[Информатор] Маленький индикатор, симулирующий обновление📌

От Ttomas, 6 февраля, 2014 в Индикаторы

Страница 1 из 2
Автор#1

Меня вчера попросили сделать индикатор который бы симулировал нажатие кнопки "Обновить" вместо пользователя, для устранения некоторых недостатков индикаторов весящих на графике.

Индикатор написан и скомпилирован на 600 билде. Из настроек только количество секунд через которое следует проводить обновление.

Буду рад если кому то пригодится. :)

AutoRefresh.rar1 049 скач.
AutoRefresh_509.mq4419 скач.

Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888

Господа! Если не затруднит-подскажите. Переношу индикатор на график-в Списке индикаторов его нет, не отображаются Параметры(с моей точки зрения, по-крайней мере, должен присутствовать период обновления). Или же индикатор работает в 600 билде. или скомпилировать в своем билде? Спасибо за ответ.

Автор#4

Индикатор написан в эдиторе 600 билда. И имеет единственную настройку - период обновления в секундах. Перед выкладыванием на сайт проверялся по крайней мере на 2х терминалах. Причем на своем я его с секундомером контролировал. Попробуйте перезалить индикатор или залить только скомпилированную версию.

Индикатор написан в эдиторе 600 билда. И имеет единственную настройку - период обновления в секундах. Перед выкладыванием на сайт проверялся по крайней мере на 2х терминалах. Причем на своем я его с секундомером контролировал. Попробуйте перезалить индикатор или залить только скомпилированную версию.

Спасибо, отличная вещь, какой период обновления посоветуете как автор?) На 604 Билд установил без проблем, в понедельник буду тестить.

Ttomas. спасибо за разъяснение и индикатор! Сегодня МТ обновился до 600 билда и все заработало. Успехов Вам!
Ttomas а нет случайно такого индюка под 509 билд? а то обновляться как то не хочется, пока так всё работает. =;

Ttomas а нет случайно такого индюка под 509 билд? а то обновляться как то не хочется, пока так всё работает. =;

+1 плюсую. Пока не хочу переходить на 509+ билды, можно ли его на 509м сделать плиз?
Автор#9

Не проверял, но должно работать. Добавил в первый пост

Проверил. Всё работает на 509!!! Спасибо огромное =d>

спс большущее :-H

спасибо! по моему очень ничего сейчас попробую!

А на 610 билде ни кто не проверял?
работает?

А на 610 билде ни кто не проверял?
работает?

Работает.
Автор#15

Я понимаю что чего то недопонимаю в моем обвинении в обмане. Я не против добавить другие индикаторы выполняющие такие же действия в шапку. Но! Та версия что я писал по просьбе skylover410 для отсчета времени использует тиковую переменнуюи не имеет параметров таймфрейма. Сейчас специально залез в метаэдитор чтоб проверить. Скорее всего вы приняли какой то другой индикатор за версии отсюда. Все мои продукты которые я выкладываю(или нет) имеют в строке авторства мой ник и чаще всего ссылку на этот сайт.

Если на форуме выкладывали индикатор с той же функцией, то я приношу извинения за то что наплодил тему. Но я программист и не стану читать "Войну и Мир" проще написать 5 МБ своего кода чем разбираться в чужом.

Меня вчера попросили сделать индикатор который бы симулировал нажатие кнопки "Обновить" вместо пользователя, для устранения некоторых недостатков индикаторов весящих на графике.

Индикатор написан и скомпилирован на 600 билде. Из настроек только количество секунд через которое следует проводить обновление.

Буду рад если кому то пригодится. :)

Приветствую....спасибо за индикатор, вопрос...при наличии открытых многих инструментов (пар)..."кидать" данный индикатор необходимо на каждую пару или хватить на одну? Заранее спасибо.

вопрос...при наличии открытых многих инструментов (пар)..."кидать" данный индикатор необходимо на каждую пару или хватить на одну? Заранее спасибо.

Индикатор актуализирует график только на одном инструменте и на одном ТФ. Так что ... прийдётся его закидывать неоднократно. >:d

вопрос...при наличии открытых многих инструментов (пар)..."кидать" данный индикатор необходимо на каждую пару или хватить на одну? Заранее спасибо.

Индикатор актуализирует график только на одном инструменте и на одном ТФ. Так что ... прийдётся его закидывать неоднократно. >:d

Ну а как насчет того, чтобы забубенить индюк или сов, который бы обновлял индикаторы на всех открытых графиках? :-b

Ну а как насчет того, чтобы забубенить индюк или сов, который бы обновлял индикаторы на всех открытых графиках? :-b

=d> точно :) ...было бы не плохо "забубенить", а то как-то не оптимально получается на одном ТФ и на одном инструменте, не в обиду к разработчику.

Всем привет, у меня почему то не работает этот индикатор, вернее работает и обновляет сам график, а вот индикаторы в подвале терминала не обновляются, можно как нибудь решить эту проблему?

Всем привет, у меня почему то не работает этот индикатор, вернее работает и обновляет сам график, а вот индикаторы в подвале терминала не обновляются, можно как нибудь решить эту проблему?

Если AutoRefresh обновляет индикаторы на графике, то ... обновляет все, а не выборочно (в т.ч. и в подвале).

Ttomas приветствую!!! А возможно ли сделать подобный индикатор для обновления ренко- графиков в основном окне?

Крутая вещь! Автор спасибо!!!

Ttomas приветствую!!! А возможно ли сделать подобный индикатор для обновления ренко- графиков в основном окне?

Нет, нельзя. Суть работы обновителя заключается в переключении таймфрейма туда-сюда при появлении нового бара. А для оффлайновых графиков (ренко, period converter) переключение таймфрейма в МТ4 не работает.

Это я удачно зашёл >:d

Добавлено: 17-03-2018 14:14:59

..Только вот странно ...почему-то не работает. Мож чё делаю не то. Кто объяснит?

Добавлено: 17-03-2018 14:18:12

Не робит. Вот билд...

Добавлено: 17-03-2018 15:36:48

А вот этот у меня работает)

Screenshot_1.jpg
eChartAutoRefresh.ex490 скач.

Изменено 17 марта, 2018 пользователем Иван75

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025