Страница 2 из 3

Живу на острове в Греции, нак что морем и горами неудивиш. То что впечатлило это небоскребы в Франкфурте на Майне, там где ЕЦБ, биржа и все наши бабки крутятся. Также район в Париже Ла Дефанс где тоже все в небоскрёбах.

frankfurt_at_main.jpg
ЕЦД.jpg

Изменено 30 октября, 2016 пользователем saniagrek

Доминиканская республика о. Саона, рай на земле
фотки к сожалению не крепятся(не проходят проверку)

http://fxpics.ru/ файлхостинг нашего ресурса - сделан специально, чтобы с годами файлы не терялись.

Недавно был в Италии, если конкретней Милан и Неаполь (и еще пара небольших городов), оба города не очень понравились, но еда была вкусная). Вообще самое большое путешествие своей жизни считаю поездкой по России на автомобиле, очень много действительно потрясающих мест, жаль не хватило финансов посетить самые крайние области (Чукотку, Камчатка и т.д.), надеюсь когда нибудь доберусь и в эти места.

Милан еще нормальный.
Вот Неаполь - свалка. В Риме тоже жесть. Ночью найти свободную лавочку невозможно - все окупировано бомжами v:)

Доминиканская республика о. Саона, рай на земле
фотки к сожалению не крепятся(не проходят проверку)

http://fxpics.ru/ файлхостинг нашего ресурса - сделан специально, чтобы с годами файлы не терялись.

ну вроде как получилось...
http://fxpics.ru/image/xupn
http://fxpics.ru/image/xOIs
http://fxpics.ru/image/xIqM
http://fxpics.ru/image/xz5u

Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Старик

Красотища какая. Так и захотелось уже купить билет туда греться.

Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Barahir

Идея как нахаляву жить заграницей во время путешествий. Первое правило ММ гласит - покупай все с тем же высоким качеством, но за меньшую цену l-) и и так вот статья

Ссылка на источник

_https://yandex.ru/blog/money/krugosvetka-nedorogo

Автор#35

Идея как нахаляву жить заграницей во время путешествий. Первое правило ММ гласит - покупай все с тем же высоким качеством, но за меньшую цену l-) и и так вот статья

Ссылка на источник

_https://yandex.ru/blog/money/krugosvetka-nedorogo

ну это не совсем отдых получится, ты допустим год работал, в отпуск поехал поработать в другие страны, на других дядей, чтоб вечерком сходить достопримечательности посмотреть?
нет, учите языки, общайтесь-знакомьтесь с людьми, ведь затусить у друзей гораздо лучше, тем более они ещё всё и покажут и расскажут, где у них что лучше и дешевле. ;;)
Автор#37

ну что, дело к лету, скоро пора снимать профиты.
кто куда навстречу приключениям? ~x(
я нашёл-таки время, послал всё подальше и в июле наконец отправляюсь в Японию. давно мечтал, да всё обламывалось. если есть желание составить компанию, то можно договориться.
в программе путешествие от Токио до Нагасаки, включая Осаку и Киото. Восход на Фудзияму, приключения в Аокигахара. Всевозможная японская еда, бесплатные треннинги по торговле, ориентировочно месяц оторванный от привычной реальности и наполненный всевозможными впечатлениями. Сам неплохо ориентируюсь в любой ситуации, сносно говорю/читаю по японски, в средствах не стеснён, вобщем постараюсь выжить. 8->

я нашёл-таки время, послал всё подальше и в июле наконец отправляюсь в Японию. давно мечтал, да всё обламывалось. если есть желание составить компанию, то можно договориться.
в программе путешествие от Токио до Нагасаки, включая Осаку и Киото. Восход на Фудзияму, приключения в Аокигахара. Всевозможная японская еда, бесплатные треннинги по торговле, ориентировочно месяц оторванный от привычной реальности и наполненный всевозможными впечатлениями. Сам неплохо ориентируюсь в любой ситуации, сносно говорю/читаю по японски, в средствах не стеснён, вобщем постараюсь выжить. 8->

оч классная программа, супер!
ждем фотоотчет! =d> \M/ \M/

Поздравляю.
Был там на Новогодние праздники. Восторг и ощущение "правильности".
Но у нас был тур, каждый день с утра до вечера - экскурсии, храмы, горячие источники и т.д.
Уже сейчас хочется обратно :)
Для бронирования ресторанов и прочих интересных штук есть хороший сайт:
https://www.govoyagin.com/
Все онлайн, не придется звонить в Японию и пытаться объясниться.
Автор#40

добавил сайт в закладки.
экскурсии меня честно не манят, я привык дикарём, куда захотел, туда и пошёл. План нужных достопримечательностей есть, а остальное что приглянётся. карты городов и тд есть, людей поспрашиваю, пообщаюсь. в Токио знакомые живут, так что там проблем вообще не будет. главное раствориться там в этой атмосфере.
всё что я заказал заранее - JR-pass. :d

добавил сайт в закладки.
экскурсии меня честно не манят, я привык дикарём, куда захотел, туда и пошёл. План нужных достопримечательностей есть, а остальное что приглянётся. карты городов и тд есть, людей поспрашиваю, пообщаюсь. в Токио знакомые живут, так что там проблем вообще не будет. главное раствориться там в этой атмосфере.
всё что я заказал заранее - JR-pass. :d

Есть еще нюанс - в интернете много устаревшей инфы, что мол для мобильного интернета нужно покупать переносную wi-fi штуковину, типа yota. Это не так, симкарты с интернетом без проблем покупаются прямо в аэропорту.
С визой все просто. Мне даже никто не звонил.
Ну если есть приглашающая сторона, то еще проще.
Автор#42

я думаю в отелях есть бесплатный wi-fi, на телефон мне он и не нужен.
я гражданин евросоюза, мне виза не нужна :d
и хоть один из моих номеров с разных стран должен поддерживать роаминг.
самая главная приспособа - адаптер для розетки не забыть. а в остальном бук, зеркалка, шмоток немного, остальное на месте можно купить.
пока что план такой. и если время останется по Европе может помотаюсь, давненько не заглядывал туда.

кстати вот немного Испании из прошлого

Спойлер

Спойлер

жжошь! отличная программа \M/, надеюсь, и я когда-нибудь смогу так же >0
Автор#44

по ходу планирования возник такой вопрос, кто-нибудь пользовался сайтом https://www.airbnb.ru/ ??
поскольку тем кто мне советовал его 2 раза отказали, а их друзей раз вообще на месте проигнорировали, незнаю вернули деньги или нет, но мне такого в Токио казуса не надо. Уж больно соблазнительные цены 25-30 евро за сутки квартира чуть ли не в центре Токио.
Mожно ли доверять сайту? :-/
Отели некоторые забронировал через www.booking.com , не первый раз пользуюсь, пока никаких проблем не было.

пользовался при поездках в Сербию и Финляндию...so far so good :-?

по ходу планирования возник такой вопрос, кто-нибудь пользовался сайтом https://www.airbnb.ru/ ??
поскольку тем кто мне советовал его 2 раза отказали, а их друзей раз вообще на месте проигнорировали, незнаю вернули деньги или нет, но мне такого в Токио казуса не надо. Уж больно соблазнительные цены 25-30 евро за сутки квартира чуть ли не в центре Токио.
Mожно ли доверять сайту? :-/
Отели некоторые забронировал через www.booking.com , не первый раз пользуюсь, пока никаких проблем не было.

Мне airbnb не нравится (в том числе тем, что цена по факту выше будет), но в целом сервис работает.
Все зависит от арендодателя. Насколько он честно все сфотографировал, насколько прибрался, на сколько пунктуальным будет при вашем заселении.
Японцы люди дела, точные как часы, так что я думаю в ниппонии с airbnb все ок.
Автор#48

в париже я больше и за бесплатно не остановлюсь.
а кстати вот и он

Спойлер

забукил всё на букинге, всё по дешёвке, мне там всё равно разве что спать, и то не всегда.
(в центре Шибуя забил отель по 50 евро за ночь! Let's get the Party started!)
Автор#50

слишком много там чорных. везде мочёй пасёт, особенно у Эйфелевой башни, повсюду стараются нагреть на денежку, только успевай посылать, грязно, неопрятно. Вдали от туристических мест чистенько, спокойно, но туда-то никому и не надо.
мы с другом первую ночь наобум около Нотрдама заночевали, оказалось там чорный район. хорошо целыми выбрались.
вобщем советую вместо Франции любое побережье Испании, гораздо приятней и спокойней, и люди приветливей.

слишком много там чорных. везде мочёй пасёт, особенно у Эйфелевой башни, повсюду стараются нагреть на денежку, только успевай посылать, грязно, неопрятно. Вдали от туристических мест чистенько, спокойно, но туда-то никому и не надо.
мы с другом первую ночь наобум около Нотрдама заночевали, оказалось там чорный район. хорошо целыми выбрались.
вобщем советую вместо Франции любое побережье Испании, гораздо приятней и спокойней, и люди приветливей.

Я по этим причинам уже лет 10 в Париж не езжу.
Автор#54

Прикинул свои доходы и решил, что вполне могу позволить себе в недалёком будущем закатнуться ещё куда-нибудь.
Подумал, что Новая Зеландия будет наиболее желанным местом. 8->
Кто может подкинуть материалов для подготовки к путешествию, что стоит посетить, что стоит учесть и тд.?
Пока из полезного узнал только что лето у них приходится на новый год. @-)

Правильно, мы по эту сторону экватора, они по ту. Два по географии.
Я больше на машине предпочитаю - разработал маршрут с кучей альтернативных вариантов, а дальше по маршруту и настроению.

Кто может подкинуть материалов для подготовки к путешествию, что стоит посетить, что стоит учесть и тд.?

Я в НЗ живу уже почти 20 лет. Если есть конкретные вопросы, постараюсь ответить.

Вот такая там новогодняя елка на пляже.

103_0308.JPG

Изменено 27 мая, 2017 пользователем gardener_2012

Автор#57

Часть того, что у меня получилось в Японии.

Настоятельно рекоммендую посетить страну всем. Народ приветливый и невообразимо вежливый. Абсолютное незнание любого языка нисколько вам не помешает. Кушать и жить можно вполне прилично где угодно и довольно бюджетно. Забраться на Фудзияму это - must! Словно попадаешь на другую планету. Всегда есть что посмотреть и чем заняться, было бы желание. Прошло как и предполагалось с незапланированными приключениями, с нетерпением жду следующей поездки. 8->
Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025