[H4-D1] iRSI.

От Arioh, 23 февраля, 2014 в Торговые системы

Страница 2 из 3
NikoNik, я закрыл в небольшой профит.

А вот сейчас что делать с Евробаксом? RSI ушёл ниже нуля.

2b72242eed7a5da779f28f8f9ba46d12.png

Изменено 27 февраля, 2014 пользователем ForexDE

NikoNik, я закрыл в небольшой профит.

А вот сейчас что делать с Евробаксом? RSI ушёл ниже нуля.

наверное нужно ждать закрытия свечи) и там уже смотреть. ведь может нехило пропахать до закрытия как в одну, так и в другую сторону
Автор#28

всегда ждём закрытия)) не нервинчайте господа) вот главное не опаздывать после закрытия, потому как буквально за час ауди и киви могут откатить прилично. b-)

Arioh, у меня так и висят ордера на EURUSD и USDCHF. Какие рекомендации? Ждём подходящий по правилам повторный вход?

У меня по USDCHF 2 ордера висит.

Автор#31

ждём, у меня по всем парам висят ордера и много, и не нервничаем. :-b
если позволяет время приторговывайте на Н4, больше и чаще удачных ордеров.

сорри, что не отвечал, посещал красоты Парижа. ;;)

Arioh, если допустим 2-3 колена сетки, появились условия для выхода, а сетка в плюс не вышла (болтается в небольшом минусе) - по личному опыту, выходить? Или ждем и усредняемся до плюсов?
Автор#33

по евробаксу вышел лось в 50 пунктов, что от депозита составляет меньше 1%, не страшно.
usdchf закрыл сегодня в 0, так как надоел он мне болтаться, и судя по всему выход очевиден и далеко не прибыльный.
сегодня закупаю фунт ночью.
по ауди и киви на продажу не работаю, поскольку у меня просто убийственный своп по ним.

на Н4 на неделе чётко всё отработало, хорошо плюсанул себе в копилку.

А почему покупать фунт? На альпари гистограмма RSI на нуле (на дневках), вроде не по системе?

Господа, прикладывайте к своим комментариям скрины.

Автор#36

А почему покупать фунт? На альпари гистограмма RSI на нуле (на дневках), вроде не по системе?

я рисковый парень))

В целом стратегия привлекает - давно что-то подобное искал, индикаторный мартин на больших ТФ с точными входами. Но как в любом мартине - сливы будут.
Гоняю сейчас эту ТС на истории, и безоткатов с огромными просадками довольно много. Например та-же EURUSD, возьмите период где-то с 20 февраля по начало марта 2011г (D1, альпари) - там длительный безоткат около 1100 пунктов (до условий выхода), условий для входа много - 5 колен точно открыли бы, ММ ни 500 ни 1000 на 0.01 не выдерживает (при бустере x2).

alpari_limited_mt4.png

Автор#38

при правильной фильтрации сигналов просадка в этот период составила бы до 75% от рекомендуемого депозита, в то время как профит можно было получить аж 13% сразу. к тому же я выскочил бы раньше 18.04.
а так минимальный депозит, не значит что надо вплотную притираться к нему. я всегда беру с запасом. >:d

Arioh, еще раз респект за интересную систему. Тестирую ее на демо. Было немного времени - прогнал "на бумаге" с 2011 гг по евре и фунту, на дневках. Вот какие мои пока выводы:
- как и писал ТС - брать только четкие входы, зазор должен быть отчетливый;
- 1 ордер, если выходит в плюс, можно не закрывать при смене цвета гистограммы RSI на обратный, а попытаться развить любым удобным способом - трал, перенос стопа, частичное закрытие. Можно подождать ухода стохастика в зону перепроданности (перекупленности) - в 8 случаях из 10 усреднять не потребуется, а прибыль с одного ордера будет больше.
- усредняться, открывая второй, третий ордер нужно на дистанции не менее 140-150 пунктов (для вышеозначенных валютных пар на D1), иначе расчетного ММ 500 на 0.01 не хватит однозначно.
- максимум на истории получал 0.04 лот и макс просадку (по фунту) около $400.
- если усреднились - закрываться при любом удобном случае (выходе в плюс), не дожидаясь сигнала на выход - это значительно повысит шансы на выживаемость депо.

P.S.: В принципе, еще можно добавить, что открывать первый ордер можно и по другим сигналам, например PA или другой системе, чтобы повисить точность и частоту входов, а усредняться уже четко по правилам этой ТС.
P.P.S.: Есть идея, на базе этой ТС сделать безмартингейловую систему, добавив стопы-тейки и фильтр тренда, хотя бы даже с 200-й машкой.

Уважаемый автор!какими парами еще рекомендуете торговать?спасибо

Автор#41

все рекомендуемы пары в первом посте. остальные на свой страх и риск.
за поседние 3 месяца по всем рекомендуемым парам правильно открытые ордера закрылись в плюс, лично у меня.
только по евре пришлось не поправилам закрыться, немного пересидеть, понервничать.
сделок было катастрофически мало, но я поскольку восновном торгую по ПА, то и не страшно.

всем удачи! >:d:d

Кажется никто по этой стратегии не торгует!

Почему торгуют.
Правдо с небольшими доработками под себя.
http://savepic.net/5527478.htm

Почему торгуют.
Правдо с небольшими доработками под себя.
http://savepic.net/5527478.htm

А можете выложить индюк ваших стрелочек? И Вы вроде ещё говорили,что выходите из сделок по МАСДу. Не расскажите?

По выходу можешь почитать здесь /torgovye-sistemy/2/h1-h4-up-ostorozhno-martingeyl/5762/?do=findComment&comment=114831
или тут /torgovye-sistemy/2/h1-magic/6875/?do=findComment&comment=139205 (тут после закрытия половины позиции и перевод в БУ)
А так сам решишь как удобней

ну и индикатор это выход RSI из зоны перепроданности (перекупленности)

RSI_Signals.ex427 скач.
RSI_Signals.mq432 скач.

Arioh

Благодарю за интересную ТС. Хотя, как вы точно заметили на основную она не тянет, но как вспомогательная вполне. Вставлю свои 5 копеек. Протестил ручками на истории некоторые пары. Итог:
1) 500 баксов на пару на счете не хватит! Были просадки до 800 баксов. На еврике например. Потом все сделки то в плюс закрываются общим итогом, а вот депо просадку не пережил бы. ;)
2) Новичкам она строго противопоказана, так достаточно имеет много просадок и их длительность впечатляет. НО...потом то профит. Но не каждый новичок его дождется. ;;) Но это так лирика. А вот и главный вопрос. Вы написали, что торгуете по РА. Так почему не используете уровни в этой ТС. Я протестил пару пар чисто по вашей ТС, и потом их же ручками протестил используя выход из позы как ТП по уровням. Результат- при том же самом риске профит возрастает около 40 %. Пример такой типовой ситуации на рисунке. Времени протестить более длительный период и все пары не было. Может я и не прав, и так вопрос зала - Так почему вы не используете уровни для выхода из сделки?

по_уровню.gif

Автор#47

я иногда использую хитрый индикатор HBB, когда после закрытия свечи он меняет цвет и направление, закрываю. но он рисковый, цена от него может и осткочить отскакивает. например сегодня по NZDUSD благодаря ему я хапнул гап и всю ночную свечу, но ждать до конца дня не рискнул. профит итак в 3 раза больше чем по ТС. x_x

example

а уровни я итак торгую, так что мешать всё в кучу мне нет резона. ;;)

А хитрый индикатор HBB можно сюда сбросить. ;;)

Автор#49

индикатор подрезан вот с этой занятной ТС. >:d/torgovye-sistemy/2/m1-mn-forex-hba-trading-system-dlya-teh-u-kogo-malo-vremeni-na-foreks/4230

На истории как всегда хороша!!!!!! Усредняловская система ну можно и без мартина. Тут можно и через расстояние усредняться можно по томуже РСИ а можно и по ТРИКС4Кидс по девергенции. Что думает автор по поводу Трикс на Н4????Очень даже достойная внимания система!!!!

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025