В теме катастрофически не хватает исходников...))
[D1] Кукловод - стань выше рынка ツ
От pavlus777, 24 февраля, 2014 в Торговые системы
Я сделал эксперта по всем трем корзинам..тестирую с 14.07
пока результаты следующие. Депозит начальный 2000 руб..текущий 8500 руб.
Вход стандартный, выход при индикаторе +-65, СЛ +-10
и когда он попадет сюда
Здравствуйте коллеги тут идет обсуждение системы, а также уже и к роботу который с ней связан, у меня есть вопрос к уважаемому denis77515. Я наблюдаю за Вашем мониторинге и робота, и не могу понять сделки открытые 20того октября, а точнее то что они длились от 2 секунд до минуты максимум. Как это и с чем связанно? Может быть Вы сами не в курсе с чем это связанно, но все же, было бы неплохо и мне понять.
Здравствуйте коллеги тут идет обсуждение системы, а также уже и к роботу который с ней связан, у меня есть вопрос к уважаемому denis77515. Я наблюдаю за Вашем мониторинге и робота, и не могу понять сделки открытые 20того октября, а точнее то что они длились от 2 секунд до минуты максимум. Как это и с чем связанно? Может быть Вы сами не в курсе с чем это связанно, но все же, было бы неплохо и мне понять.
Привет ,понимать в общем не чего.Советник иногда гонит у меня,открываю терминал,запускаю его и он тут же открывает сделки,не зависимо от условий какие в нем написаны.Вот я пока не выкладываю его целиком.надо тестировать и дорабатывать.
Привет всем, подскажите пожалуйста, что я не так делаю?
пробовал на 509 билде(индикатор для 509 билда) и старше(с основной страницы)
Спойлер

Привет всем, подскажите пожалуйста, что я не так делаю?
пробовал на 509 билде(индикатор для 509 билда) и старше(с основной страницы)Спойлер
Просто сделайте фон окна терминала черным.
denis77515, я смотрю, советник дважды усреднялся по йене и из-за этого попал в просадку. Это было ручной вмешательство, сбой в работе советника, или опция?
anton.n Какая просадка за это время? Может стейт выложите?
Doveman у Дениса сова не допиленная. сильно. Вы пробовали торговать по Кукловоду? Ваше мнение о системе?
anton.n Какая просадка за это время? Может стейт выложите?
Doveman у Дениса сова не допиленная. сильно. Вы пробовали торговать по Кукловоду? Ваше мнение о системе?
Именно по Кукловоду не пробовал, пробовал торговать по системам на основе Кукловода: мультивалютная торговля на основании силы и слабости различных валют на различных ТМ. Получалось очень неплохо. Правда забросил, т.к. не смог формализовать.
О Кукловоде изначально мое мнение было несколько скептическим - слишком просто. Но сова Дениса показывает очень приличные результаты (если оставить за скобками ошибки, а усреднение по йене и соответствующая просадка - это был явный баг совы), поэтому сейчас отношусь к стратегии даже в чистом виде с большим любопытством.
Знатокам системы - попробуйте моего индюка.
Отличия: Любые пары, в любом сочетании (корреляция нужна), даже золото наверное подойдёт (не пробовал). Больше 10 пар не лепите - поставил ограничение. Корреляция пар прямая=1 и обратная=-1 задаётся строковым параметром PairsDirect в соответствии с парами в корзине. Если ошибётесь с направлением корреляции - Ваша проблема, проверки нет.
Лишних линий, стрелочек и надписей не рисует, буфер только один. Цвет линии теперь можно поменять ;)
Вопрос для знатоков: индикатор шумит сильно - может сгладить?
Для создания советника нужны Ваши результаты торговли, комменты к условиям входа и выхода. Короче нужно больше информации.
Первое, что хочу сделать это тестерный вариант, т.е. с возможностью тестирования в МТ4 - естественно по одной паре, но с использованием значений индюка по всей корзине.
Знатокам системы
Здравствуйте, я делал тест системы вручную, ручками, каждый сигнал перебирал в течении 2014 года. Ушло на это около 30 часов.
Могу сказать что мои результаты совпадают с уже выше указанным уважаемого Umberto1986 на 31 страничке.
Так же хочу добавить, я еще перебрал с немного иными настройками или правилами входа, результат огорчил. То есть менять правила выхода, входы не советую, категоричиски. Я перепробовал в некоторые случае с в входами от 9до 31.99. И выходом от 62. Результаты хуже чем обычными 10-30 и 65.
И еще несколько проб с некоторыми типами входов "тренд и против" с корзиной фунт.
Прилагаю архив с табличкой в которой описал результаты того чего перебирал. На это ушло много времени не перепробовал еще все что хотел, так как нет столько времени, и нужно много терпения.
Мои выводы, следует еще тестировать, думаю фильтр типичного тренда по минимумам\максимумам, поможет избежать некоторых убытках. Тренд той пары на которой открываться сделка, может быть сигнал на селл а открыть всего 2 ордера на селл из 6 или наоборот. Также, ОСТОРОЖНО, система требует терпения, в просадки может быть и пол года.
Первое, что хочу сделать это тестерный вариант
Доброго времени суток. Не знаю как у остальных, но у меня ошибочка выходит. А точнее не соответствие показания индикаторов по корзине "Фунт", Ваш идникатор показывает силу на 10 меньше, что явно критически может сказаться на торговле. Может только у меня так не знаю, параметры вписал правильно, как вы советовали.
С остальными корзинами то бишь, Доллар и Ена, идентичные показания.
Прилагаю скрин.
Вписал в индюка следующие Pairsname:"EURGBP,GBPAUD,GBPCAD,GBPCHF,GBPNZD,GBPUSD"
PairsDirect: 1,-1,-1,-1,-1,-1
Какой из этих 2х индюков показывает правильно или неправильно не понятно.
Пропустили фунт-йену
Понаблюдал за индюком и понял, что система в чистом виде мне не нравится.
По USD корзине уже 3 раза наблюдал дивергенцию между EURUSD и индюком, т.е. индюк показывает на бай по евре, а она и не думала разворачиваться вверх. в этот момент продавал фунта (против индюка в сторону евры). в общем 2 раза по фунту и раз по австралу снял по 20 пп.
В общем чётких правил пока нет, но торговать по индюку надо осторожно с оглядкой на основную пару (локомотив)
Я бы ввел весовые коэффициенты для каждой пары и в случае с корзиной USD для евры поставил-бы макс. коэффициент.
Понаблюдайте за диверами между индюком и валютами - может есть что-то в этом.
Спойлер
Ребят доброго времени суток вам,,что хочу сказать по этой системе.убедился в том что против тренда входить не стоит,то есть на показаниях индикатора больше 90 (-90) очередной раз попробовал так сделать вошол в рынок на показпниях индюка больше 100 и в оконцовке у меня депозит на данный момент почти в сливе,по этому рекомендую входить по правилам системы ,но придерживаячсь прайс экшин..еще раз повтарюсь это испытания системы на протяжении 1.5 года по всем корзинам на одном счету . 2 счета с мониторинга я удолил как эксперемент не удолся.по этому рекомендация такова,если хотите использовать эту систему ,пользуйтесь только стандартными входами и выходами из нее,так как они приносят боле менее ощютимый результат,кроме того момента когда на рынке флет,тогда эта ситема приносит ощютимый минус,но при тренде она приносит очень хорыший плюс.как говорил Павел эта система явно не для новичков.Пока ее понял ей торговал 2 года после ее опубликования Павлом на сайте
,поверьте оценил ее за и против. в целом система заслуживает внимания !если буквально сегодня то есть в понедельник 8.12.2014 йена не сменит напровления движения то у меня будет слив депо.закрывать ег сейчас уже не вижу смысла,либо слить его совсем,либо если повезет может вытянуть его.я понимаю что сейчас пишу как делитант ,но на демо можно так рискнуть,посмотреть за развитиям событий.думаю что прбив уровень 120 йена дойдет ка минимум теперь до уровня 123.так что шансов у моего депо не мнгого.еще раз стандартные входы по этой системе на много эфективней от эксперементов вроде моих !!!
Изменено 8 декабря, 2014 пользователем test13
Представляется, что йена дойдет в район 124. Там хороший исторический уровень наблюдается и возможен отбой. Лично я ни в коем случае не стану торговать на укрепление йены, все, что я слышу из "фундамента" про йену - негативно. А вот если бы она усилилась до + 90, вот тогда вошел бы тут же ) Обратите внимание на то, с каким "удовольствием" и как долго кукловод по йене валяется внизу и как быстро разворачивает тренд находясь "вверху".
А что если входить в рынок (на примере корзины JPY) - когда JPY и остальные валюты разнонаправлены ? Например, когда JPY выше уровня 50 и другие валюты собираются вместе и ниже -50 - шортим.
На скрине отметил промежутки входа и выхода.
Спойлер

Паша привет.Есть кукловод для андроид?
А как же наш кукловод пережил бурю на рынке? Вот оно как : 
Это тест и я доволен что он проходил именно в это время, так сказать проверил на прочность, торговля велась с риском 0,01 на 1000 валюты. Меня устраивает именно такой ММ. Итак по всем корзинам максимальная просадка составила -17%. Отдельно по корзине GBP просадка достигала 57% но корзину закрыл на -30%. Учесть то что творилась с франком это очень редкая аномалия, система без стопов выстояла M/. Теперь важно за сколько времени система отобьет убыток, и отобьет ли она его вообще. От этого и будет зависеть присутствие ее лично в моем портфеле :).
Изменено 17 января, 2015 пользователем Ritek4
А как же наш кукловод пережил бурю на рынке? Вот оно как :
Дорогой друг, не могу понять почему у вас убыток по фунту? Ведь по системе стояла продажа еще за долго до полет франка. То бишь у вас должен был быть профит! По системе еще неделю где то цена ходила диапозоне -10-30 на фунт. То есть продажа фунта, что естественно в сделку можно было зайти еще с 4 января и до 13 в том числе. В том числе и продажа фунта против франка.
Я лично как увидел это, закрыл все позиции и отошел от терминала на неделю. Что бы дать рынку подышать, от взлета франка.
За день до обвала был сигнал на покупку , на скрине видно, я сомневался в правильности входа но решил не отступать от правил и вошел 14.01.2015 при сигнале выше +10 в покупку фунта .
За день до обвала был сигнал на покупку , на скрине видно, я сомневался в правильности входа но решил не отступать от правил и вошел 14.01.2015 при сигнале выше +10 в покупку фунта .
Время вашего брокера? Оно случайно не + 3? Вместо +2. У меня график от альпари. У меня 14 того числа, индикатор показывал почти 5. Что явно не до покупок.
Изменено 25 января, 2015 пользователем Nixan
Тоже альпари :)
Тоже альпари :)
Тогда я не могу ничего предположить из за чего могут быть разные показания индикатора, я скачал и поставил новый терминал, заново закинул индюка, у меня ничего не изменилось. Точно такие же показания как и до, сейчас 17, а перед франка также 4.90.
Это очень плохо если учесть что у кого-то могут быть входы а у кого-то нет, или выходы, система в этом случае нестабильная и не объективная, не знаю где надо искать ошибок.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем