Так я не понял чего ты хочешь от индюка,что бы он показывал общий профит по корзине, или каждую отдельно сделку, в корзине. Если последние даже пробовать не буду.так как в МТ4 для этого все есть.В общем сформулируй по конкретней, чего ты хочешь от индюка?

У нас три корзины и поэтому 3 графика на которых мы смотрим показания основного индикатора для входа и выхода. Например на индикаторе появилось условие входа 10-30 мы открываем корзину ордеров (у каждой корзины свой магик). Таким образом если корзина уже открыта, то на графике можно отобразить информацию, что открыта корзина по условию 10-30. Таким образом один раз в день открывая терминал и работая тремя корзинами на одном счете и просматривая графики для корзин USD GBP JPY мы будем видеть открыта ли корзина на этих парах и в какую сторону. Индикатору нужно просто проверить есть ли открытые ордера и в какую сторону по конкретной корзине и отобразить эту информацию на конкретном графике.
Надеюсь объяснил понятно. Думаю это всем бы с экономило времени.

Как идея не плоха,что я могу сказать по этому поводу.будем пробовать.

Всем доброго времени суток! Уже интересная и перспективная стратегия, не смотря на столь короткое время для тестов, огромная благодарность автору! Я по всем трем корзинам при наличии сигналов зашел, ввиду загруженности терминалов все сделал на одном, в комментариях прописал 1,2,3 (доллар, фунт, йена), все второй день висит в профите. Пары открыл поочередно, вручную плюхнул ордерок и закрыл. Вот думаю, цена флетит, индекс может несколько раз пересечь 0 туда сюда, если бы был виден общий профит по каждой отдельной корзине было бы хорошо. Вот только выходить когда? Ждать уровня до 60-70, можем в минуса уйти. Была мысль по каждому ордеру в профитной корзине выставить стоп-лосс из безубытка, хотя бы по свечам, или фракталам, пивотам, ну не важно в общем. Главное зафиксить + корзины, и дать возможность цене расти еще. Но как быть при этом с минусовыми ордерами? Что делать с ними? Оставлять как есть - может часть корзины тогда закрыться по стопу а они останутся висеть. В общем думаю. У кого есть соображения какие по этому поводу?

Всем привет! Кукловод USD _http://www.myfxbook.com/members/oleg24/кукловод-usd/855967/lsEErOVLRNiwBqqbhUut, виджет не могу вставить сообщений мало

Добавлено: 04-03-2014 17:55:43

Кукловод JPY _http://www.myfxbook.com/members/oleg24/кукловод-jpy/855971/IxbHcZBco9NVqLeMNmul

Добавлено: 04-03-2014 17:59:05

Кукловод GBP _http://www.myfxbook.com/members/oleg24/кукловод-gbp/855975/LBiwMkfpqH3kVatgAeiD
Стратегия с виду простая но заметил правила ММ соблюдать необходимо

Добавлено: 04-03-2014 18:06:00

Билд 610. По корзине JPY вход 03/03.14 индикатор (-10,8)
По корзине USD вход 04/03.14 индикатор (-29,7)
По корзине GBP вход 04/03.14 индикатор (+20,55) Ордера выставлял вручную. Чтобы не запутаться открыл три демо счета.

только по например корзине USD сделки открыты противоположные условиям.... так задумано?

MakaWelly спасибо, просто запутался. Сегодня корзина USD -18,11 вход . Сделки в не правильном направлении закрыл.

Я пытаюсь торговать по этой стратегии вручную открывая сделки, без использования скриптов, которые, я уверен, в будущем могут значительно упростить процесс. Но так как времени на открытие и закрытие тратится не так уж и много, данными возможностями пока не пользуюсь. Выражаю благодарность за потраченное уже и в будущем время ребятам, пишущим скрипты и доп. индикаторы к данной стратегии, это общий вклад в развитие и совершенствование "Кукловода".
Для себя определился действовать в соответствии с правилами стратегии по открытию и закрытию позиций. При условии появления противоположных условий для одной и той же пары по разным корзинам, в моём случае это пара USDJPY (торгую на nano, поэтому доступны только корзины USD и JPY), решил открывать противоположные сделки, т.к. индикатор оценивает корзину, а не конкретную пару. Торговля ведётся на одном счете, поэтому, чтобы не запутаться в привязке ордера к корзине, для пары USDJPY (других совпадений в моих корзинах нет) при открытии ордера в комментариях делаю пометку: "Корзина USD" или "Корзина JPY". Подобный способ уже был упомянут, так что я к нему присоединяюсь.

Без обид, но скрипт, написанный zhab3r, оказался гораздо проще и удобнее! Не хватает как всегда функционала по закрытию той или иной корзины! Писал уже выше

Реализовано закрытие ордеров. Клозит по магику выбранную корзину, так что открытое руками не закроет.

KUKLOVOD_BSC_PARAM.RAR247 скач.

Всем привет! Кукловод USD _http://www.myfxbook.com/members/oleg24/кукловод-usd/855967/lsEErOVLRNiwBqqbhUut, виджет не могу вставить сообщений мало

Добавлено: 04-03-2014 17:55:43

Кукловод JPY _http://www.myfxbook.com/members/oleg24/кукловод-jpy/855971/IxbHcZBco9NVqLeMNmul

Добавлено: 04-03-2014 17:59:05

Кукловод GBP _http://www.myfxbook.com/members/oleg24/кукловод-gbp/855975/LBiwMkfpqH3kVatgAeiD
Стратегия с виду простая но заметил правила ММ соблюдать необходимо

Добавлено: 04-03-2014 18:06:00

Билд 610. По корзине JPY вход 03/03.14 индикатор (-10,8)
По корзине USD вход 04/03.14 индикатор (-29,7)
По корзине GBP вход 04/03.14 индикатор (+20,55) Ордера выставлял вручную. Чтобы не запутаться открыл три демо счета.

Не открыт мониторинг с USD корзиной, This system is private.

Сложность использования 3 корзин на одном счету одновременно заключается в том ,что в корзинах есть одинаковые пары,суть в том что индикатор в разных корзинах на одинаковых парах не может показывать противоречивые значения для 3 корзин, ...

И здесь найдется решение - работа на одном счете с созданием в МТ4 отдельных профилей для каждой корзины (3 шт.).

Одному мне кажется опасным работать без стопов?
Мониторинги очень красивые пока что. А ведь может все сложиться и наоборот. И как водится движение обычно сильнее как раз не в нужную сторону. Да и допустим даже 5 раз подряд будут профиты. Достаточно одного движения фигур на 5-6, и даже не важно с чем это будет связано, и будет очень очень обидно.
Кто что думает по поводу стопов в данной стратегии?
Спасибо

Реализовано закрытие ордеров. Клозит по магику выбранную корзину, так что открытое руками не закроет.

Дружище, если реверс для корзины добавишь будет еще удобнее O0

Один раз пробовал поставить без убыток,но когда дошел до минусовых ордеров,попал в ступор.без убыток опять отменил.потому как все ордера взаимодействуют.Решения пока поэтому поводу не придумал пока.Но есть мысль,такая по правилам системы выходим при значении индикатора 10 либо -10 ,надо посчитать примерный процент убытка общего от депозита,и повесить на график советника который закрывает общий убыток от баланса.допустим 10% убытка от баланса депозита,закрываем все ордера.Советник поможет,закрыться что б не допустить более большого убытка,по причине что вовремя не посмотрел в терминал,а рынок не предсказуем.сюрприз может предподнести в любую секунду.У меня есть такой, только он закрывает процент убытка по отдельно выбранным ордерам не много переработаю потом выложу.

Добавлено: 05-03-2014 16:34:34

Сейчас только закончил тестить систему вручную,добавил экспонциальную скользящию среднию с периудом 200 и согласно правилам системы.получаются профитные входы почти на каждом откате,только выход надо делать при значении индикатора 50 или 60 или -50. -60.Кто пробовал поделитесь соображениями ?

Изменено 5 марта, 2014 пользователем denis77515

Цитата

Не открыт мониторинг с USD корзиной, This system is private.

Привет всем. Проверил мониторинг открыт. Просто я закрыл корзину в ручную и открыл в правильном направлении.
Кукловод USD _http://www.myfxbook.com/members/oleg24/кукловод-usd/855967/lsEErOVLRNiwBqqbhUut
Мое мнение - я бы скрипт поставил на закрытие корзины на уровнях 70,-70, 10,-10, т.к не представляю как это сделать если не рядом с монитором

Изменено 6 марта, 2014 пользователем test13

Да уж исходник бы индикатора,вот тогда можно было бы думать о советнике и всем остольном.только кто ж его даст ?

Спойлер

Один раз пробовал поставить без убыток,но когда дошел до минусовых ордеров,попал в ступор.без убыток опять отменил.потому как все ордера взаимодействуют.Решения пока поэтому поводу не придумал пока.Но есть мысль,такая по правилам системы выходим при значении индикатора 10 либо -10 ,надо посчитать примерный процент убытка общего от депозита,и повесить на график советника который закрывает общий убыток от баланса.допустим 10% убытка от баланса депозита,закрываем все ордера.Советник поможет,закрыться что б не допустить более большого убытка,по причине что вовремя не посмотрел в терминал,а рынок не предсказуем.сюрприз может предподнести в любую секунду.У меня есть такой, только он закрывает процент убытка по отдельно выбранным ордерам не много переработаю потом выложу.

Добавлено: 05-03-2014 16:34:34

Сейчас только закончил тестить систему вручную,добавил экспонциальную скользящию среднию с периудом 200 и согласно правилам системы.получаются профитные входы почти на каждом откате,только выход надо делать при значении индикатора 50 или 60 или -50. -60.Кто пробовал поделитесь соображениями ?

я экспериментировал на истории - действительно при значении индикатора 60 и более разумнее всего закрывать позиции! иначе корзина подвисает на очень длительное время или иногда вообще разворачивается в другую сторону!

Вот хотел спросить корзина USDJPY вход был (-10,8) сейчас (-55,37). Ждать? или закрыть.

3f78e533f206277101b4bd26f144ffe5.png

_http://i57.fastpic.ru/big/2014/0305/e5/3f78e533f206277101b4bd26f144ffe5.png
Блин не могу картинку вставить... пока
Вот хотел спросить корзина USDJPY вход был (-10,8) сейчас (-55,37). Ждать? или закрыть.

я закрыл пару часов назад! если ты на демке, то можно и подождать...
Цитата

я закрыл пару часов назад! если ты на демке, то можно и подождать...

Да на реале я бы так и сделал,а так посмотрим. Скрины сделал и в папку.
EURUSD корзина вход (-18,11)

GBPUSD корзина вход (+20,55)

Добавлено: 06-03-2014 03:37:16

Сегодня утром 7ч12 МСК открыл терминал корзина JPY
Итого с корзины за трое суток 965пунктов

EURUSD.png
GBPUSD.png
JPY.png

Да уж исходник бы индикатора,вот тогда можно было бы думать о советнике и всем остольном.только кто ж его даст ?

Можно значения индикатора через iCustom вытащить.
zhab3r Возможно ли в скрипт добавить вход противотрендовый на -70, +70?

zhab3r Возможно ли в скрипт добавить вход противотрендовый на -70, +70?

Скрипт на сигнал -10-20 открывает все ордера в правильном направлении его можно использовать и на +70
и наоборот +10+20 на -70
Главное потом не запутаться.

Мои результаы по корзине JPY за три дня на Альпари нано:

Спойлер

Можно значения индикатора через iCustom вытащить.

Легко:
iCustom(Symbol(),PERIOD_H4, "Kuklovod_USD",7,0);

7ч48 МСК посмотрел корзину JPY - индикатор (-72,34) Вышел из сделки по правилам ТС. Итог: +999 пунктов
_http://i33.fastpic.ru/big/2014/0306/1c/12996493c6a75cbdff32d164b8285c1c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025