Страница 3 из 3
Цитата

А ТФ какой?

H4
Сегодня USDCAD GBPUSD на бай, обе закрылись по Б\У. Вот думаю может не использовать без убыток...

Изменено 29 ноября, 2016 пользователем basaza

Пожелания для развития индикатора-информера лично от меня:
1 мультитаймфрейм
2 в опции сделать фичу, чтобы сигнал срабатывал в зависимости от положения пересечения от желтой линии. Точнее: Buy только если пересечение ниже желтой, Sell только если выше.

Было бы круто если бы такое сделали.

Добавлено: 06-12-2016 07:35:24

Может еще выложите всех роботов какие есть на эту тему?

Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Sanya Ch

Кто нибудь пробовал фильтровать по старшему ТФ ? Если,например,зеленая линия TDI пересекла красную сверху вниз на D1,плюс стохастик вниз тяготеет,то на H4 соответствено,можно расматривать только продажи :-?

Изменено 11 декабря, 2016 пользователем genok777

Вход перед новостями

Screenshot_1.jpg

Вот еще вариант индюка для новичков, по сути готовая стратегия, с алертами, стрелочками и направлением тренда))))) Только алерты цены выдают наверное под расчет четырехзнака. Если кто подправит будет ну почти грааль))) Еще навесить инфо панель волатильности и панельку по свечам со старших интервалов. И будет профит)))

Спасибо за стратегию. У меня возникла проблема. Как поменять пару в окне миничартов? У меня везде EURUSD хоть на какую пару переключись!

:)

Всем привет. Кто-нибудь пробовал торговать по методу автора данной темы? А то смотрю все модификации.

Приветствую

Торгую стандартно, но пропускаю сигналы против тренда Н4 (МА100)

Тайм Н4

Немного_теста.rar100 скач.

Всем привет! У меня такой вопрос назрел. В описании системы упоминается про 8 валютных пар, которые у автора любимые. А как насчет торговли на других валютных парах? Это категорически не рекомендуется или можно все-таки? А то 8 пар как то маловато для торговли.

Всем привет! У меня такой вопрос назрел. В описании системы упоминается про 8 валютных пар, которые у автора любимые. А как насчет торговли на других валютных парах? Это категорически не рекомендуется или можно все-таки? А то 8 пар как то маловато для торговли.

Можешь торговать любые валютные пары, желательно на ECN - счетах.

Кто-нибудь пробовал этот индюк на D1? Будет работать, вместе с уровнями и индикатором ##Contrast?

Кто-нибудь пробовал этот индюк на D1? Будет работать, вместе с уровнями и индикатором ##Contrast?

_http://tradelikeapro.ru/stress-free-tdi-system/ - готовая стратегия

На FF самая обсуждаемая тема. Здесь как-то не очень активна.
Выкладываю советник, позволяющий комбинировать условия входа, фильтрацию сигналов и условия выхода.
Если кто сумеет вывести его в плюс или дополнить фильтрами или другими важными компонентами - буду рад.

Спойлер

Фильтр времени
Только 1 день (0-все,1-пн,...) (iOneDay) - если не 0, то открывает ордера только в указанный день недели.
Понедельник-Пятница (bEnableMonday-bEnableFriday) - открывает ордера только в указанные дни.
Час начала-Час окончания (iStartHour-iEndHour) - период открытия ордеров внутри дня.

Настройки
Только нулевой бар (bNewBarOnly) - открытие, закрытие, Trailing Stop, безубыток работают только на нулевом баре. Частично избавляет от тестирования на всех тиках.
Только 1 ордер (bOneOrder) - если открыт ордер, то новые не открываются.
Остальные параметры - см. "Dean Malone - Take it E.A.S.Y.!.pdf"

Открытие
PAC (bOpenByPAC) - открытие по пересечению границ канала.
TDI (bOpenByTDI) - открытие по пересечению TDI PL и TSL.
Примечание: здесь никакие условия размера свечи, количество предыдущих бычих/медвежих свечей не задается. Все это далее.

Фильтр
APB. Мин. тело (dAPBBodyK) - минимальное тело свечи. Задается либо в пунктах, либо в отношении к ATR. В зависимости от BaseType. Это далее.
APB. Мин. тень (dAPBShadowK) - минимальный размер тени свечи в отношении к телу свечи, задаваемому предыдущим пунктом. Для покупки используется верхняя тень, для продажи - нижняя.
APB. Макс. кол-во свечей (iMaxSwingLength) - максимальное допустимое предшествующее количество бычих/медвежьих свечей для покупки/продажи соответственно.
TDI (bTDIFilter) - линия TDI PL должна быть выше TSL. TSL должна быть выше MBL. Для сделки на продажу - зеркально.
MBL (bMBLFilter) - MBL должна быть выше/ниже 50 для покупки/продажи соответственно.

Закрытие
PAC (bCloseByPAC) - закрытие сделки при закрытии свечи в границах канала.
APB (bCloseByAPB) - закрытие при появлении медвежьей свечи при открытой сделки на покупку. Для сделки на продажу - зеркально.
TDI (bCloseByTDI) - закрытие сделки по пересечению TDI PL и TSL в обратную сторону.

Money Management
Динамический лот (%, 0-выкл) (dDinamicLot) - если не равно нулю, то используется процент от депозита.
Stop Loss (dStopLoss) - Задается либо в пунктах, либо в отношении к ATR. В зависимости от BaseType. Это далее. При равном нулю не работает.
Take Profit (dTakeProfit) - Задается либо в пунктах, либо в отношении к ATR. В зависимости от BaseType. Это далее. При равном нулю не работает.
Порог включения Trailing Stop (0-выкл) (dTrailingStopLevel) - Задается либо в пунктах, либо в отношении к ATR. В зависимости от BaseType. Это далее. При равном нуле Trailing Stop не работает.
Шаг Trailing Stop (dTrailingStopStep) - шаг Trailing Stop. Задается либо в пунктах, либо в отношении к ATR. В зависимости от BaseType. Это далее.
Порог перевода в БУ (0-выкл) (dBreakeven) - необходимый профит для перевода в безубыток. Задается либо в пунктах, либо в отношении к ATR. В зависимости от BaseType. Это далее. При равном нуле не работает.
Множитель Мартингейл (dMartingaleMul) - при равном нуле не работает.

Разное
База (BASE_POINT-пункты,BASE_ATR-ATR) (BaseType) - база для расчетов параметров Stop Loss, Take Profit, APB. Мин. тело и т.д. При BASE_ATR - используется отношение к ATR, при BASE_POINT - используются пункты.

Добавлено: 21-02-2017 20:05:33

Возможно у кого-то не работает, пишите, если интересно, поправлю. Там комментарии на русском... может в них проблема.

E.A.S.Y.zip65 скач.
Dean_Malone_-_Take_it_E.A.S.Y..pdf62 скач.

Изменено 21 февраля, 2017 пользователем factorialis

Попробовал поторговать по данной системе строго как предлагал автор. То есть использовал 4 часовые свечи, торговал только в европейскую сессию, торговал только вначале свечи, в большинстве случаев в конце европейской сессии позиции закрывал. Обязательно обращал внимание на наклон зеленой линии TDI (самое главное). Вход только на первой и второй свече ( тоже самое главное). Использовал только рекомендованные восемь пар. И за неделю получил очень достойный результат. Будем продолжать.

Добавлено: 20-07-2018 13:22:33

Вход сегодня в 16.00 по Москве. В 20.00 посмотрим результат.

Добавлено: 20-07-2018 17:03:16

Сегодня в 20.00

20.07.png
20.07.2018.png
EURUSDH4.png
GBPUSDH4.png
USDCADH4.png
Сегодня_в_20.00.png

Изменено 20 июля, 2018 пользователем vara

Попробовал поторговать по данной системе строго как предлагал автор. То есть использовал 4 часовые свечи, торговал только в европейскую сессию, торговал только вначале свечи, в большинстве случаев в конце европейской сессии позиции закрывал. Обязательно обращал внимание на наклон зеленой линии TDI (самое главное). Вход только на первой и второй свече ( тоже самое главное). Использовал только рекомендованные восемь пар. И за неделю получил очень достойный результат. Будем продолжать.

Здравствуйте vara. Хороший у вас результат за неделю. Я так понял,стопы вы не используете и закрываете позицию на следующей свече не зависимо от результата?

Здравствуйте vara. Хороший у вас результат за неделю. Я так понял,стопы вы не используете и закрываете позицию на следующей свече не зависимо от результата?

Вот что пишет автор системы насчет входа и выхода из сделки:

Мы входим в торговлю, когда зеленая линия пересекает красную на ТДИ в начале этой свечи... Если это свеча 3 или более, не входите... найдите другую сделку. Единственное исключение, если зеленый отскакивает от красного и продолжается... это нормально, чтобы повторно войти на отскоке...

Выход из торговли, когда зеленая ТДИ линия идет плоско, загибается крючком или дает сигнал разворота.
Я закрывал позиции чтобы не оставлять их на ночь.

Давно присматривался к данной системе, но по видимому не понял тонкостей, несмотря на ее простоту.
Можете по подробнее про наклон зеленой линии (желательно с примерами)?
Не используете вход на пробое 50 уровня индикатора TDI?
Так же не используете желтую линию индикатора?

Безымянный.png

Изменено 26 июля, 2018 пользователем dimon79ua

В начале открытия первой или второй свечи зеленая линия TDI должна находиться между 12 и 2 часами на покупку или 4 и 6 часами на продажу. Чем круче угол тем лучше сделка. Стохастик не должен быть красным. Свеча не должна быть очень большой или маленькой.

USDCADH4.png
USDJPYH4.png

Not so bad for today...

26.07.GIF

Not so bad for today...

v:)ну и как тебе ТС?

Не знаю почему, но мне никогда не нравились ни Heiken Ashi ни Range Bar. Поэтому на эту стратегию не обращал внимания. А тут пересилил себя, подстроил графики и пока терплю и пытаюсь торговать. Надеюсь будет в плюс.

какой у вас манименджмент/риск на сделку?

Лот 0.1 на 1000 долларов. Стоп не ставлю. Закрытие по стратегии. Самый большой минус 36 пипсов. Стараюсь торговать по автору без всяких дополнений.

Понять не могу,вход на ЗАКРЫТИИ свечи,или сразу,как пробьёт?Ведь она может развернуться и т.п??

Понять не могу,вход на ЗАКРЫТИИ свечи,или сразу,как пробьёт?Ведь она может развернуться и т.п??

Вход на открытии новой свечи.

И опять все разочаровались в стратегии?
Или не хотитете выкладывать результаты и делиться опытом.
Пробежавшись по графикам своим не профессиональным взглядом можно сказать входов много и почти все все оправданы и прибыльны))))
Единственное что если смотреть H1 то много ранних выходов именно по зеленой линии(изменение ее наклона или разворота), исходя их чего в начале каждого часа нужно просматривать графики.

Да фиг его знает. На истории все радужно. Начинаешь торговать в реале после первой эйфории - стабильный минус.

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025