ну вот смотрите на данный момент ситуация,, стою в продажах и цена идёт против меня. то есть если ждать закрытия свечи то получается лось будет огого какой лосятый??? Так я понимаю? может и -30- и -40 быть
Все может быть :) это рынок :) а вообще смотри, тренд у тебя тут четко восходящий, сейчас ты торгуешь против тренда, а это вдвойне повышает риск!
Но цена сегодня может сделать откат, а в понедельник и вторник например снова пойти вниз, и если она пробьет минимум последнего восхождения, тренд возможно развернется! Если открыть отдельно вильямса на этой валютной паре то увидишь, что потенциал для движения вниз еще есть(но очень небольшой)! Цена сейчас идет вверх по каналу и до его нижней границы ей осталось совсем немного.
Выводы делать только тебе :) Если так опасаешься то закрой!
что то я вообще запутался))))я же вошёл по правилам тс, получается тут ещё надо тренд учитывать?
тренд надо в первую очередь учитывать) хотя...все по разному торгуют) никто не запрещает торговать против тренда, просто это сложнее и требует определённых навыков!
поставь линию на отметку 1.3805 на дневном графики евро/бакс. Это линия сопротивления и поддержки, и буквально вчера цена пробила ее, сейчас был небольшой откат до это линии, если цена закрепится ниже этой линии, то она пойдет вниз! если не сможет , то вернется вверх)