А вот сейчас что делать с Евробаксом? RSI ушёл ниже нуля.
Изменено 27 февраля, 2014 пользователем ForexDE
Изменено 27 февраля, 2014 пользователем ForexDE
NikoNik, я закрыл в небольшой профит.
всегда ждём закрытия)) не нервинчайте господа) вот главное не опаздывать после закрытия, потому как буквально за час ауди и киви могут откатить прилично. b-)
У меня по USDCHF 2 ордера висит.
ждём, у меня по всем парам висят ордера и много, и не нервничаем. :-b
если позволяет время приторговывайте на Н4, больше и чаще удачных ордеров.
сорри, что не отвечал, посещал красоты Парижа. ;;)
по евробаксу вышел лось в 50 пунктов, что от депозита составляет меньше 1%, не страшно.
usdchf закрыл сегодня в 0, так как надоел он мне болтаться, и судя по всему выход очевиден и далеко не прибыльный.
сегодня закупаю фунт ночью.
по ауди и киви на продажу не работаю, поскольку у меня просто убийственный своп по ним.
на Н4 на неделе чётко всё отработало, хорошо плюсанул себе в копилку.
А почему покупать фунт? На альпари гистограмма RSI на нуле (на дневках), вроде не по системе?
Господа, прикладывайте к своим комментариям скрины.
А почему покупать фунт? На альпари гистограмма RSI на нуле (на дневках), вроде не по системе?
В целом стратегия привлекает - давно что-то подобное искал, индикаторный мартин на больших ТФ с точными входами. Но как в любом мартине - сливы будут.
Гоняю сейчас эту ТС на истории, и безоткатов с огромными просадками довольно много. Например та-же EURUSD, возьмите период где-то с 20 февраля по начало марта 2011г (D1, альпари) - там длительный безоткат около 1100 пунктов (до условий выхода), условий для входа много - 5 колен точно открыли бы, ММ ни 500 ни 1000 на 0.01 не выдерживает (при бустере x2).
при правильной фильтрации сигналов просадка в этот период составила бы до 75% от рекомендуемого депозита, в то время как профит можно было получить аж 13% сразу. к тому же я выскочил бы раньше 18.04.
а так минимальный депозит, не значит что надо вплотную притираться к нему. я всегда беру с запасом. >:d
Уважаемый автор!какими парами еще рекомендуете торговать?спасибо
все рекомендуемы пары в первом посте. остальные на свой страх и риск.
за поседние 3 месяца по всем рекомендуемым парам правильно открытые ордера закрылись в плюс, лично у меня.
только по евре пришлось не поправилам закрыться, немного пересидеть, понервничать.
сделок было катастрофически мало, но я поскольку восновном торгую по ПА, то и не страшно.
всем удачи! >:d:d
Кажется никто по этой стратегии не торгует!
Почему торгуют.
Правдо с небольшими доработками под себя.
http://savepic.net/5527478.htm
По выходу можешь почитать здесь /torgovye-sistemy/2/h1-h4-up-ostorozhno-martingeyl/5762/?do=findComment&comment=114831
или тут /torgovye-sistemy/2/h1-magic/6875/?do=findComment&comment=139205 (тут после закрытия половины позиции и перевод в БУ)
А так сам решишь как удобней
ну и индикатор это выход RSI из зоны перепроданности (перекупленности)
я иногда использую хитрый индикатор HBB, когда после закрытия свечи он меняет цвет и направление, закрываю. но он рисковый, цена от него может и осткочить отскакивает. например сегодня по NZDUSD благодаря ему я хапнул гап и всю ночную свечу, но ждать до конца дня не рискнул. профит итак в 3 раза больше чем по ТС. x_x
example
а уровни я итак торгую, так что мешать всё в кучу мне нет резона. ;;)
А хитрый индикатор HBB можно сюда сбросить. ;;)
индикатор подрезан вот с этой занятной ТС. >:d/torgovye-sistemy/2/m1-mn-forex-hba-trading-system-dlya-teh-u-kogo-malo-vremeni-na-foreks/4230
На истории как всегда хороша!!!!!! Усредняловская система ну можно и без мартина. Тут можно и через расстояние усредняться можно по томуже РСИ а можно и по ТРИКС4Кидс по девергенции. Что думает автор по поводу Трикс на Н4????Очень даже достойная внимания система!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем