Страница 9 из 10

Имеется в наличии 15г тиков по 120 акциям, с тренажером и советником, продается отдается готовый комплект тиков.
Для тренировки.
Все весит 15г. Если интересно предлагайте куда выложить. Как обычно, если заинтересует хотя бы пять человек - выложу.

Это очень интересно! Но мне кажется что 15гигов кроме как на торрент-трекер, больше никуда и не залить. Какой объем на яд можно загружать?

Какой объем на яд можно загружать?

Яндекс - 10 Гб на файл.

До 50 Гб можно бесплатно загружать на mega.nz , ограничения по размеру файла нет.

OneDryve Майкрософта дает 15-25 гиг
(15 минимум для всех; для владельцев телефонов на WP 16гиг; при регистрации с 8-й винды 25 гиг, при наличии подписок на будущие обновления винды 25 гиг).

Владельцам телефонов на WP - с конца августа уменьшение лимита до 5 гиг, получил письмо об этом на днях, будут ли уменьшать другие варианты не знаю

Сделать самостоятельную раздачу торрентом, так и файлы с папками будут в нужном порядке. Ретрекеров свободно доступных тоже навалом. И проблема будет решена

большое спасибо Alexander.Yar после долгих ругательств переговоров в скайпе все таки я смог ему отдать, а он смог выложить :)
человек проделал большую, работу, за что ему большое человеческое спасибо :)

Вы оба молодцы, спасибо вам большое! =d> Но вот только я может туповатый немного, но я не понял как с этим работать? Истории в папке тестера на 14гб, но в терминале она ничерта не прогружается. :|

_https://yadi.sk/d/P82YbHghrm7jb

теперь исправлена ошибка, я проверил - вся история подхватывается
вот

Спойлер

Изменено 17 мая, 2016 пользователем Alexander.Yar

Здравствуйте! Хотел поинтересоваться, знаете ли вы брокеров позволяющих торговать на бирже NYSE или лучше сразу идти к американским? И знаете ли вы какие-нибудь общие и образовательные ресурсы (наподобие этого ресурса) об этой бирже, которые могли бы порекомендовать? А то форекса у нас полно, об NYSE у нас намного меньше информации.

Хочу бюллетени CME за 2014-й год
Поделитесь если у кого-нибудь есть =))

Имеется в наличии 15г тиков по 120 акциям, с тренажером и советником, продается отдается готовый комплект тиков.
Для тренировки.
Все весит 15г. Если интересно предлагайте куда выложить. Как обычно, если заинтересует хотя бы пять человек - выложу.

А эта история с объемами или просто графики? В смысле, там есть стакан цен и лента принтов? Потому что если нет, то проще скачать данные с финама и залить на форекстестер и трениноваться по нему. Но там нет стакана.

Если тут есть любители(коем я являюсь и работаю в этой отрасли) авиации или нет в любом случае сначало побуду кЭпом - Трансаэро в заднице разорена уже почти как год :-H , но в интернете проскользнула новость, что АК готовит план возрождения >000 А теперь по порядку:

Новости из-за которых была написана статья.
PS об возвращении АК было слыно давно, но вот об появлении потенциального покупателя....впрочем читаем тут:

Спойлер

План возвращения
_http://stocks.investfunds.ru/news/115135/
Потенциальный покупатель
_http://www.tourprom.ru/news/34228/

Размышление(поверхностный взгляд) с точки зрения технического анализа
Исторический максимум компании составлял ~209-210 RUB за 1 акцию, в среднем стоимость акции составляло ~120-130RUB за акцию, а сейчас акция стоит ~4 RUB. как видно на ТФ 1М присутствует большое ко-во доджи, что свидетельствует об накоплении позиций, хоть и общий тренд вниз данные новости заставляют задуматься об развороте тренда и возврате котировок, кроме того, я как человек просидевший долго на ТС Ва-банк, :d хочу отметить быстрый импульс вниз, что может дать откат вверх(да я не бог ТА, но это мой взгляд на рынок) Ну и можно пофантазировать - если мы купим 250(это эквивалент всего лишь 1000руб. 4рубакция) акций по текущей цене и если стоимость доберется до исторического макс в 210руб. то наша прибыль составит 52500 руб

Скриншот чарта

Потоковый график можно посмотреть тут
Спойлер

_http://ru.investing.com/equities/ak-transaero-oao-chart

Может вопрос глупый. Не подскажете, где ими торговать?

Может вопрос глупый. Не подскажете, где ими торговать?

их можно купить в бумажном виде в московских инвестиционных компаниях

Всем здравия :-H
Думаю, что большинство форумчан читали книгу "Воспоминания биржевого спекулянта", в описанных временах не было вычислительной техники, и информацию о различных котировках давал биржевой телеграф в виде ленты. Стало очень интересно, как в те времена читалась лента, перекопав весь интернет ничего не нашёл, кроме старых фото самого телеграфа и которовочных досок. Д. Ливермор в своей книге говорил следующее: "Вы покупаете акцию по 30$, и на следующий день она идет на 28$, показывая потерю двух пунктов", получается, что 1 пункт равен 1$ и не зависит от кредитных плеч. В дальнейшем он пишет: "Рожь не показала столь энергичного восстановления как пшеница, показав цену только в 1.70[sup]1[/sup]/[sub]8[/sub]$, что было на 12[sup]1[/sup]/[sub]8[/sub] пункта ниже её предыдущего максимума", здесь уже и не пахнет предыдущими пунктами и появляется дробь. Так какому колебанию цены равнялся тогда 1 пункт? Вопрос может и глупый, но я спать уже не могу :d

По телеграфу присылали инфу сколько и по какой цене было исполнено заявок. Руками потом на доску выписывали из телеграммы.

По телеграфу присылали инфу сколько и по какой цене было исполнено заявок. Руками потом на доску выписывали из телеграммы.

Хорошо, с этим понятно, для чего тогда использовалась дробь? Ведь если взять 1 пунк, то это наименьшее значение для отображения, на которое может измениться цена, а если после него стоит дробь, то это пунк пункта?) Может есть источники, в которых можно почитать про это?

Здравствуйте! Пытаюсь знакомиться с торговлей на бирже. Не могу нормально анализировать графики изза свечек с длинными тенями. После форекса просто ужас.. Я так понимаю это изза отсутствия ликвидности, клирингов и т.п. Но как вообще люди работают??? Вот что показывает терминал мт5, график H4, демо счет, взял самый популярный инструмент - самый ликвидный фьюч на RTS. Картина примерно одинаковая у БКС и Открытие. И на других инструментах так же - свечи с длиными тенями. На меньших ТФ вообще не возможно анализировать изза этого. Квик не пробовал, он мне показался сложным, запутанным и немного убогим..

MT5_rts2.png

Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Jaden

У вас либо демо кривое, либо фьюч за какой-то левый период.

Вот демо от мт5 фьюч RTS-12.16

Спойлер

Спасибо за ответ!
Фьюч такой же, как у вас, rts-12.16. Перезалил полный скрин в предыдущем посте, чтобы было видно. Мне тоже показалось, что котировки в брокере Открытие неправильные, поэтому открыл демо в БКС, но увидел там такую же же картину... У вас на скрине все красиво. Позвонить брокеру что ли..

Позвонил, менеджер подключился к моему счету, увидел эти длинные тени и сказал, что на демо так и должно быть :-?

Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Jaden

Качайте тогда МТ5 c сайта метаквотов, у них нормальные котировки.

скачал, брокер, который в "комплекте" с терминалом какой то непраивльный, даже при выборе демо счета Moex загружаются только инструменты форекс

Нажмите клавиши Ctrl+U, в открывшемся окне уже можно будет выбрать инструменты для отображения.

я это делал:) там только форекс инструменты

Страница 9 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025