Плюс сделал изменения в коде скриптов.

при запуске скриптов появляется ошибка
2014.03.20 16:18:21.461 KuklovodTradeMgr EURUSD,Daily: dll calls are not allowed; 'KuklovodMgt.dll'-'EnumMagics'
билд 610

Плюс сделал изменения в коде скриптов.

при запуске скриптов появляется ошибка
2014.03.20 16:18:21.461 KuklovodTradeMgr EURUSD,Daily: dll calls are not allowed; 'KuklovodMgt.dll'-'EnumMagics'
билд 610

проверьте настройки терминала

pic_6.jpg

Это можно сделать. В виде советника. Со временем доберемся до советников ;)

Если уж разговор затронул советника, возможно его работа с каждой парой отдельно была более перспективна?
Показатели в коментариях
AUD: 3/CAD: - 93/CHF: -35/EUR: - 28/GBP: - 96/JPY: 8/NZD: 33/USD: 30
основной сигнал кукловода при таком раскладе показывает 30 т.е. сиди и не рыпайся.
Советник считывающий данные с каждой пары отдельно уже открыл/закрыл бы сделки по CAD и GBP с прибылью,
так и по остальным парам, 10/30 старт, 65/70 сделка закрылась.

Добавлено: 20-03-2014 13:39:48

Это можно сделать. В виде советника. Со временем доберемся до советников ;)

Если уж разговор затронул советника, возможно его работа с каждой парой отдельно была более перспективна?
Показатели в коментариях
основной сигнал кукловода при таком раскладе показывает 30 т.е. сиди и не рыпайся.
Советник считывающий данные с каждой пары отдельно уже открыл/закрыл бы сделки по CAD и GBP с прибылью в 2.500 + 1.500 пунктов, так и по остальным парам, 10/30 старт, 65/70 сделка закрылась.

Изменено 20 марта, 2014 пользователем diggymaster

Показатели в коментариях
Советник считывающий данные с каждой пары отдельно уже открыл/закрыл бы сделки по CAD и GBP с прибылью в 2.500 + 1.500 пунктов, так и по остальным парам, 10/30 старт, 65/70 сделка закрылась.

А чем это отличается от нескольких экземпляров сова торгующих по ВРП на нескольких парах?

Изменено 20 марта, 2014 пользователем zhab3r

А чем это отличается от нескольких экземпляров сова торгующих по ВРП на нескольких парах?

Возможно не чем, просто если уж речь зашла о сове для "кукловода" я просто поделился своими мыслями, не более того.

Изменено 20 марта, 2014 пользователем diggymaster

Сегодня утром закрыл корзину USD, так как значения перешли из "-" в плюс 10. Открыл в обратном направлении. Пока так. Ждем.

eurusddaily.png
eurusddaily1.png

Ребят, а как насчет ауди в корзине йен? Она все таки немного не так ходит! Достаточно открыть график и посмотреть)
Да и результаты, которые предоставил kia69 показывают, что ауди только убыток принес, причем единственный, а все остальные в плюсе!
У кого какие мнения по этому поводу? я вот пока не открываю сделки по ней. :-?

zhab3r спасибо за очень удобный и информативный скрипт.
У меня 2 вопроса. Возможно ли добавить в скрипт написание комментариев к Сделкам, чтобы невооруженным взглядом видеть разные корзины на 1 счете?
И, я правильно, понял, что если удалить из настроек скрипта пару GBPNZD, и поставить ваш индикатор, то появился возможность торговать на счетах, где это пары нет? И не будет ли такая торговля более рисковой из-за отсутствия этой пары?
Спасибо

Исправленный и немного переделанный советник по кукловоду, корзина USD. Исправлены ошибки открытия ордеров, добавлены несколько вариантов закрытия ордеров: по SL или TP, показаниям индикатора, по общему профиту/убытку. Вывод данных на экран. Подробное описание внутри.

Kuklovod_USD_1.2.zip117 скач.

Изменено 20 марта, 2014 пользователем Example2

Это у меня одного так или еще у кого-то? Вчера ночью зашел в корзину по USD по уже позавчерашней свече на значении индиктора в промежутке +10 +30. Сейчас подвожу курсор мыши к этой сигнальной свече а значение изменилось на -12.25. И сегодня с какого-то перепуга еще одна стрелочка зеленая нарисовалась в окне индикатора. Счет на fx4you real cent.
Если индиктор подменивает старые данные, то в одном из предыдущих постов человек в экселе зря работу проделал пытаясь рассчитать прибыльность стратегии в ручную по истории. Да и вообще подобные вещи как-то настораживают. И получается, что видео где автор рассказывает по истории "вот здесь бы мы вошли а вот здесь бы мы вышли и заработали бы столько-то пипсов" тоже бесполезно.
Принт скрин делать не стал. Человек тут недавно запостил красочно как он вошел в корзину USD вчера ночью. Прошу народ посмотреть внимательно и отозваться.

Изменено 21 марта, 2014 пользователем HTrader

Вложу свои 3 копейки, так как тоже тестирую стратегию. Мне кажется что входить на перекупленности/перепроданности в обратом направлении намного лучше, особенно если поймать пик. Понятно что если раз сутки подходишь, то это уже не так здорово, но вот например по фунту пару дней назад в течении дня значения индикатора доходили до -85, соответственно я вошел в покупки и в этом случае ММ намного лучше выглядит, так как потенциально ниже падать уже сложнее, чем если вошел на +10 и пошел разворот и полетели в минус - запас по падению намного больше. В общем мне кажется намного безопасней входить на пиках, причем лучше по максимумам близко к 90/-90.

На скрине депозит 5000, лот 0.1

36044400_Alpari_Limited_MT4_-_Демо_Счет_-_GBPNZDDaily.jpg

Изменено 21 марта, 2014 пользователем Sovytop

Это у меня одного так или еще у кого-то? Вчера ночью зашел в корзину по USD по уже позавчерашней свече на значении индиктора в промежутке +10 +30. Сейчас подвожу курсор мыши к этой сигнальной свече а значение изменилось на -12.25. И сегодня с какого-то перепуга еще одна стрелочка зеленая нарисовалась в окне индикатора. Счет на fx4you real cent.
Если индиктор подменивает старые данные, то в одном из предыдущих постов человек в экселе зря работу проделал пытаясь рассчитать прибыльность стратегии в ручную по истории. Да и вообще подобные вещи как-то настораживают. И получается, что видео где автор рассказывает по истории "вот здесь бы мы вошли а вот здесь бы мы вышли и заработали бы столько-то пипсов" тоже бесполезно.
Принт скрин делать не стал. Человек тут недавно запостил красочно как он вошел в корзину USD вчера ночью. Прошу народ посмотреть внимательно и отозваться.

Сейчас поставил индикатор на Альпари ЕЦН Демо. Данные индиктора не измененные. То есть позавчерашняя свеча стоит как и положено со значением +13.02. И стрелочка зеленая одна, а не две. Вполне возможно что форекс4ю мудрит.

Изменено 21 марта, 2014 пользователем HTrader

В принципе согласен. На графике развороты выглядят привлекательно. Но я уже писал что значения 90 и -90 ни о чем не говорят. Если вы посмотрите по истории то увидите что высокие показатели типа 70 80 90 могут легко перейти в -20 например. И уже будет модель продолжения тренда а не разворот.

Не совсем понял. Если я вошел на -85, в расчете на разворот, то мне что -20, что +20 (еще лучше) будут только в радость, а вот вероятность того, что с -85 улетит на -100 намного меньше, чем с 10 на -10 к примеру, ну и даже если до -100, то ниже уже почти некуда, а с -10 еще далеко куда. Поясните о чем вы говорите, может я что то не учел.

В принципе согласен. На графике развороты выглядят привлекательно. Но я уже писал что значения 90 и -90 ни о чем не говорят. Если вы посмотрите по истории то увидите что высокие показатели типа 70 80 90 могут легко перейти в -20 например. И уже будет модель продолжения тренда а не разворот.

Не совсем понял. Если я вошел на -85, в расчете на разворот, то мне что -20, что +20 (еще лучше) будут только в радость, а вот вероятность того, что с -85 улетит на -100 намного меньше, чем с 10 на -10 к примеру, ну и даже если до -100, то ниже уже почти некуда, а с -10 еще далеко куда. Поясните о чем вы говорите, может я что то не учел.

Прошу прощения, я не так выразился. Имелось ввиду что высокое значение не означает что рынку дальше расти или падать некуда. Возможно вы правы что именно вход на высоких показателях типа 70 и -70 дает бОльший результат. Я хотел сказать что абстрагируясь от цифр разворот не гарантирован в независимости от того насколько высоко показание индикатора. Запросто может быть продолжение тренда.

Вложу свои 3 копейки, так как тоже тестирую стратегию. Мне кажется что входить на перекупленности/перепроданности в обратом направлении намного лучше, особенно если поймать пик. Понятно что если раз сутки подходишь, то это уже не так здорово, но вот например по фунту пару дней назад в течении дня значения индикатора доходили до -85, соответственно я вошел в покупки и в этом случае ММ намного лучше выглядит, так как потенциально ниже падать уже сложнее, чем если вошел на +10 и пошел разворот и полетели в минус - запас по падению намного больше. В общем мне кажется намного безопасней входить на пиках, причем лучше по максимумам близко к 90/-90.

На скрине депозит 5000, лот 0.1

входить на крайних значениях конечно можно, но тут есть одно но! Индикатор Вильямса показывает минимумы и максимумы за определенный период, например последние 14 свечей. И если сейчас он показывает 90, то это максимально значение лишь для последних 14 свечей, как только отрисуется новая, мин и макс будут уже совсем другие :) я к тому, что рынок дальше может идти в этом направлении, а индикатор просто будет в зоне +90 находиться!

ребят подскажите закрываем сделку что в + что в- ток на новой свече?

ребят подскажите закрываем сделку что в + что в- ток на новой свече?

Если по правилам стратегии тогда да! Ты смотришь на ситуацию на рынке только 1 раз в день.
Но если ты четко видишь, что рынок пойдет не в твою строну, можешь закрыть и не дожидаясь закрытия дневной свечи!

zhab3r отличный скрипт, очень удобно. на 610 работает. + в репу =d>

Ребят, а как насчет ауди в корзине йен? Она все таки немного не так ходит! Достаточно открыть график и посмотреть)
Да и результаты, которые предоставил kia69 показывают, что ауди только убыток принес, причем единственный, а все остальные в плюсе!

Есть такое дело, стоит понаблюдать за ней.

Весь смысл корзины как раз в том чтобы что-то "не так ходило". Это диверсификация рисков. Если у вас все пары будут ходить почти одинаково то при неблагоприятном исходе лосс будет огромный.

Весь смысл корзины как раз в том чтобы что-то "не так ходило". Это диверсификация рисков. Если у вас все пары будут ходить почти одинаково то при неблагоприятном исходе лосс будет огромный.

Согласен, корзина для этого и сделана. Но если опираться на статистику которую предоставили ранее, можно сделать вывод, что одна валютная пара дает только убыток, поэтому я рекомендую более детально смотреть за ней.
Опять же, это мое личное мнение, которое не служит какой либо рекомендацией к торговле.

Добрый день всем. Полностью согласен с Trader888 Ауди во всех корзинах идет против тренда. Я за ней уже 2 недели наблюдаю и только убытки.

ну вот смотрите на данный момент ситуация,, стою в продажах и цена идёт против меня. то есть если ждать закрытия свечи то получается лось будет огого какой лосятый??? Так я понимаю? может и -30- и -40 быть

09.png

ну вот смотрите на данный момент ситуация,, стою в продажах и цена идёт против меня. то есть если ждать закрытия свечи то получается лось будет огого какой лосятый??? Так я понимаю? может и -30- и -40 быть

Все может быть :) это рынок :) а вообще смотри, тренд у тебя тут четко восходящий, сейчас ты торгуешь против тренда, а это вдвойне повышает риск!
Но цена сегодня может сделать откат, а в понедельник и вторник например снова пойти вниз, и если она пробьет минимум последнего восхождения, тренд возможно развернется! Если открыть отдельно вильямса на этой валютной паре то увидишь, что потенциал для движения вниз еще есть(но очень небольшой)! Цена сейчас идет вверх по каналу и до его нижней границы ей осталось совсем немного.
Выводы делать только тебе :) Если так опасаешься то закрой!

Все может быть :) это рынок :) а вообще смотри, тренд у тебя тут четко восходящий, сейчас ты торгуешь против тренда, а это вдвойне повышает риск!
Но цена сегодня может сделать откат, а в понедельник и вторник например снова пойти вниз, и если она пробьет минимум последнего восхождения, тренд возможно развернется! Если открыть отдельно вильямса на этой валютной паре то увидишь, что потенциал для движения вниз еще есть(но очень небольшой)! Цена сейчас идет вверх по каналу и до его нижней границы ей осталось совсем немного.
Выводы делать только тебе :) Если так опасаешься то закрой!

что то я вообще запутался))))я же вошёл по правилам тс, получается тут ещё надо тренд учитывать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025