Советник Ilan (Илан) 1.6 dynamic - продинамит депо в два счета!!!

От jwigor_n, 10 августа, 2011 в Советники Форекс

конец у всех один - все мы когда-нибудь помрем! v:) дело в том, чтобы успеть за это время что-нибудь полезного сделать! Хакед, Енви и другие позволяют заработать, а Илан - это похоже на самоубийство!

master_ice, не согласен, Илан очень интересный инструмент, но только в том случае, если его не оставлять одного. и работать с ним ручками. Закрывать позиции ручками. Выключать его на новостях. Выключать при определённом количестве открытых ордеров. Только вот ночью его оставляю без присмотра, так как движения небольшие. И Илан практически всегда собирает небольшие копейки. Но правда он работает у меня на том центовом счёте, на котором учился торговать. На основном не использую его. Не интересно.

.....и работать с ним ручками. Закрывать позиции ручками. Выключать его на новостях. Выключать при определённом количестве открытых ордеров. Только вот ночью его оставляю без присмотра, так как движения небольшие. И Илан практически всегда собирает небольшие копейки.

Исходя из всего выше указанного просится цитата

Не интересно.

v:)

может проще просто ручками ;)

Я видимо, единственный, кто заработал на Илане :D
50$ вроде бы.....
но тогда я не "учил теорию форекса и т.п.", а просто искал советники )

Я видимо, единственный, кто заработал на Илане :D
50$ вроде бы.....
но тогда я не "учил теорию форекса и т.п.", а просто искал советники )

На форексе самое главное заработать не сиюминутно, а постоянно и долго

я на илане заработал с 17 $ до 100 $ за неделю ) просто надо знать где его включать а где отключать))) но после 500% прибыли ДЦ стал супать палки в колеса и ордера сами по себе начали закрываться в минус без усреднений) так что иланом можно по бырому наработать стартовый депо )

можно и иланами зарабатывать достаточно долго,предварительно настроив лотэкспонент и шаг между ордерами,по необходимости др.настройки.прибыль упадёт(не на много),но устойчивость советника резко можно повысить.насчёт своевременного вывода прибыли полностью согласен.а в чистом виде, естесственно, голимый слив.гоняю сейчас банни,типа илана мартин,немного изменил настройки-пока результат такой

DetailedStatement_период_с_03.04.13-18.04.13.rar159 скач.

продолжение стейта банни с 3 апреля по 3 мая сего года

DetailedStatement_bunny_0.1.rar105 скач.

продолжение стейта банни с 3 апреля по 3 мая сего года

Сеты готовы выложить? Народ будет благодарствовать
maral
У нас за такое банят. Но просьба скинуть денег на вебмани выглядит настолько нелепо, что на первый раз прощаю.

извиняюсь,Павел.если что не так.я не хотел ничего нарушать-меня попросили опубликовать сеты,я это сделал.нелепая просьба о вебмани находится в руководстве,текст которого составлен не вчера.если можно,я уберу это руководство.пусть люди протестируют и станут наконец хоть что-то зарабатывать.для меня не секрет,что из 10 присутствующих на форумах или вообще трейдеров от силы 1-2 более-менее стабильно работают ,получая реальные доходы с торговли.и если это количество увеличится раза в 2 при помощи моих систем -я буду счастлив

Добавлено: 04-05-2013 04:47:24

maral
У нас за такое банят. Но просьба скинуть денег на вебмани выглядит настолько нелепо, что на первый раз прощаю.

нелепая просьба убрана из текста руководства

Изменено 4 мая, 2013 пользователем maral

maral, лениво тестировать... а при каком мм у тебя такие тесты на банни вышли?

maral, лениво тестировать... а при каком мм у тебя такие тесты на банни вышли?

настройки минимально возможные-если так можно сказать за лот 0.1 на альфе.депозит начальный 100000 рублей-но я бы порекомендовал в 2 раза больше.максимально наблюдаемая просадка один раз была 78000 рублей с копейками.в основном колеблется от 5 до 20000 рублей.на реал-счета ставить это можно-но желательно с лотом 0.01.прибыль будет меньше,но безопасность для депозита геометрически возрастёт.

А у Вас это на реале?

Изменено 4 мая, 2013 пользователем Alex

оба опубликованных стейта-демосчета.реал-счета начал с конца апреля ставить пока систему 3 пары-центовые от 500 до 1000 долларов .

Я рабтаю с мартинами.. и работаю успешно (ну насколько это возможно конечно :)) но илан.... это была моя первая ошибка на Форексе! Он меня на него привел и он же столько попортил мне нервов! Он же прибыльный! Все растет... растет.... растет... и заканчивается в итоге все как всегда.... Какие бы настройки я не делала, влезал бы руками, не влезал, ставил его на разные таймфреймы и пары. Ничего не помогало и помочь не может. Он словно заколдован на то, чтобы разорять трейдеров. Я считаю, что нужно кричать со всех форумов, колоколен и прочих конструкций с которых можно кричать! Что Не стоит его использовать! Никогда! И ни при каких обстоятельствах!
Извините за столь эмоциональное выражение слов :))

Я рабтаю с мартинами.. и работаю успешно (ну насколько это возможно конечно :)) но илан.... это была моя первая ошибка на Форексе! Он меня на него привел и он же столько попортил мне нервов! Он же прибыльный! Все растет... растет.... растет... и заканчивается в итоге все как всегда.... Какие бы настройки я не делала, влезал бы руками, не влезал, ставил его на разные таймфреймы и пары. Ничего не помогало и помочь не может. Он словно заколдован на то, чтобы разорять трейдеров. Я считаю, что нужно кричать со всех форумов, колоколен и прочих конструкций с которых можно кричать! Что Не стоит его использовать! Никогда! И ни при каких обстоятельствах!

я бы с Вами не согласился.да,мартины и в частности иланы крайне опасны для депозитов,и я тоже достаточно слил средств с их помощью-но тем не менее если подумать,то из этого сливатора можно состряпать весьма прибыльный инструмент для зарабатывания.если хотите подробности-объясню охотно

я бы с Вами не согласился.да,мартины и в частности иланы крайне опасны для депозитов,и я тоже достаточно слил средств с их помощью-но тем не менее если подумать,то из этого сливатора можно состряпать весьма прибыльный инструмент для зарабатывания.если хотите подробности-объясню охотно

объясняй подробности здесь! как можно из знаменитого сливатора "состряпать весьма прибыльный инструмент для зарабатывания"?

главные настройки в мартинах-это лот экспонент и шаг между ордерами.подбор торгуемых пар также имеет очень большое значение.использование советника на нескольких парах (правильно подобранных)резко повышает устойчивость депозита.двухсторонний мартин-тоже плюс.предварительно -перед началом торговли мартином и вообще любым совом-следует продумать меры на случай ухода рынка "не в ту сторону".это могут быть отложки,это может быть спецсоветник по отложкам,желательно модифицирующии ордера(я пользуюсь ше балуевым),это могут быть другие способы.согласитесь,уважаемый.что большинство трейдеров(особо начинающих)совсем не думают о мерах по минимизации просадки и сложных ситуациях-прибыль никуда не денется,поверьте...МАНИ,МАНИ,МАНИ-желательно большими кучками и зелёными бумажками застилают не только глаза,но и мозги.Элементарное знание форексных истин и их соблюдение-вот всё,что в общем-то нужно,в т.ч. и при торговле совами-мартинами.опытные трейдеры с данными утверждениями полностью согласятся

главные настройки в мартинах-это лот экспонент и шаг между ордерами.подбор торгуемых пар также имеет очень большое значение.использование советника на нескольких парах (правильно подобранных)резко повышает устойчивость депозита.двухсторонний мартин-тоже плюс.предварительно -перед началом торговли мартином и вообще любым совом-следует продумать меры на случай ухода рынка "не в ту сторону".это могут быть отложки,это может быть спецсоветник по отложкам,желательно модифицирующии ордера(я пользуюсь ше балуевым),это могут быть другие способы.согласитесь,уважаемый.что большинство трейдеров(особо начинающих)совсем не думают о мерах по минимизации просадки и сложных ситуациях-прибыль никуда не денется,поверьте...МАНИ,МАНИ,МАНИ-желательно большими кучками и зелёными бумажками застилают не только глаза,но и мозги.Элементарное знание форексных истин и их соблюдение-вот всё,что в общем-то нужно,в т.ч. и при торговле совами-мартинами.опытные трейдеры с данными утверждениями полностью согласятся

это общие фразы, которые новичку не помогут, а "опытные" трейдеры мартинами не пользуются!

это общие фразы, которые новичку не помогут, а "опытные" трейдеры мартинами не пользуются!

Я согласен... все достаточно общо... хм... Вы говорите о том, что с мартином надо работать и тогда он прибылен.. да! Я согласен. Но увы.... это не относится к ИЛАНУ. Нет конечно если прикрутить к нему энное количество инструментов, а потом сидеть целый день и пялиться на него дабы в любой момент можно было ручками и по наитию закрыть все ордера, то да. Илан будет прибыльным... но в том виде, в котором он есть...хм... это цианди чистой воды для счета :)

а новичок зачем пришёл на форекс?чтобы заработать.а чтобы заработать-надо чему-то научиться.поэтому "общие фразы"элементарных правил работы на финансовом рынке хочешь-не хочешь,а придётся усвоить.иначе так и будешь сливать депозиты один за другим.а иланы и мартины-это предлог,чтобы не обвинять себя.не всяк человек сможет сходу признать свою ошибку-легче спереть на кого-то или что-то...и насчёт опытных-я сам веду инвестсчета и стоят на них те же мартины...и отлично представляю,как работают и с чем работают большинство управляющих... уважаемый master_ice,Вы же всё отлично это понимаете-какой смысл это обсуждать?у меня есть к Вам предложение как к продвинутому здешнему жителю-организовать тему специально для новичков и объяснять или предостерегать их от ошибок.будет очень классно и множество народа будут Вам благодарны!

Добавлено: 14-05-2013 08:49:49

Я согласен... все достаточно общо... хм... Вы говорите о том, что с мартином надо работать и тогда он прибылен.. да! Я согласен. Но увы.... это не относится к ИЛАНУ. Нет конечно если прикрутить к нему энное количество инструментов, а потом сидеть целый день и пялиться на него дабы в любой момент можно было ручками и по наитию закрыть все ордера, то да. Илан будет прибыльным... но в том виде, в котором он есть...хм... это цианди чистой воды для счета :)
в чистом виде использование мартинов-наверняка слив.с этим согласен. это может быть илан или не илан.идти в атаку с шашкой наголо ,не продумав пути отступления-смерти подобно.

Изменено 14 мая, 2013 пользователем maral

в чистом виде использование мартинов-наверняка слив.с этим согласен. это может быть илан или не илан.идти в атаку с шашкой наголо ,не продумав пути отступления-смерти подобно.

Это правда :) Просто я Вам так скажу по своему личному опыту... есть советники на основе мартина, которые при определенных настройках(но не меняя кода) и при определенном мани менеджменте я бы мог оставить бесконтрольно работать например на период поездки куда-нибудь. Но вот ИЛАН я никогда бы не оставил без присмотра даже на день.

Это правда :) Просто я Вам так скажу по своему личному опыту... есть советники на основе мартина, которые при определенных настройках(но не меняя кода) и при определенном мани менеджменте я бы мог оставить бесконтрольно работать например на период поездки куда-нибудь. Но вот ИЛАН я никогда бы не оставил без присмотра даже на день.

Изменено 14 мая, 2013 пользователем maral

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025