Это как надо торговать чтобы из-за утреннего спреда в каких-то 30 пунктов случился стопаут в локе @-)

Я удивлён почему этот брокер вообще не в топах.Зачастую если сделка идет против трейдера,и остаётся 1п до СЛ - не выбивает.Такое частенько происходит.Тебя-бы не было в этот момент у монитора и ты бы посмотрев на истории...да даже в реальном времени,согласился бы с этим сл.
Однако этого не было и знает-ли клиент об этом или нет их не волнует - они об этом знают,и им этого достаточно,что-бы такого не допускать.Даже если цена потом разворачивается и идёт в твою сторону.
Брокер очень сеьёзно относиться к своему делу,имеет серьёзную репутацию и дорожит ей ведя себя соответственно.Рекоммендую.

Изменено 3 октября, 2016 пользователем XPTUSD

День добрый.
Есть ли у Вас в Admiral UK на счетах ECN настройки, как у Альпари PRO.ECN?
/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=246731
Если нет, то собираетесь ли делать?

Тоже присоединяюсь к вопросу, нрастройки смотрел на демо счет, очень понравились.

Есть пара XAUAUD(цена на золото в австралийских долларах)на ecn счету.Кто-нибудь торговал?

PS

Значек у них теперь такой(в главном посте старый):

Спойлер

Добавлено: 14-04-2016 19:18:39

Наверно просто цена ещё не дошла до SL 1 пункт.

Я говорил о том,когда до стопа остаётся 1п у тебя прямо на глазах и стоп не сробатывает,хотя большенство брокеров закрыло-бы сделку ваком случае легко,т.к это нормально и любой трейдер с этим-бы согласился.Но АМ просто не берут,ждут СЛ приказа и когда цена разворачивается и идёт в твою сторону - это радует.Могли-же закрыть спокойно,но нет.Радует качество.

Изменено 7 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Вот чем АМ хороши:
Цена была возле стопа 1.45799 а бу(стоп)стоит по цене 1.45803 и сл не задет.Если бы задело,я даже внимания не обратил бы т.к знаю,что такие проскальзывания нормальны.Но видно адмиралов самих не устраивает так обслуживать счета клиентов >:d

Спойлер

Изменено 1 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Здравствуйте!
Вопрос к XPTUSD

У Вас счет открыт в AS или UK?
Что можете сказать о спрэдах,проскальзываниях,исполнении ордеров?
Какая комиссия если выводить на карту(если Вы пробовали выводить этим способом, если нет, то поделитесь тем,которым выводили)

Благодарю за ответ

Счёт на -старой- АМ - AS.Спреды плавающие везде.На CHF плавающая маржа так что смотрите оккуратней.Но статистически это не мешает торговле,как и в случае со спредом.Сам я деньги не выводил,но мой отец выводил.За вывод 20$ - банковский перевод.

Изменено 3 августа, 2016 пользователем XPTUSD

А что с котеровками NZDUSD?У меня на стандартном счету,на старой АМ(AS)они не отображаются.Приходиться каждый раз грузить снова.
Ещё у одного человека тоже самое.Говорит зарегал на новой АМ(UK)и так-же не отображаются котера.Счета - дэмо.

Изменено 25 августа, 2016 пользователем XPTUSD

А что с котеровками NZDUSD?У меня на стандартном счету,на старой АМ(AS)они не отображаются.Приходиться каждый раз грузить снова.
Ещё у одного человека тоже самое.Говорит зарегал на новой АМ(UK)и так-же не отображаются котера.Счета - дэмо.

У меня на реале в новой AM(UK) всё отображается. Тип счёта Admiral.Markets.

Да,на реале всё ровно,но на демке вот такая вот байда :-? >:d

Admiral markets AS(Украина).
1. У брокера фактически один вариант вывода денег: на карту.
2. Если вы поменяли карту то выведите не раньше 120 дней после ввода.
3. Вывод стоит 25$ что не выгодно для маленьких счетов.
4. Ещё менеджер сказал что если вы ввели не правильно данные на вывод с вас снимут комиссию и вернут на счёт.
5. Торговля под новости плохо отрабатывается большие ГЭПы и проскальзывания. При последней торговле заложил 4% риска получил почти 12% убытка.

Плюс в маленьких спредах.

Если нужно стабильно хорошее исполнение на новостях, то надо кухню искать, но надо понимать, что при росте прибыли, исполнение может ухудшиться.

Тут было нормально пока в плюс не вышел.. Rаnn, правда что я заплачу 25$ за неверно введенные реквизиты банка при выводе средств и деньги вернуться на торговый баланс?

Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Noise_84

Тут было нормально пока в плюс не вышел.. Rаnn, правда что я заплачу 25$ за неверно введенные реквизиты банка при выводе средств и деньги вернуться на торговый баланс?

Про технологии я могу рассказать, потому что они мои, а как компании, использующие наши технологии, платежи организовывают я не знаю, тем более в украинской компании.

Деньги пришли на счёт с прибылью. Проблем с выводом не было. Менеджеры помогали вывести средства. около 20$ за вывод средств. Брокеру 5+

Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Noise_84

Да.Адмиралы решили обезопасить себя от проблем с мошенниками сразу как только это представилось возможным.Так что вывод почти везде(если не абсолютно везде)будет только через банк.

Работаю с Admiral Markets с 2010 года, а если считать вместе с опытом работы с UMIS, в 2010 объединившейся Admiral Markets, то с 2007 г. Периодически отвлекался на другие компании, посмотреть да сравнить. Резюмируя одной фразой мое впечатление от работы с Admiral Markets за эти 10 лет: simply the best.

Торговал раньше, спреды для моего стиля торговли оказались слишком завышены. Возможно вернусь

Торговал раньше, спреды для моего стиля торговли оказались слишком завышены. Возможно вернусь

Спреды - да, не самая сильная их сторона. Для скальпинга лучше выбрать другую компанию.

Если раньше Вы торговали валютными парами (EURUSD, EURGBP и т. д.) с плечом 1:500, маржинальные требования для 1,0 лота EURUSD и EURGBP составляли 200 евро (т.е. размер контракта 100 000 евро, деленный на плечо 500). Как только новые предложения ESMA будут введены после 28 мая 2018 года, Вы сможете использовать плечо 1:30 по основным валютным парам, поэтому маржа, необходимая для открытия 1,0 лота EURUSD, составит 3.333,33 евро. Для кросс-курсов FX, таких как EURGBP, кредитное плечо уменьшится до 1:20, поэтому маржинальные требования для 1.0 лота составят 5 000 евро. Это означает увеличение маржинальных требований в 17-25 раз по большинству торговых пар FX.

Увеличение маржинальных требований будет обязательным для Вас как для Розничного клиента.

Если Вы квалифицируетесь как Профессиональный Клиент, у Вас будет возможность сохранить текущее кредитное плечо до 1:500 без изменений или использовать другие ставки кредитного плеча, предлагаемые нами.

Пожалуйста, имейте в виду, что получение профессионального статуса означает отказ от ряда защитных мер, которые предусмотрены регулятором, например, защита от отрицательного баланса, иной подход относительно политики наилучшего исполнения и способа коммуникаций.

До свидания, Адмирал????

Такое грозит всем европейским брокерам. Новый закон.

Полагаю, что все брокеры, не обремененные евролицензией, аплодируют этому решению стоя)))

иной подход относительно политики наилучшего исполнения

Вот это вообще прелестно.

Извиняюсь за офтоп и возможно глупый вопрос - Who is ESMA в практическом смысле для трейдеров? для брокеров?

Или в частности при чем ESMA к лицензии FCA (которая в перспективе вообще НЕ еврорегуляция) под которой ходит адмирал (ничего ведь не напутал сейчас?)?
Стоит ли ждать такого же для всех брокеров под FCA? и/или под MiFID, CySEC?

Полагаю, что все брокеры, не обремененные евролицензией, аплодируют этому решению стоя)))

У большинства из них есть и не европейские компании, как правило.
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025