[Советник] [Мартингейл] "Ультрамарин" (только обсуждение)

От grisly, 21 января, 2014 в Советники Форекс

Страница 2 из 4
Автор#26

Уже нарыл инфу. Авторы мартискотча распались так как у них часть депозитов посливалось и они переругались. Щас один из них взял мартискотчка и и сделал под него сайт. Короче все тоже самое до очередного слива))) Я бы не рисковал

Сделки идентичны. В Мартистох. отсутствует новостной индикатор.

Ультрамарин :

Спойлер

МартиСтох :
Спойлер

Хотя совпадение не 100%. Но собственно видно, что кухня одна.

Изменено 23 января, 2014 пользователем Stam

Протестировал его на летнем ралли (сам слился из-за стохастика), 3 сделки закрылись по стопу, в результате убыток был небольшим (при депо 5000, лот 0.01, тп 40, multiplier 1,2) . Стохастик же проходит этот период с просадкой 50% (при депо 5000, лот 0.01, тп 30), тесты к сожалению не сохранил. Возможно из-за новостного фильтра ультрамарин вообще бы не открылся, так что думаю он будет более устойчив, чем стохастик.
Конечно сложно судить о результатах тестов из-за новостного фильтра, но с дефолтными настройками при депо 2000 он сливает. Оптимальной депо 5000 и multiplier не больше 1,5.

Изменено 23 января, 2014 пользователем DNAAngel

Без новостного индикатора ультрамарин в конце ноября 2013 года дает просадку 723 $. на мониторинге разроботчика такой просадки в ноябре нет. Скрин прилагаю:

Входы с Мартистохом может и совпадают, но стратегия работы с сеткой различается. После 3 колена Ультрамарин ведет себя очень интересно....
Для примера посмотрите работу в визуальном режиме самого начала 2013 года.

Автор#31

ОК. Ну если он доработан и доделан, то давайте вскроем его. Проще потом код сравнить, чем гадать на кофейной гуще.

ОК. Ну если он доработан и доделан, то давайте вскроем его. Проще потом код сравнить, чем гадать на кофейной гуще.

Ну, доктор же сказал, что займется! Так что набираемся терпения и ждем.... :!!

Помнится мне этот советник, он 12 июля 2013 на стандартных настройках слил у всех депо, в т.ч. и у авторов. Потом они выпустили версию 2.0 с ней что то тоже пошло не так. Сейчас и ее мониторинга нет.
К слову сова использует несколько индюков, но основные это стохастик и SAR, по последнему определяется тренд, дальше он шапарит ордера на пересечении главной и сигнальной линии стоха, настройки 5,3,3
Сетку строит не совсем правильную, может заселить и ниже предыдущего колена, вообщем мне не особо понравился.

может с добавлением новостного индюка все поменялось в лучшую сторону...

Алгоритм закрытия сделок тоже отличается, так что бот довольно сильно переработан. В общем время покажет :)

Мое ИМХО - стоит поковырять. Да, вчерашнюю сетку после 3 ордера стал строить иначе, чем мартистох.
и сейчас - мартистох открылся, а ультамарин нет.

Добавлено: 24-01-2014 09:51:38

забавно. ультра тоже открылся наконец.
примерно по той же цене.
только МС открыт на селл, а ультра на бай.

Изменено 24 января, 2014 пользователем Ugrael

Автор#37

не появилась там информация по вскрытию? а то очень охото посмотреть что там внутри)

как присоединить новостной фильтр в новом билде?

не могу понять почему у меня сделки отличаются от оф. мониторинга и мониторинга форумчан тоже со стандартным сетом _https://www.myfxbook.com/portfolio/ultra/822089

а что такое ffcal ?

кто ответит почему некоторые сделки закрываются не по sl и не по тейк профиту, а перед сильным движением?

У меня на впс зависает терминал через какое-то время с ультработом, попробывал на 2-х. Forex4you. Пришлось удалить. Вообще всё странно стало работать. Сир останавливается тоже, взломщик по второй стратегии стал писать в комментах название пары. Стоял еще джокер с мкллоком, тоже вис - удалил.
теперь начинаю думать, что это после обновления терминала.

Изменено 13 февраля, 2014 пользователем odin343

Депо на 1000 лот 0.01, сколько счет пунктов выдержит до слива?

Автор#44

Интересно почему авторский счет слился)

Да уж странно он слился как то тогда как у всех всё ровно (в т.ч. и у меня) видать кухня фою подсуетилась и вовремя селл пирамиду закрыть не дала :-?

У меня за месяц в 1,5 раза увеличил депо! При такой результативности пусть себе периодически сливается!

Statement.rar108 скач.

_https://www.myfxbook.com/portfolio/ultra/822089 даже месяц не вытянул при стандартных настройках :(

советника сгубило ралли EUR/USD за 14-18 февраля

советника сгубило ралли EUR/USD за 14-18 февраля

я тоже ожидал в тот момент, что он рухнет, просадка превышала 50%, но вышел достойно!
Кстати, хочу предупредить, что результаты были получены на старом 509 билде, в новом 600 не работает новостной индикатор FFCal! Кто может посмотреть!

Разобрался! Надо было перекомпилировать файл под новый билд!
Кому лень - вот готовый

FFCal.ex484 скач.

Изменено 22 февраля, 2014 пользователем master_ice

Сегодня заметил одну очень интересную особенность ( раньше на этого бота не обращал внимания, поставил на дальний ВПС и забыл), оказывается, он не только усредняется против тренда, но и добавляется по тренду по тому же принципу! Со вчерашнего дня болталась длинная позиция 0,01 лотом. смотрю, сегодня цена прошла вверх 20 п (старых), открылся еще 1 бай 0,02 лотом. Сейчас обе позы в плюсе! Наблюдаем дальше! @-)

Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025