ок, еще скрин.
[Игра] Угадай фильм
Семь.
Именно. Считаю его одним из лучших триллеров!!!
Не много сложнее. Корейское кино. В нете есть этот фильм, но в хорошем переводе и качестве найти сложно.
Подсказка : В главных ролях Чхве Мин Сик, снимался в "Олд Бое"
Изменено 27 марта, 2014 пользователем Stam
Не много сложнее. Корейское кино. В нете есть этот фильм, но в хорошем переводе и качестве найти сложно.
Подсказка : В главных ролях Чхве Мин Сик, снимался в "Олд Бое"
За свою жизнь оценил всего лишь один корейский фильм - Кулак Легенды. И хочу признать очень достойный фильм, перевод одноголосый, но очень смешно смотреть как корейцы матерятся на русском)) В общем советую посмотреть не пожалеете))
Возможно, мало смотрел... Южнокорейское кино сегодня выдает очень качественный продукт. :)
Добавлено: 27-03-2014 13:12:57
Ок. попроще. Название в картинке. :-ss рекомендуется смотреть за два часа до еды! :))
Изменено 27 марта, 2014 пользователем Stam
Корея действительно последние годы снимает достойное кино. Так что советую не проходить мимо на торрентах :)
Возможно, мало смотрел... Южнокорейское кино сегодня выдает очень качественный продукт. :)
Добавлено: 27-03-2014 13:12:57
Ок. попроще. Название в картинке. :-ss рекомендуется смотреть за два часа до еды! :))
Фильм на первой картинке - "Кричащий кулак" _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3644479
На постере - "Я видел дьявола" _http://rutor.org/torrent/256352/ja-videl-djavola_i-saw-the-devil_akmareul-boattda-2010-bdrip-1080p-p-teatralnaja-versija_theatrical-cut Его возможно многие смотрели...
В главных ролях в обоих фильмах Чхве Мин Сик.
Olegga2, Кулак легенды смотрел, фильм неплох. :) Рекомендую также глянуть _ "Безымянный гангстер" :
_http://www.rutor.org/torrent/332091/bezymjannyj-gangster_bumchoiwaui-junjaeng_nameless-gangster-2012-bdrip-720p-ot-cinemania-ntv-l1
Тоже заслуживает внимание.
Но что-то я увлекся :d Все это азиатская специфика, а значит не для всех. >:d
Передаю свой ход последнему отгадавшему viper710.
ок, хорошо. Продолжаем.
PS. Да, и предлагаю ограничиться более-менее кассовыми фильмами, не увлекаться экзотикой. А то тут такое можно устроить, всем форумом будем гадать )))))
Наверное ещё скринчиков не помешало бы :)
Ок, докидываю.
Бойцовский клуб.
Бойцовский клуб.
Именно!!!
:)
Поймай меня если сможешь, кажется так называется.
Ди Каприо - мошенник
Ну конешь. :)
Сейчас этот скрин, а вечерком сделаю ооочень интересный скрин )))
Видел ,на языке вертится ,не могу вспомнить :d полтергест или с деманами что то :d
Видел ,на языке вертится ,не могу вспомнить :d полтергест или с деманами что то :d
Не, холодно, как в детской игре ))). Демон там один ))))
Добавлено: 28-03-2014 07:52:45
На скрине прямая подсказка о ГГ
Добавлено: 28-03-2014 07:52:45
На скрине прямая подсказка о ГГ
Ну на пилу не похоже :d я пасс
Еще скрин, думаю сразу узнаете
Добавлено: 28-03-2014 08:14:21
Кто первый?
Изменено 28 марта, 2014 пользователем viper710
Ганнибал :)
Молчание Ягнят.
Молчание Ягнят.
Верно
Добавлено: 28-03-2014 09:43:20
Ганнибал :)
Ганнибал - это так следующая серия, предыстория - Красный дракон
Религия призывает нас совершать добро и отвергать зло, но большинство войн за последние 2000 лет произошли на религиозной почве.
О чем и повествует фильм.
???
царство небесное Ридли Скотта?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем