, в новом 600 не работает новостной индикатор FFCal! Кто может посмотреть!
Разобрался! Надо было перекомпилировать файл под новый билд!
Кому лень - вот готовый
Изменено 22 февраля, 2014 пользователем master_ice
Сегодня заметил одну очень интересную особенность ( раньше на этого бота не обращал внимания, поставил на дальний ВПС и забыл), оказывается, он не только усредняется против тренда, но и добавляется по тренду по тому же принципу! Со вчерашнего дня болталась длинная позиция 0,01 лотом. смотрю, сегодня цена прошла вверх 20 п (старых), открылся еще 1 бай 0,02 лотом. Сейчас обе позы в плюсе! Наблюдаем дальше! @-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем