Спойлер

Цитата

я немного модернизировал кукловода. сейчас торгую по индикатору potenza powerlines того же разработчика, он показывает силу 8 мажорных валют, показания идентичны кукловоду. торгую 8 корзинами на H1 на центовом счете. вхожу только на значениях +-70, выхожу по тралу по валюте. За прошлую неделю +450 пунктов. через месяцок-другой видно будет, пока всё неплохо. убыточных трейдов только один из 20.

А можно сюда скинуть этот индикатор. Спасибо

У меня у одного при установке индюка из предыдущего сообщения запрашивает еще и это? http://gyazo.com/e6b4f1696a7aced3620b546fa2c80da4

Спойлер

Цитата

я немного модернизировал кукловода. сейчас торгую по индикатору potenza powerlines того же разработчика, он показывает силу 8 мажорных валют, показания идентичны кукловоду. торгую 8 корзинами на H1 на центовом счете. вхожу только на значениях +-70, выхожу по тралу по валюте. За прошлую неделю +450 пунктов. через месяцок-другой видно будет, пока всё неплохо. убыточных трейдов только один из 20.

А можно сюда скинуть этот индикатор. Спасибо

У меня у одного при установке индюка из предыдущего сообщения запрашивает еще и это?

Вот эти индюки еще нужны к тому индикатору

HullMA.ex4118 скач.
HMA_WPR.ex4115 скач.

steemp
А можно попросить скинуть скриншот экрана, где установлены эти индюки, ну например по еврику. И если можно, исходя из вашего опыта пару слов об их использовании.

steemp
А можно попросить скинуть скриншот экрана, где установлены эти индюки, ну например по еврику. И если можно, исходя из вашего опыта пару слов об их использовании.

Я особо не пользовался им. С виду значения такие же что и кукловода, хотя у Powerlines, более сглаженный.

Untitled.jpg

По сравнению с кукловодом по йене показывает разные данные. И сильно разные.

eurjpydaily.png

По сравнению с кукловодом по йене показывает разные данные. И сильно разные.

Это один и тот же индюк, немного измененный. В настройках включите чтоб показывал все валюты и сравнивайте.
По отдельной паре значения могут отличаться. Только у меня не HMA, а просто Potenza powerlines, наверное другой немного алгоритм. У меня один в один с кукловодом показывает, вечером скрин сделаю

Спойлер

Изменено 10 июня, 2014 пользователем test13

Все равно разные значения. На скрине видно, что и по доллару значения отличаются, но не так сильно, как по йене. Судя по тому, что кривые более сглаженные, чем в первом кукловоде, автор изменил алгоритм. Приставка "HMA_" тоже, вероятно, неспроста. И еще, среди параметров есть два имеющих отношение к периоду. Один, очевидно, для оригинального индюка Вильямса. А второй, возможно, как раз и есть причина отличий.
Второй и третий параметры настройки, как я понимаю, позволяют изменить "ядро" индюка - выбрать RSI, Вильямса, стохастик, Болинджера, или MACD. Попытался это сделать, но намертво зависло. Пишет, что не находит соответствующий файл. Но это не так уж важно. Я просто хотел посмотреть, что такое мульти-MACD и Болинджера в представлении автора)

usdjpydaily.png

Изменено 10 июня, 2014 пользователем Andrei60

Все равно разные значения. На скрине видно, что и по доллару значения отличаются, но не так сильно, как по йене. Судя по тому, что кривые более сглаженные, чем в первом кукловоде, автор изменил алгоритм. Приставка "HMA_" тоже, вероятно, неспроста. И еще, среди параметров есть два имеющих отношение к периоду. Один, очевидно, для оригинального индюка Вильямса. А второй, возможно, как раз и есть причина отличий.
Второй и третий параметры настройки, как я понимаю, позволяют изменить "ядро" индюка - выбрать RSI, Вильямса, стохастик, Болинджера, или MACD. Попытался это сделать, но намертво зависло. Пишет, что не находит соответствующий файл. Но это не так уж важно. Я просто хотел посмотреть, что такое мульти-MACD и Болинджера в представлении автора)

_http://www.pimpmyea.com/potenzafx/

Зайди по ссылке, там внизу где "купить" увидишь, что есть 2 версии - обычная и HMA, в обычной то же самое что и в кукловоде, на сайте - это индикатор PaniereFX

_http://www.pimpmyea.com/panierefx/

я выкладывал вчера его, не вижу поста, модератор что-ли удалил

Значит у вас какая-то другая Потенза.

usdjpyh1.png

Доброго времени суток, товарищи трейдеры! Протестил систему на истории с начала года, результаты впечатляют, но как эта стратегия на реальных счетах?? Кто торговал, какие результаты, какие лоты и какое депо использовали??

Сегодня корзину по USD можно купить

Спойлер

вчера начал тестировать на центовом счете фунтовую корзину. по конечному результату отпишусь позже. кто тестирует или уже работает? у кого как успехи?

кто ену продал?

Ты имеешь ввиду что пары с еной надо продать? Потому что саму ену надо купить. ;)

Я считаю по этой стратегии входить только против тренда!
если войти по 10 до 30(-10 и -30) цена может просто развернуться и пойти с 10 до 70 и тд а обратно на минус
Щас практикую вход на 70 до 90 в обратную сторону
как считаете господа?если смысл?

Я тоже так вхожу - против тренда, либо по рынку, либо лимитниками. Хотя, может быть достаточно большая просадка, к этому нужно быть готовым. Можно еще использовать мартин, если цена продолжает идти против нас. Т.е. входить повторно на 80 и 90, но это уже на любителя. И потом, я торгую на Д1, цена к концу дня достаточно редко оказывается на таких высоких уровнях (80 и 90). Поэтому подумываю входить динамически. Интересно бы узнать о результатах тех трейдеров, которые торгуют на Н4 и Н1 по этой стратегии. Как они входят, когда выходят, что из этого получается. Мне представляется, что на Н1 и Н4 имело бы смысл использовать какую то автоматизацию, что бы индикатор сигнализировал о достижении определенного контрольного уровня.

если войти по 10 до 30(-10 и -30) цена может просто развернуться и пойти с 10 до 70 и тд а обратно на минус

есть, профитные входы увеличиваются до 90%
я от 65 - 70 вхожу в обратную сторону, пока всё хорошо

есть, профитные входы увеличиваются до 90%
я от 65 - 70 вхожу в обратную сторону, пока всё хорошо

буквально позавчера по фунту ждал закрытия свечи на D1. индикатор показывал значение 65. я вышел, и стал в обратную сторону. пока что в позиции стою, скорее всего сегодня буду выходить.

Я вот всё думаю, а почему бы вам не присмотреться к этой теме (/sovetniki-foreks/11/sovetnik-fargofx/3749)? Там всё довольно похоже и автоматизировано, в крайнем случае можно немного вмешиваться в работу бота, а так же есть простор для экспериментов с настройками и всё это можно прогнать в тестере.

Я вот всё думаю, а почему бы вам не присмотреться к этой теме (/sovetniki-foreks/11/sovetnik-fargofx/3749)? Там всё довольно похоже и автоматизировано, в крайнем случае можно немного вмешиваться в работу бота, а так же есть простор для экспериментов с настройками и всё это можно прогнать в тестере.

там одна пара торгует - здесь корзина, подход совсем другой. к тому же он в локе висит постоянно.
за июль кстати уже 514 пунктов набежало по кукловоду.

Ни кто не мешает поставить ту же корзину и расчёт индикатора там тоже идёт не по одной паре, а по 28, ну и наконец для избежания лока, можно использовать торговлю только в нужном направлении (на своё усмотрение). В общем почитайте тему, изучите мануал и я думаю можно что-то наподобие слепить.

Я сегодня ночью зашел по йене. Пока +160 пунктов, ни одного ордера в минус.

Ни кто не мешает поставить ту же корзину и расчёт индикатора там тоже идёт не по одной паре, а по 28, ну и наконец для избежания лока, можно использовать торговлю только в нужном направлении (на своё усмотрение). В общем почитайте тему, изучите мануал и я думаю можно что-то наподобие слепить.

можно, конечно, заморочится, но проще когда висит 1 пара с индикатором (я по potenza торгую) и тральщик по валюте, а открываться скриптами. всё равно на D1 торговля, смотрю только утром и вечером.

Я сегодня ночью зашел по йене. Пока +160 пунктов, ни одного ордера в минус.

у меня уже закрылась корзина по тралу около 70 пунктов, я стартовал с +65 на sell, а она аж до +79 дошла, в минусе висела сначала.
я заметил что ход 10 пунктов индикатора - это около 100 пунктов в валюте.

Йена аж до +88 дошла )) Я жалею, что при входе лот не увеличил

Делайте скрины со своими входами. Касается всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025