Ребята привет всем,я на JPY ПОТЕРЯЛ ВСЮ ПРИБЫЛЬ ЗАРАБОТАННУЮ ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ.,йена на болтаке дает минус,в день может показать 2 или три противоположных сигнала на вход.вот на этом я и погорел.потеряв заработок плюс некий процент от первоначального депо. торгую 2 корзинами USD,JPY.
http://www.myfxbook.com/members/denis77515/кукловод-usd/848691

За все время еновая корзина пока показала самую лучшую динамику потому что несколько раз система брала хорошие тренды. Это не граль и убытки быдут, это нужно понять. За день индюк может 10 раз поменять значения. Поэтому и рекомендовали на закрытии дня торговать. Если у вас есть время попробуйте на меньший ТФ перейти.

И депо у вас в 10 раз меньше, еще и 2 корзины на 1 счету. У вас же демо - узнайте сначала потенциал системы, торгуйте по правилам, поймите риски, тенденции и нюансы системы. смысл так переживать из за демо счета? или вы думали вам тут грааль безубыточный на 100% выложат? Это всего лишь 1 стандартный индикатор мт4. Любой индикатор иногда дает хорошие входы, иногда хорошие стопы, а иногдав болтанке небольшой. Профитов.

Похоже, что йена выходит из болтанки вверх...

А вот по доллару еще позавчера закрылся с профитом и "перевернул ордера", но пока что в просадке. Ждем - рано или поздно рынок пойдет вверх.

jpy.png
usd.png

Изменено 11 апреля, 2014 пользователем al

Время отрытия везде разное. Видимо все таки открывался ты динамически.

разве есть другие варианты открытия, на данный момент не один скриптне работает в билде 625

Перевернулся на -80 03.04.2014 сегодня выйду, задолбала болтанка, будем смотреть дальше

audjpy-d1-alpari-limited-2.png

а пересиживать в этой системе реально?
или всё равно в минус выйдет, если даже все котировки пришли к точке входа в рынок?

а можно ли это использовать как нить на мобильном или это не возможно

а можно ли это использовать как нить на мобильном или это не возможно

На мобильный терминал сторонние индикаторы не ставятся.

В четверг 17 апреля закрыл корзину по GBP в плюс.

gbpjpydaily.png

Спойлер

поставил на обратку

Изменено 21 апреля, 2014 пользователем test13

Народ как по прибыльности система? Мониторит кто нить? :-/

Народ как по прибыльности система? Мониторит кто нить? :-/

Система долгосрочная (очччччень), пока в общем в +. Мониторинг выше ищи, но риски я в 10 раз решил увеличить, а то проще в бутыле держать под проценты.

ена в покупки намечается, кто брать будет? или опять болтанка?

откатилась ена :-?

Изменено 23 апреля, 2014 пользователем romi4

Сейчас имхо опасно заходить по любой корзине и все по вине фунта. Сволочь висит на своих 5-6 летних максимумах. Да и еще и флетит. Очень многие ждут сверхрезкого прорыва наверх. Хотя по корзине USD сигнал на продажу.

ена в покупки намечается, кто брать будет? или опять болтанка?

откатилась ена :-?

03.17 - 04.03 по JPY корзине был бычий тренд ,
потом две недели болтанки, возможно сегодня медведи проснулись :) С первой недели апреля поставил на продажи

Изменено 23 апреля, 2014 пользователем diggymaster

Привет, я хомячок и сразу закрыл видео когда Павел предупредил... :-H Но в перспективе мне будет интересно использовать эту ТС т.к. для дневок и идея хорошая. Расскажите если не трудно в чем основная сложность ТС? Нужно ли анализировать пары в тестере , как например для стратегии "рыбалка"? Профита больше 10% в месяц не жду, тем более на моей текущей стадии развития из ракообразного... \M/

с 10 числа держу корзину доллара, от показания - 70...пока полет нормальный 6к пунктов

Привет, я хомячок и сразу закрыл видео когда Павел предупредил... :-H Но в перспективе мне будет интересно использовать эту ТС т.к. для дневок и идея хорошая. Расскажите если не трудно в чем основная сложность ТС? Нужно ли анализировать пары в тестере , как например для стратегии "рыбалка"? Профита больше 10% в месяц не жду, тем более на моей текущей стадии развития из ракообразного... \M/

В этой ТС для новичков сложность не в самой ТС, а в психологии. Правила предельно простые уидел циферки и покупай или продавай, а вот когда без стопа корзина в минус уходит, тогда и раки пузом кверху всплывают. Если есть опыт, то уже можно экспериментировать. А так ничего в ней страшного нет, если инструкцией пользоваться.
знакомый торгует 3 корзинами на 1 счету, баланс все время в +, но не большом.

Привет, я хомячок и сразу закрыл видео когда Павел предупредил...

...а вот когда без стопа корзина в минус уходит, тогда и раки пузом кверху всплывают.

Если ММ заточен как на видео (10 кило на 0.01), проблем особых нет, депо выдержит мега просадки, правда придётся запастись терпением пока всё не встанет на свои места.

кто рискнет ену брать? что-то много пинбаров "не в ту" второну, есть опасения

Дайте плиз индюк кукловод под МТ5. Изучаю Мкл5. Мог бы сову написать ради практики и интереса. Потому как в МТ5 можно мультивалютную ТС прогнать на тестере по истории.

Приветик всем,вот закончился второй месяц торговли по ТС Кукловод.Торговал 2 корзинами на одном счету.Что можно сказать у системы есть потенциал,но ее правила я думаю надо пересмотреть. За апрель месяц она дала крепкий минус. Выше писали что это обычная система, не грааль и все такое.Я это прекрасно понимаю, не первый день торговать сел.Я не ищу готовых решений. Пробовал входить один раз в день,и по показаниям индикатора.Получалось что 2, а то 3 раза в день особенно на йене. При болтанке она стабильно давала минус. Было замечание по поводу депо.Я выбрал депо 1000 едениц,теперь посчитайте с риском на сделку 2% это какой лот должен быть.0.06. делим его на 7 пар ,получаем 0,0085.Другими словами 0.01 на пару, у нас что получается 0.07 на семь пар.не много завышен.но я думаю не чего страшного в этом нет. Прежде чем критиковать вы бы там удосужились для начала посчитать.Я не слился в течение 2 месяцев. Мне интересно спросить у этих умников если депо будет хоть миллион и система дает минус 20.94% в месяц,при прибыли в прошлом месяце 6.02%. как они собираются восстанавливать убытки.или продолжать торговать в том же духе надеясь,что она все вернет,или все таки пересмотреть некие правила в ней. В общем вердикт таков пока,система работает,очень в редких случаях на сильном тренде.За прошедшие два месяца я видел показания индикатора по йене -92 и +85,по корзине доллара то же значение один раз было в районе 80. только вот не помню - или +,так что мое мнение входить на таких значениях.а -10 -30, и +10,+30 игнорировать.чревато папасть в болтанку и терпеть убытки.Эту систему использовать как вспомогательную,потому как входы будут очень редки с такими условиями.

Согласен с тем что нужно поэкспериментировать с изменением правил системы.

- нужен доп.анализ по каждой паре (доп.индикаторы для уверенности)
- время входа в рынок только в начале азиатской сессии (болтанка в большинстве своем во время Американской сессии)
- стоп лось, ставить сразу при открытии сделки (допустим при 0.01 - 250-300 пунктов)
- отказаться от -+10-+30
- входить только при показателях -+75 и выше
- для уменьшения убытков, использовать во всей своей красе - корреляцию.

брал USD от -10, закрыл в плюсе и с 10 числа до сих пор держу корзину USA от -70 (нервы портит GBPUSD - надеюсь что на этой недели уверений пойдет на юг), с 29 числа взял корзину GBP от +70 (нервы портит GBPAUD). Пока положительный результат - держу так долго USD в плане эксперимента, пока считаю что если взяли от +- 70, то при достижении показателя -+10 ставим трал в 100 пунктов и там как будет так будет )

Сама общая идея системы верная, но использование одной валюты в качестве базовой в корне не верно.....отсюда такой широкий диапазон болтанки, который требует огромного запаса по депо и железных нервов.....для такого типа торговли надо использовать более устойчивые модели.... :-b

Как насчет корзины по EUR? В видео она есть!

denis77515
Спойлер

Приветик всем,вот закончился второй месяц торговли по ТС Кукловод.Торговал 2 корзинами на одном счету.Что можно сказать у системы есть потенциал,но ее правила я думаю надо пересмотреть. За апрель месяц она дала крепкий минус. Выше писали что это обычная система, не грааль и все такое.Я это прекрасно понимаю, не первый день торговать сел.Я не ищу готовых решений. Пробовал входить один раз в день,и по показаниям индикатора.Получалось что 2, а то 3 раза в день особенно на йене. При болтанке она стабильно давала минус. Было замечание по поводу депо.Я выбрал депо 1000 едениц,теперь посчитайте с риском на сделку 2% это какой лот должен быть.0.06. делим его на 7 пар ,получаем 0,0085.Другими словами 0.01 на пару, у нас что получается 0.07 на семь пар.не много завышен.но я думаю не чего страшного в этом нет. Прежде чем критиковать вы бы там удосужились для начала посчитать.Я не слился в течение 2 месяцев. Мне интересно спросить у этих умников если депо будет хоть миллион и система дает минус 20.94% в месяц,при прибыли в прошлом месяце 6.02%. как они собираются восстанавливать убытки.или продолжать торговать в том же духе надеясь,что она все вернет,или все таки пересмотреть некие правила в ней. В общем вердикт таков пока,система работает,очень в редких случаях на сильном тренде.За прошедшие два месяца я видел показания индикатора по йене -92 и +85,по корзине доллара то же значение один раз было в районе 80. только вот не помню - или +,так что мое мнение входить на таких значениях.а -10 -30, и +10,+30 игнорировать.чревато папасть в болтанку и терпеть убытки.Эту систему использовать как вспомогательную,потому как входы будут очень редки с такими условиями.

Не совсем понял - в какую сторону входить предлагаете ? Использовать как контр-трендовую стратегию на откат - при +70 продаем, при -70 покупаем ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025