Страница 24 из 26

Фунт цикл хорошо сейчас отработал, я правда закрылся в конце прошлой недели на индексе -50 не стал 70 ждать, а то он с сентября туда не доходил, но сейчас уже -76.

Если кому-то будет полезно: вкладываю архив с двумя индикаторами и тремя скриптами.

Индикатор Basket - замена индикатору Kuklovod. Выбор валюты по которой строить индикатор - во внешних параметрах, так что один индикатор на все валюты. На индикаторе только одна линия, которая соотв. белой линии (самой жирной) "Кукловода". Также в индикаторе можно выбирать период WPR, от которого он и строится (в "Кукловоде" жестко прописан период 20).

Индикатор Status - показывает в правом верхнем углу состояние по корзинам. Будет полезен тем, кто работает с разными корзинами на одном счету. Чтоб индикатор мог понять о принадлежности ордера к корзине нужно в комментарии к ордеру указать валюту по которой открылись (например покупаем корзину USD - пишем в комментарии к ордерам - "USD"). Можно выбрать какие корзины показывать, а какие - нет.

Три скрипта Trade_UP, Trade_DOWN, Trade_CLOSE - помогают открыть/закрыть ордера по корзине сразу (скрипт ставит в комментарий к ордерам название валюты, чтоб индикатор Status потом понял, что это ордера по корзине). Названия скриптов говорят сами за себя: UP - покупка валюты, DOWN - продажа валюты, CLOSE - просто закрытие всех ордеров по данной валюте (контролирует опять же по комментарию).

ВАЖНО!
UP по валюте JPY будет открывать ордера на SELL (продаем все другие валюты и покупаем йену).
UP по USD будет ставить buy по USDCAD, USDCHF, USDJPY и SELL по EURUSD, GBPUSD,... В любом случае сначала все проверяйте на демо.

Выкладываю с исходниками, чтоб желающим попрограммировать было чем заняться. :)

Прикладываю скрин как это все выглядит в терминале.

Basket_all.zip196 скач.
EURUSD.IDaily.png

Изменено 19 марта, 2015 пользователем ssuhanov

ssuhanov, спасибо за индикатор и скрипты. Обязательно опробую!
Кстати, в оригинальном индикаторе тоже можно менять период.
А Вы не могли бы сделать, чтобы кривые по всем восьми валютам отображались в одном окне?

ssuhanov, спасибо за индикатор и скрипты. Обязательно опробую!
Кстати, в оригинальном индикаторе тоже можно менять период.
А Вы не могли бы сделать, чтобы кривые по всем восьми валютам отображались в одном окне?

А вы сами можете индикатор Basket несколько раз вынести в одно и то же окно и включить для разных валют разные цвета (см. скрин).

Triple_Basket.png

Благодарю за индикатор! Но есть вопрос, нужно ли открывать все графики связанный например с USD или достаточно открыть только один?

Благодарю за индикатор! Но есть вопрос, нужно ли открывать все графики связанный например с USD или достаточно открыть только один?

Сначала нужно открыть все графики на нужном таймфрейме (чтоб подгрузились исторические свечи). А в реальном времени достаточно держать открытым один.

Да, и не забудьте в окне "Обзор рынка" нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Показать все символы".

Сначала нужно открыть все графики на нужном таймфрейме (чтоб подгрузились исторические свечи). А в реальном времени достаточно держать открытым один.

Да, и не забудьте в окне "Обзор рынка" нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Показать все символы".

а зачем все? мне кажется достаточно только тех пар, которые входят в состав корзин..

а зачем все? мне кажется достаточно только тех пар, которые входят в состав корзин..

Конечно достаточно. Просто предложенный мной способ - самый простой и действует наверняка. :)

что мы делаем, если показания индикатора были например в зоне 10-30, мы открылись и на следующий день свеча закрылась со значением скажем -50?

что мы делаем, если показания индикатора были например в зоне 10-30, мы открылись и на следующий день свеча закрылась со значением скажем -50?

Просто закрываем корзину "по стопу"

всем доброго времени суток !
Народ вы смотрели как часто происходит разворот от 10 к -10 ??? :d
сегодня встал в позицию по $ -10 щас откатил к -5!!

Вообще по правилам системы вход после закрытия дневной свечи.

и Все же даже если идти слепо по правилам кто либо смотрел вероятность возврата позиции от -10 к 10

и Все же даже если идти слепо по правилам кто либо смотрел вероятность возврата позиции от -10 к 10

По закрытию дневной свечи, 60% сделок убыточные, 40% прибыльные. Средний убыток по целой корзине 600-700 пунктов, средний профит с корзины 1200-1300 пунктов. В году в среднем 70 сделок. Какого вероятность что-бы цена ходила от (+30/+10) в (-30/-10) и обратно? Естественно 60%! Советую Вам найти фильтр для флета.
П.С. для меня одна сделка это 1(один) сигнал, это 7 ордеров по корзине с Долларом и ЕноЙ или 6 ордеров для Фунта. GBP\NZD исключил из торговли.

Почему исключили NZD)??
и если не секрет чем флет фильтруете ??

Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Huligan

Почему исключили NZD)??

Пара gbp/nzd плохо себя показала на истории, тащит корзину вниз.
Не секрет на счет флета, 2 убытка по одной корзине в месяц и перестаю по ней торговать в данном месяце.

Почему исключили NZD)??

Пара gbp/nzd плохо себя показала на истории, тащит корзину вниз.
Не секрет на счет флета, 2 убытка по одной корзине в месяц и перестаю по ней торговать в данном месяце.

надо будет посмотреть по убыткам ))
пока что стаю по йене в бай_))
:-s

По закрытию дневной свечи, 60% сделок убыточные, 40% прибыльные. Средний убыток по целой корзине 600-700 пунктов, средний профит с корзины 1200-1300 пунктов. В году в среднем 70 сделок. Какого вероятность что-бы цена ходила от (+30/+10) в (-30/-10) и обратно? Естественно 60%! Советую Вам найти фильтр для флета.
П.С. для меня одна сделка это 1(один) сигнал, это 7 ордеров по корзине с Долларом и ЕноЙ или 6 ордеров для Фунта. GBP\NZD исключил из торговли.

Господа , всем доброго времени суток ! не понимаю один момент , мы открываем позиции в случае если Индекс к примеру был 50 а стал 20 ? Или только если был 5 а стал 20. То есть направление учитывается или нет ?

Доброго времени суток Господа как думаете фунт пойдет сегодня дальше от -14))

Сейчас не самое лучшее время для этой стратегии. Сплошные синусоиды от 0 до +/-30. По всем корзинам. А жаль.

Screenshot_1.jpg

и так Господа как по каким корзинам заходил а ?? :d

USD - down

USD - down

я прыгнул в йену ))

Добавлено: 16-04-2015 13:20:15

USD - down

я прыгнул в йену ))

люди а все входят в 00-01 по стратегии или есть еще у кого какие мысли по поводу этого ????

Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Huligan

Заходил - JPY Sell, USD Sell, GBP Bay. Японка немного поколебалась и медленно пошла в мою сторону. Падения Бакса я ждал, зашел сразу, как позволил индикатор. Хотел раньше но выдержал. Так же с покупкой Кабеля. Все в хорошем плюсе - плата за выдержку. Не знаю что будет к закрытию, но думаю закрыть все лоты. Пятница, а пока вся валюта в раздумьях куда идти. Я смотрю Хейджеры и то не определились куда гнать наше трейдер "стадо".
П.С. Кстати лично мое субъективно объективное мнение - начал улучшать систему кукловода, получил минусов больше. Вернулся к истокам, плюсы превысили падения. Конечно что то думаю о ходе пар, но все равно или пропускаю или индикатор.
Удачи.

Народ, у кого какие показания индюка по фунту? У меня какая-то лажа. На альпари демо и есн показывает -9,66 , а на альпари про 1,06. Кому верить ?

Страница 24 из 26

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025