Может я, что-то не правильно понимаю, но почему в коде нельзя перебрать все открытые ордера для определенной корзины (там же magiс № одинаковые) и их все закрыть :) ?

Все так, только я их не закрываю сразу, а сохраняю тикеты ордеров подлежащих закрытию, потом прибиваю по тикетам. Емкость для хранения тикетов была равна 7. Увеличил до 100. Если мало-
#define CLOSE_LIM 100
правим на желаемое.

Нет желания сильно переделывать то что есть, потому как занят глобальной переделкой. Правленый скрипт прилагается :)

KUKLOVOD_BSC.mq496 скач.

Добрый день! :-H
Открыл все три корзины, но на Альпари-nano как говорили не все пары есть для них, хотелось сравнить показания индикатора на неполных корзинах, ребята плииз скажите какие у вас рассчитанные показания индикатора на GBP и JPY корзинах, например за последнюю неделю для сравнения. Складывается впечатление, что индикатор берет откуда-то показания WPR даже отсутствующих у брокера валютных пар.

Изменено 10 марта, 2014 пользователем kpterekhov

Добрый день! :-H

Аьпари демо ECN

2014-03-10_11-14-58_9497378__Alpari_Limited_MT4_-_Демо_Счет_-_EURUSDDaily.png
2014-03-10_11-14-20_9490807__Alpari_Limited_MT4_-_Демо_Счет_-_USDJPYDaily.png
2014-03-10_11-13-03_9497380__Alpari_Limited_MT4_-_Демо_Счет_-_GBPUSDDaily.png

Спасибо , всё разобрался, точно в корзине GBP вместо отсутствующей пары GBPNZD -100 пишется, и индикатор кукловод соответственно неправильное значение считает.
Почему альпари эту пару в наносчета не поставило, такая не ликвидная чтоли

Спойлер

Уважаемый zhab3r, спасибо за скрипт, очень помогает! Не заставляет смотреть в PDF шпаргалку составленную Павлом и при появлении нужных показаний индикатора все происходит очень быстро и правильно. Доработки с закрытиями также очень в тему!

У меня к вам просьба.
Все мы знаем, что на Nano счете Альпари НЕТ пары GBPNZD. Планирую пустить в работу на Nano-счете также и корзину GBP, используя показания индикатора с ECN счета, т.е. в этой корзине будет использоваться не 7 валютных пар как по системе, а 6, соответственно при запуске скрипта он ссылается на отсутствие вышеупомянутой пары и не открывает ордера. Пытаясь изменить код скрипта, при этом используя навыки логического подхода, а далеко не грамотного программиста сделал следующие:
...
string gacSymNames[3,7] = {"USDCAD", "USDCHF", "USDJPY", "EURUSD", "GBPUSD", "AUDUSD", "NZDUSD",
"AUDJPY", "CADJPY", "CHFJPY", "EURJPY", "GBPJPY", "NZDJPY", "USDJPY",
"EURGBP", "GBPAUD", "GBPCAD", "GBPCHF", "GBPJPY","GBPNZD"удалил, "GBPUSD"};

int ganCmd[3,7] = {1,1,1,-1,-1,-1,-1,
-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,
-1,1,1,1,1,1удалил,1};
...

Измененный скрипт назвал KUKLOVOD_BSC_nano и после сохранения и перезагрузки терминала все это привело к тому, что открытие и закрытие корзины GBP скрипт производит и делает он это опять таки используя 7 ордеров, 6 из которых по перечисленным парам, а 7-ю добавляет (правильнее дублирует) EURGBP с противоположным входом к правильному.

Конечно описанные действия относятся больше к другой теме, связанной с программированием, но я решил детальней изложить для экономии Вашего времени.

Надеюсь, это не сложно подправить, чтобы получить еще одну версию скрипта для такой особенности Nano-счета.

Изменено 10 марта, 2014 пользователем test13

Надеюсь, это не сложно подправить, чтобы получить еще одну версию скрипта для такой особенности Nano-счета.

Подправил скрипт, теперь пары с пустым наименование должны игнорироваться. Т.е. для нано делаете
"EURGBP", "GBPAUD", "GBPCAD", "GBPCHF", "GBPJPY","", "GBPUSD"};

KUKLOVOD_BSC.mq484 скач.

всем прив, у меня вопрос, почему такая разница между демо и реал счетом

audusd-d1-forex-club-international-demo-2.png
audusd-d1-forex-club-international-real.png

А пары стоят одни и те же?

У меня на данный момент так пишет:

eurusddaily.png

да по 7 пар на обоих счетах

Альпари ECN реал первый скрин
Альпари ECN Демо второй скрин

Добавлено: 11-03-2014 12:25:56

Если выйти в без убыток то пож >:d2014-03-11_18-04__Alpari_Limited_MT4_-_EURUSDDaily.png
2014-03-11_18-05Alpari_Limited_MT4_-_Демо_Счет_-_EURUSDDaily.png
2014-03-11_18-22Alpari_Limited_MT4_-_Демо_Счет_-_GBPUSDDaily.png

Изменено 11 марта, 2014 пользователем Олег R

Вопрос к Павлу. Подскажи пожалуйста, текущая картина по USD корзине. Вошёл при показаниях индюка -11. Потом цена сходила к -54 и вернулась к -13, сейчас -20,37, можно ли доливаться или лучше не надо? Счёт альпари реал.
Спасибо.

Автор#187

Вопрос к Павлу. Подскажи пожалуйста, текущая картина по USD корзине. Вошёл при показаниях индюка -11. Потом цена сходила к -54 и вернулась к -13, сейчас -20,37, можно ли доливаться или лучше не надо? Счёт альпари реал.
Спасибо.

Доливок в этой тс нет.

По поводу входа:
показания индикатора в интервале от а).+10 до +30;
б). -30 до -10.
По поводу выхода по SL:
если мы вошли вариантом "а", то выходом является показание индикатора -10 (с минусом, т.к. вход был с положительным показанием) и по входу используя вариант "б" соответственно +10 (с плюсом, т.к. вход был по показанию с отрицательным значением).

Вопрос: выход по SL делаем так как описано выше или не обращаем внимание на отрицательность и положительность значения (+10 или -10 неважно от входа)?

По поводу входа:
показания индикатора в интервале от а).+10 до +30;
б). -30 до -10.
По поводу выхода по SL:
если мы вошли вариантом "а", то выходом является показание индикатора -10 (с минусом, т.к. вход был с положительным показанием) и по входу используя вариант "б" соответственно +10 (с плюсом, т.к. вход был по показанию с отрицательным значением).

Вопрос: выход по SL делаем так как описано выше или не обращаем внимание на отрицательность и положительность значения (+10 или -10 неважно от входа)?

Так как описано выше.

изучаю данную ТС уже несколько дней. Для подтверждения входа/выхода дополнительно использую ТС The7 - ее описание есть и на форуме, и на основном сайте.

По корзине USD еще кто-то стоит в сделке? или может я поторопился :(

Снимок.JPG

Я в сделке выйду либо при -65 -70 либо + 10 . b-)

Я стою с 4 марта.

http://gyazo.com/221c22ed707704bfab7b5cfbbe207e98

У меня как то так

Screenshot_1.png

Кто-то будет закрывать USD, или есть шанс, что опустится до -70?

Планирую закрывать в районе 62-65

Посмотрим, что будет по закрытии сегодняшней свечи.

Планирую закрывать в районе 62-65

Наблюдаю за корзинкой доллара и на недельном индикаторе Кукловод. Он тоже по хорошо направлен вниз и с каждым днем его показания снижаются. Пока на W графике индикатор имеет нисходящую тенденцию буду пытаться держать. Никто не отслеживает поведение индикатора на высоких и низких тайфремах кроме D1? Если есть какие нибудь закономерности? я навесил машки 21-89.. и отслеживаю индикатор Williyms Percente range... по всем валютам корзины... пока картина такая канадец устойчиво вниз индикатор %Вильямса пробил среднюю линию -48. Стремится к ЕМА -120. Йена пробила ЕМА 89 и % Вильямса ниже линии -70. И т.д за всеми парами корзины. Вообще индикатор Вильямса имеет одну хорошую особенность он часто заранее предсказывает перелом рынка. Сигналы по нему можете почитать у Элдера. Это дивергенция, пересечение справочных линий, и зашкаливание подтверждающее тренд.

Подправил скрипт, теперь пары с пустым наименование должны игнорироваться. Т.е. для нано делаете
"EURGBP", "GBPAUD", "GBPCAD", "GBPCHF", "GBPJPY","", "GBPUSD"};

Есть возможность "прикрутить" еще отображение в комментариях ордера данные с вариантов"Basket" и "Indicator value" (корзина; 10..30 или -10..-30 - соответственно входу) и выделить (опустить в самый конец под "Lots") отдельно функцию "Close" с возможностью выбора закрываемых ордеров, как и при входе и отображенной уже информации в комментариях (10..30 и -10..-30)?

Система простая, долгосрочная и многообещающая. При этом торгуя всеми тремя корзинами и еще автономно по другим ТС через время забываешь по положительным или отрицательным показаниям индикатора был совершен вход. Также при "походе" цены против нас, будет возможность пошагового ручного реверсивного входа с предварительно закрытием позиций опираясь на обозначение скрипта в комментариях.

Изменено 14 марта, 2014 пользователем Авгу$товский

заметил что стрелки всё таки можно убрать ) нужно в настройках на show_arrows ставить false, при первом прикреплении индикатора к графику. а если сначала повесить индикатор и отключить потом их в настройках, то они уже не убираются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025