Сегодня взял корзину USD.

Закрыл с убытком корзину по USD, так как показатель ушел в противоположную сторону. (Открывал на +10, сейчас -13)

Корзина JPY тоже медленно скатывается в минус, открывал + 20

В итоге закрыл JPY корзину на - 11, открыл все пары buy, тест продолжается.

да, я тоже переставил корзину USD...

но, в качестве страховки взял в середине дня ...EURCHF / EURGBP / EURJPY

usa.jpg

Всем привет.
Не могу запустить скрипты. В частности, хочу активировать скрипт USD_-10. пишет в журнале: 2014.03.26 20:25:18.312 Script USD_-10. USDCAD,Daily: removed. Что не так делаю?

Всем привет.
Не могу запустить скрипты. В частности, хочу активировать скрипт USD_-10. пишет в журнале: 2014.03.26 20:25:18.312 Script USD_-10. USDCAD,Daily: removed. Что не так делаю?

У меня такое было. Оказалось что брокер не даёт открываться с лотом 0,01. Поставил лот 0,10, скрипт сработал.

Всем привет.

У меня такое было. Оказалось что брокер не даёт открываться с лотом 0,01. Поставил лот 0,10, скрипт сработал.

У меня в терминале доступен лот 0.01. и скриптом KuklovodTradeMgr, я открыл ордера по корзине USD. а вот скрипт скрипт USD_-10 почему-то не запускается.

еще не конец дня, но ситуация такая

usa2.jpg
usa1.jpg

Видел похожу систему, но в ней смысл был в том, что при смене тренда корзина не закрывалась с минусом, а открывалась вторая с увеличенным лотом. Например открылись при -15 на продажу, пошел разворот и индюк показывает +10, мы открываем еще одну корзину лотом*2, проходим еще пунктов например 30, открываем еще одну корзину. За несколько лет наблюдений было вроде всего 4 корзины по максимуму. Ну а когда цена идет к профиту, по очереди закрываем корзины. Таким образом убытки не фиксируются и долгого пересиживания нету.
Кто что думает по этому поводу?

zhab3r, скрипты шикарные.
Я никак не пойму - что за индикатор используется. Который в комплекте с системой никак не настраивается, хочется по каждой паре посмотреть, может, всю корзину не стоит покупать...

Видел похожу систему, но в ней смысл был в том, что при смене тренда корзина не закрывалась с минусом, а открывалась вторая с увеличенным лотом. Например открылись при -15 на продажу, пошел разворот и индюк показывает +10, мы открываем еще одну корзину лотом*2, проходим еще пунктов например 30, открываем еще одну корзину. За несколько лет наблюдений было вроде всего 4 корзины по максимуму. Ну а когда цена идет к профиту, по очереди закрываем корзины. Таким образом убытки не фиксируются и долгого пересиживания нету.

Я думаю это заслуживает внимания. Но если честно то лично я утомлен уже кукловодом этим, так как чтобы получить вразумительный результат нужно много времени, поэтому экспериментировать не охота. Не понятно прибылен ли кукловод в том виде как он есть. Потом еще отдельно надо посмотреть возможно более прибыльными окажутся сделки открытые на 70 например. А уж потом пробовать ваш вариант.

Я думаю это заслуживает внимания. Но если честно то лично я утомлен уже кукловодом этим, так как чтобы получить вразумительный результат нужно много времени, поэтому экспериментировать не охота. Не понятно прибылен ли кукловод в том виде как он есть. Потом еще отдельно надо посмотреть возможно более прибыльными окажутся сделки открытые на 70 например. А уж потом пробовать ваш вариант.

2 KURT1985 - мысль интересная, но вопрос, если депозит всего 100 долларов, плюс вроде как есть правила системы, не ну понятно что каждый адаптирует все под себя, я вот со страховкой экспериментирую... но не навредит ли ваш вариант депозиту.....в общем надо тестировать....

2 HTrader - какие у вас результаты по этой стратегии?... у меня еще не было +70 или - 70 я с прошлой пятницы взялся за эту стратегию. Как только будет такой сигнал, я возьму корзину и посмотрим на результат.

Пока ситуация вот так выглядит и страховка (описывал на 20 стр. последнее сообщение) на данный момент себя оправдывает.

usa3.jpg

Спойлер

2 KURT1985 - мысль интересная, но вопрос, если депозит всего 100 долларов, плюс вроде как есть правила системы, не ну понятно что каждый адаптирует все под себя, я вот со страховкой экспериментирую... но не навредит ли ваш вариант депозиту.....в общем надо тестировать....

2 HTrader - какие у вас результаты по этой стратегии?... у меня еще не было +70 или - 70 я с прошлой пятницы взялся за эту стратегию. Как только будет такой сигнал, я возьму корзину и посмотрим на результат.

Пока ситуация вот так выглядит и страховка (описывал на 20 стр. последнее сообщение) на данный момент себя оправдывает.

Да у меня все как у всех. Собственно я тоже не видел ситуации 70 -70. Даже если по этим сигналам будет хороший результат уже видно что придется долго ждать таких сигналов. Пока что переворачиваюсь постоянно. Как будет опеределенная последовательность из таких вот входов и переворотов то поставлю крест на входе 10-30 скорее всего.

Изменено 27 марта, 2014 пользователем test13

Видимо, как вариант, на корзине USA пока такие перевертыши. Вторые сутки уже индикатор в диапазоне -10-20.

Ребят, для тех, кто вдруг ещё не в курсе, написан и выложен советник по данной стратегии. Сейчас находится на этапе тестирования. Готов выслушать пожелания и предложения.

Не всегда все идет по плану :) зашли по правилам, а цена на некоторых парах пошла не туда куда нам надо.

Корзина USD

USDCAD / USDJPY / USDCHF / EURUSD / GBPUSD / AUDUSD / NZDUSD

Предлагаю рассмотреть такие варианты страховки:

3. EURUSD/USDCHF - цена пошла вверх = покупаем EURCHF
EURUSD/USDCHF - цена пошла вниз = продаем EURCHF

как быть например тут EURUSD идет верх , а USDCHF идет вниз

Добавлено: 27-03-2014 15:43:19

пытаюсь запустит скрипт-советник zhab3r kekluvodDATAmgr выскакиват окно, нажимаю закрыть, требует сохранить даты , я подверждаю сохранение, но окно опять выскакивает и так до бесконечности, тож самое проишодит и с другим скриптом Trademgr

Изменено 27 марта, 2014 пользователем PUIIIKA

Видимо, как вариант, на корзине USA пока такие перевертыши. Вторые сутки уже индикатор в диапазоне -10-20.

Посмотрел сегодня, USD корзина - 16.43, по нескольким парам набрано около 3.000 пунктов.

я тоже по корзине usd +450п. но пары usdchf и eurusd меня огорчили( решил поменять их наоборот, правда поздновато но и ладно там видно будет. :-b

10.png

это да, я понимаю, но я не менял их...все равно тестирую....за одну неделю сложно судить о стратегии, посмотрим что дальше будет.

у меня ситуация пока такая.

USA28.jpg

это да, я понимаю, но я не менял их...все равно тестирую....за одну неделю сложно судить о стратегии, посмотрим что дальше будет.

у меня ситуация пока такая.

хорошая у вас панель очень информативная . это индикатор или что то другое.
если возможно дайте намек где взять.

индикатор Summary

благодарю Вас.

Уважаемые, может общими усилиями соберем информационную панель для торговли корзинами.

- мы все равно будем прыгать по графикам пар
- но общую панель, допустим с индикаторами или дашбордами какими либо, с эконом.календарем ..и т.д и т.п я думаю не помешало бы.

в общем какие будут предложения и пожелания? )

я тоже по корзине usd +450п. но пары usdchf и eurusd меня огорчили( решил поменять их наоборот, правда поздновато но и ладно там видно будет. :-b

по eurusd уровень 1.37280 мне кажется довольно сильными цена в прошлом много раз возле него отбивалась. И хвост сегодняшней свечи уперся в этот уровень, может все таки пойдет наверх? если не прав поправте

Закрыл корзину в+, опять события не развернулись к 70.

Добавлено: 28-03-2014 18:17:33

ну пока вот так...так сказать тестовый вариант

нужно еще для красоты ) индикатор торговых сессий )

INFO.jpg

Изменено 28 марта, 2014 пользователем Malaugrim

Объясните по такой ситуации, по корзине JPY стоял в селл, вчера на закрытии свечи индикатор показывал -9,86, т.е. до -10 не дотянули, чтоб закрыться и зайти в бай. А сегодня, в данный момент (полчаса до закрытия рынка) индикатор показывает -33,94, т.е. в бай, если соблюдать правила, входить не стоит. Получается я должен просто закрыть свои позиции и все?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025