Автор#1

Название стратегии: Кукловод
Год выпуска: 2014
Сайт продажи: http://tradelikeapro.ru/
Валютные пары: Множество
Таймфрейм: D1
Время торговли: раз в сутки
Описание: Довольно простая стратегия торговли корзинами валютных пар. Все подробности в видео обзоре на сайте.
Правила стратегии: см. обзор стратегии по ссылке ниже

Видео обзор в блоге

Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Pavel888

билд 509, при запуске терминала файлы стратегии удаляются из папки experts/indicators, ничего не понимаю :-/, может кто знает по какой причине?

Автор#3

билд 509, при запуске терминала файлы стратегии удаляются из папки experts/indicators, ничего не понимаю :-/, может кто знает по какой причине?

Держи файлы для 509 билда. На сайте - для 600+

Kuklovod_GBP.ex4620 скач.
Kuklovod_JPY.ex4593 скач.
Kuklovod_USD.ex4652 скач.

Если это кому-то пригодится при работе по данной ТС, то:

100% корреляция между валютными парами с изменением котировок тик в тик - это пары EURUSD и USDDKK.

Для примера скрин М1 (о корреляции на Н1 и тем более Д1 уж и говорить нечего...)

123.png

Огромное спасибо за это чудо!!)
с чем столкнулся: на forex4you нет пары GBP/NZD и индикатор рисует её как -100
Каким образом можно в индикаторе это поправить, кто разбирается в этом подскажите пожалуйста.

Изменено 24 февраля, 2014 пользователем alexanderek

Автор#6

Каким образом можно в индикаторе это поправить, кто разбирается в этом подскажите пожалуйста

Не используйте корзину gbp.

Каким образом можно в индикаторе это поправить, кто разбирается в этом подскажите пожалуйста

Не используйте корзину gbp.

Павел, подскажите, а есть исходник в mql?
у меня у одного из брокеров где основной счет на неделе строится не 5 а 6 свечей.. есть воскресная свечка из-за того, что время брокера отстает на 2 часа от GMT.. уже давно привык к этому, но здесь по алгоритму WPR 14 свечей участвует в подсчете, а у меня получается что 2 лишние свечки имеют место, надо поставить период 16 для WPRов внутри Кукловода (будет полное совпадение с тем что должно быть, проверил по нескольким брокерам).
Автор#8
alexanderek
Исходники не предоставляются.

Интересно бы проверить мультивалютным советником...так сказать набрать статистику..надо будет подумать

пары GBPNZD я не нашел и в альпари. хотя вроде на видео у Павла именно там терминал был открыт...
получается если корзину сделать без этой пары, то значение индикатора будет не точное для входов? то есть корзина не полная и индюк не учитывает эту пару?
открыл терминал FXTrend и F4Y по корзине USD, значения индюка соответственно 34 и 42. как они могут так отличаться???

Изменено 25 февраля, 2014 пользователем slvitalik

пары GBPNZD я не нашел и в альпари. хотя вроде на видео у Павла именно там терминал был открыт...
получается если корзину сделать без этой пары, то значение индикатора будет не точное для входов? то есть корзина не полная и индюк не учитывает эту пару?
открыл терминал FXTrend и F4Y по корзине USD, значения индюка соответственно 34 и 42. как они могут так отличаться???

На стандартном счёте, походу нет, есть на ECN - по калькулятору проверил. Счёт лень вбивать проверять. Так что должно быть на ецн >:dgbpnzd.jpg
Автор#12

На ecn счетах все пары есть.

Аналогичная проблема, на FT - 35 на Альпари - 43
Автор#14

Аналогичная проблема, на FT - 35 на Альпари - 43

http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

есть ли разница: заходит индикатор в "зону входа" со стороны перекупленности/перепроданности или со стороны нулевой зоны ?

Автор#16

есть ли разница: заходит индикатор в "зону входа" со стороны перекупленности/перепроданности или со стороны нулевой зоны ?

Я каких-то закономерностей в этом плане не увидел.

Ребята подскажите пожалуйста, значения индикатора нахлестываются друг на друга что не видно значений, в индикаторе jpy находятся множество другого aud usd и прочее,как это можно исправить заранее спасибо

Ребята подскажите пожалуйста, значения индикатора нахлестываются друг на друга что не видно значений, в индикаторе jpy находятся множество другого aud usd и прочее,как это можно исправить заранее спасибо

Важно только то, что показывает индикатор, рассчитывающий среднематематическое значение. Именно он выделен белым цветом... жЫЫЫрной линией... и 12-м шрифтом...

Тоже заинтересовал этот вопрос. Т.е. на вчерашней свече по корзине JPY было значение -64, мы ждем когда значение станет выше -30, скажем -29, и сразу входим в покупки?

Тоже заинтересовал этот вопрос. Т.е. на вчерашней свече по корзине JPY было значение -64, мы ждем когда значение станет выше -30, скажем -29, и сразу входим в покупки?

Вполне логично, если стоплоссом считается противоположный сигнал.

Спойлер

Стопом изначально считается линия 70 -70 как и тейк-профит. Я например, еще доконца для себя не решил как использовать заход в зону обратно. По идее эта система трендовая и если тренд пошел, то заход в зону может рассматриваться как входы по тренду. Рынок как бы "дышит" и это одна из зон входа по тренду на откате по идее может быть, на истории вчера отсматривал период в полгод на фунтовой корзине, вроде отрабатывает так. Очень бы хотелось этот индикатор как эксперта прогнать на истории, чтобы это понять, заодно и проверить качество входов на откате к зоне входа. Жалко сам владею mql только оочень посредственно (могу только настроить что-нибудь в коде, циферки поменять и т.п.), а вот писать не силен, есть ли у кого интерес/возможность заняться написанием эксперта на основе этой стратегии?

Изменено 25 февраля, 2014 пользователем test13

Спойлер

Стопом изначально считается линия 70 -70 как и тейк-профит. Я например, еще доконца для себя не решил как использовать заход в зону обратно. По идее эта система трендовая и если тренд пошел, то заход в зону может рассматриваться как входы по тренду. Рынок как бы "дышит" и это одна из зон входа по тренду на откате по идее может быть, на истории вчера отсматривал период в полгод на фунтовой корзине, вроде отрабатывает так. Очень бы хотелось этот индикатор как эксперта прогнать на истории, чтобы это понять, заодно и проверить качество входов на откате к зоне входа. Жалко сам владею mql только оочень посредственно (могу только настроить что-нибудь в коде, циферки поменять и т.п.), а вот писать не силен, есть ли у кого интерес/возможность заняться написанием эксперта на основе этой стратегии?

Действительно, есть разница когда подходит с положительной зоны +60 в зону 10-30 или с отрицательной зоны, -60 в зону 10-30.
И если открылись в зоне +10+30, а значение ушло до -20 - закрываем с убытками и открываемся в противоположную сторону или нет?

Павел, есть ли программист?, готов денежно поучаствовать в проверке советника.

Изменено 25 февраля, 2014 пользователем test13

Павел добрый день а как сделать окошко слево которое у вас на видео где вы там смотрели индексы?

Автор#24

Павел добрый день а как сделать окошко слево которое у вас на видео где вы там смотрели индексы?

Кнопку со знаком прицела в верхней панели терминала нажмите, появится.

благодарю, и еще вопросик например показание 10 по корзине JPY я захожу на сел а завтра минус 5 все закрываю по убытку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025