А если сам трейдер - женского пола? :-o
У нас тут целый форум мужиков! Неуж то не найдется джентельмена, готового прийти на помощь прекрасной даме в трудную минуту??? :))
Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Synthvova
А если серьезно, имеет смысл отделиться от семьи на рабочий день, чтобы никто не отвлекал от торговли?
С одной стороны - однозначно да. С другой стороны - неоднократно спасал ситуацию с лютой просадкой на весь депо - жесткий секс на адреналине. Во многих случаях цена разворачивалась и шла куда нужно. :d
Так что порою очень неплохо иметь поблизости хорошего человека ( жену, подругу, секретаршу), которые в состоянии помочь снять напряжение и ко всеобщему удовольствию краткосрочно сменить тренд в нужную сторону. :d
Тогда уж лучше офис на Wall Street - еще ближе к реальным финансам. А то чего с кухни то торговать, когда жена борщ варит.
А если серьезно, я хоть и не со всеми знаком, но не думаю, что хоть кто-то торгует из специаьно арендованного под это дело офиса :)
Тогда уж лучше офис на Wall Street - еще ближе к реальным финансам. А то чего с кухни то торговать, когда жена борщ варит.
А если серьезно, я хоть и не со всеми знаком, но не думаю, что хоть кто-то торгует из специаьно арендованного под это дело офиса :)
Исключительно плотно задумывались об этом с товарищем в 2011мгоду. Хотели офис под трейдинг в приличном бизнесцентре с всевозможными подстраховочными электрическими подстанциями, чтобы свет и интернет был бы даже в случае отключения всего города. Ну и чтобы были все условия - душ, комната отдыха в случае круглосуточных торгов, молчаливая секретарша, с томным взглядом, и пухлыми губками, умеющая снимать стресс и т.д.
Мы планировали беспрецендентный разгон и посчитали, что не имеем права привносить неторговые риски, когда речь шла о крупных суммах. Но, увы, рынок внес свои коррективы. Волатильность начала падать и чем дальше тем больше. Многие наработки начали либо сбоить, либо давать значительно меньше входов. Затем последовала череда залетов и вопрос трейдерского офиса был заморожен на неопределенное время.
На сегодняшний день я не стал бы торговать из дома даже соткой зелени. Оказаться в ситуации, когда ты в рынке на весь депо и у тебя вырубают свет или связь - это врагу не пожелаешь.
Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Synthvova
3 монитора и два компьютера :d Как мне сказали, это лучший вариант
3 монитора и два компьютера :d Как мне сказали, это лучший вариант
Изменено 29 сентября, 2014 пользователем nixxer
А два зачем? Правда, у меня есть еще ноут маленький - но это выездная машинка для работы.
P.S. Кроме трех мониторов у меня еще три рабочих стола - один для общих вопросов, второй для работы и третий для форы.
Рекомендую бесплатную полезную прогу _http://dexpot.de
Ну, Винда у меня слетает может быть раз в 10 лет, переустановка раз в 3 года в среднем - при невозможности лечения. Я сам программист. К тому же ТС среднесрочная, там главное анализ, а не скорость. В случае полного зависания всегда смогу включить счет на ноуте. Все важнейшие данные, в т.ч. сведения о регистрациях/пароли/рабочие документы, а касаемо форы - рабочие индюки/шаблоны я синхронизирую с этим ноутом через облачный сервис. В результате записная книжка в виде ноута всегда готова к выездной работе.
Роботов не использую, поэтому оптимизацией не увлекаюсь. i7 хватает на три рабочих стола на трех мониторах, два терминала, два органайзера, виртуальную машину, среду разработки, SQL-сервер с оснасткой, офисные задачи и серфинг в интернете. Машину не выключаю, перезагружаю раз в неделю. Железо на то и железо, чтобы работать)
Ну, конечно, стоит антивирус, фаерволл и антималвер. Винт бэкапится каждую неделю на другой винт. Компьютер, один монитор и точка доступа запитаны от бесперебойника. В общем, думаю, я неплохо подготовлен, like a pro >):)
Изменено 30 сентября, 2014 пользователем st2050
Если комп умрет то сделку всегда можно закрыть с телефона, щас у каждого второго смартфон... Необязательно иметь второй компьютер или ноутбук.
Это мой скромный рабочий уголок!
В планах купить еще один монитор, к компу чтоб прицепить, а то он у меня просто так стоит.
Вот мое рабочее место :)
Вот такое у меня рабочее место. Только на результат это ни как не влияет.
мое скромное рабочее место :">
Изменено 11 февраля, 2015 пользователем pavka69
Да ты тот есчо маркетмейкер. v:) Чёй то не вижу чата Трейдлакэпро. На противоположной стенке? =))Спойлер
Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Anton_zimin
Мое рабочее место лет шесть назад...
ЗЫ - Никогда не замечал корреляции
между количеством мониторов и качеством торговли.
Мне кажется, что этот миф выдумали производители мониторов )))
обновил рабочее место :)
обновил рабочее место :)
Изменено 12 февраля, 2015 пользователем st2050
Рабочее место трейдера должно выглядеть так :->
Рабочее место трейдера должно выглядеть так :->
Довольно интересное селфи-интервью трейдера с Уолл-стрит.
Молодой парень эмигрант с Украины, 7 лет торговал на родине,
затем переехал в NY.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем