[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер📌

От Мерлин, 26 марта, 2014 в Советники Форекс

Страница 27 из 30

ну и всякие варианты версий в дебрях веток по трио. если не ошибаюсь, их как минимум 3 ( разных веток)

ну это несерьезно, какая версия официальная и последняя?

каждый выбирает для себя. здесь нет ничего официального. читать лень? а пройти по ссылке в предыдущем посте тоже лень?

ну это несерьезно, какая версия официальная и последняя?

Доброго времени суток. Я знаю как минимум две разные версии этого бота. Я дорабатывал обе версии, но в работе использую 3.6. Есть еще версия 4.4.*. В 4.4.* можно выключать стратегии. Доработанные версии выкладываю, пользуйтесь с умом. Советник сложный в работе и к нему нужен подобающий подход.

TrioDancer_4.4.6.mq4436 скач.
Trio_dancer3_6.ex4382 скач.

Добрый день господа и дамы Трейдеры, хочу поинтересоваться актуален ли на сегодняшний день Трио Дансер, поскольку рынок меняется, а экономическая ситуация в мире вообще не поддается какой либо логике!

Я торгую им но не отсюда. Платная версия с поддержкой.

это тот , что типо WSB? WallStreetBot ?

Изменено 24 августа, 2018 пользователем dwarg

Скажите пожалуйста, я так понял этот советник лицензированный? И без ключа или без редактирования кода он работать не будет? :-?

Скажите пожалуйста, я так понял этот советник лицензированный? И без ключа или без редактирования кода он работать не будет? :-?

вы неправильно поняли. можете почитать еще здесь
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-trio-dancer/13774/?do=findComment&comment=285469
лично у меня все работает

вы неправильно поняли. можете почитать еще здесь
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-trio-dancer/13774/?do=findComment&comment=285469
лично у меня все работает

Не совсем понял, что я должен там увидеть. Сейчас меня интересует версия 3.1. И он в тестере не работает. Поправил код, где идет проверка ключа и заработало. Вот и возник вопрос, все так сделали или я что то не правильно сделал, раз по умолчанию советник у меня не работает в тестере.
П.С. Возник вопрос по случаю заказа во фрилансе на mql5 отредактировать этот советник, но по правилам запрещено изменять лицензированные советники, или взламывать их. Хоть там заказчик и передали мне не ломанный советник (не знаю как он у него работал), вот думаю, как быть, а заказ уже принял (а то что он возможно лицензированный увидел уже после, не было возможности на тот момент это посмотреть), думаю как бы не забанили там.

Поправил код, где идет проверка ключа и заработало.

я не программист. про ключи всякие только слышала. поэтому, как вы понимаете, ничего не правила. у меня работают версии 4,4,5 и 4,4,3. они взяты с форума.
с версией 3,1 тоже какое-то время работала. мне она не понравилась.

Изменено 4 февраля, 2019 пользователем tatiana

Поправил код, где идет проверка ключа и заработало.

я не программист. про ключи всякие только слышала. поэтому, как вы понимаете, ничего не правила. у меня работают версии 4,4,5 и 4,4,3. они взяты с форума.
с версией 3,1 тоже какое-то время работала. мне она не понравилась.

Значит 3.1 работал без всяких изменений в коде и без ключа. Хм.
Спасибо за ответы.

Всем привет!

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь.
Как то давно тестировал trio dancer 4_2.
А сегодня пытался его запустить на новом билде 1170 у брокера RoboForex и он не торгует. :(

На нашем форуме нашел trio 3_6, trio 4.4.5 и trio 4.4.6 но они тоже торговать не смогли.

Подскажите, пожалуйста, что делаю неправильно?
Может у кого-то есть версия, чтобы работала на последнем свежем билде?
Может такое быть, что в брокере дело?

Заранее спасибо!

у меня работает 4.4.5 с некоторыми моими изменениями по поводу отражения данных (несущественными). Программных изменений не было. Попробуйте его, но тщательно проверьте настройки, в том числе на предмет 4-х или 5-знака
как уже выше писала, я не программист, поэтому не смогу ответить , почему у вас не работает. Как минимум , вам надо выложить, что терминал пишет в разделе "эксперты" и "журнал". что ему не нравится? может, тогда спецы смогут что-то посоветовать.
мой подход можете посмотреть здесь: /borodatye-pammy/36/copyfx-roboforex-trio/14706/?do=findComment&comment=309084

Добавлено: 23-02-2019 12:14:43

А сегодня пытался его запустить на новом билде 1170 у брокера RoboForex и он не торгует.

я торгую как раз на RoboForex . счета fixcent и pro-cent.

TrioDancer_4.4.5.mq4309 скач.

Изменено 23 февраля, 2019 пользователем tatiana

у меня работает 4.4.5 с некоторыми моими изменениями по поводу отражения данных (несущественными). Программных изменений не было. Попробуйте его, но тщательно проверьте настройки, в том числе на предмет 4-х или 5-знака
как уже выше писала, я не программист, поэтому не смогу ответить , почему у вас не работает. Как минимум , вам надо выложить, что терминал пишет в разделе "эксперты" и "журнал". что ему не нравится? может, тогда спецы смогут что-то посоветовать.
мой подход можете посмотреть здесь: /borodatye-pammy/36/copyfx-roboforex-trio/14706/?do=findComment&comment=309084

Добавлено: 23-02-2019 12:14:43

А сегодня пытался его запустить на новом билде 1170 у брокера RoboForex и он не торгует.

Татьяна, спасибо за внимание к моему вопросу. =b И спасибо за советник, попробую его. Позже обязательно отпишусь о результате.

У Dermitay прибыль от единичного ордера, противоположного сетке.
Пока сетка растет - противоположный ордер плюсует.
Поэтому и сетку можно закрыть в +1 - так как при этом фиксится и возможный максимум на противоположном ордере.

Из сказанного следует, что одновременно с работой сеточного советника применяется локирующий ордер.
Можно узнать, в какой момент происходит открытие и закрытие локирующего ордера (относительно колен формируемой сетки), а также локирование выполняется вручную или другим советником?

О какой поддержке мартинов вы говорите?
Я в свои 45 лет от них ушел, убив на них 9 месяцев, к сожалению больше здоровья не хватило.

Цитата: tatiana от Февраль 23, 2019, 12:22:04 pm
Татьяна, сообщите, пожалуйста, сколько лет Вы торгуете мартинами (конкретно советником Трио Дансер). Стоит ли игра свеч или мартины - это игрушки и адреналин?

Татьяна, сообщите, пожалуйста, сколько лет Вы торгуете мартинами (конкретно советником Трио Дансер). Стоит ли игра свеч или мартины - это игрушки и адреналин?

Добрый день! Всю информацию вы можете посмотреть по следующей ссылке
/borodatye-pammy/36/copyfx-roboforex-trio/14706/?do=findComment&comment=309084
Адреналин, есс-но. присутствует =)) Куда же без него? будет скучно v:)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, для работы данного советника (и мартинов в целом) есть ощутимая разница между счетами 4/5 знаков, исполнением Instant/Market?
Например у Roboforex это Fix Cent и Pro Cent.
По логике пониманию, что для мартина разницы особой не будет, но вдруг ошибаюсь. В тестере получился немного больший процент прибыли за аналогичный период для Pro Cent.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, для работы данного советника (и мартинов в целом) есть ощутимая разница между счетами 4/5 знаков, исполнением Instant/Market?
Например у Roboforex это Fix Cent и Pro Cent.
По логике пониманию, что для мартина разницы особой не будет, но вдруг ошибаюсь. В тестере получился немного больший процент прибыли за аналогичный период для Pro Cent.

Pro cent выбирайте

Подскажите пожалуйста нужно ли менять меджик номер всех трех стратегий если ставить не на одну валютную пару в одном терминале? :-/

Подскажите пожалуйста нужно ли менять меджик номер всех трех стратегий если ставить не на одну валютную пару в одном терминале? :-/

обязательно
Автор#671

Если есть возможность, лучше всего это делать всегда в любом советнике, если, конечно, советник не специально использует один мэджик (хотя я вроде как такого ещё не видел). Подстелить на всякий случай соломки - это же святое дело в нашем business:)

Доброго всем.

Поставил версию 4.4.5. на демо, скачал индикатор и поставил индикатор, но все равно возникает проблема - не может открыть файл с индикатором. Подскажите что еще можно проверить?

Cant_open.png
Ndicator.png

Доброго всем.

Поставил версию 4.4.5. на демо, скачал индикатор и поставил индикатор, но все равно возникает проблема - не может открыть файл с индикатором. Подскажите что еще можно проверить?

я не особый специалист, но бросилось в глаза несовпадение имен - название файла у вас в папке написано через "_"., а в скрине с терминала стоит "."
я этот индикатор практически не использую, но у меня в папке он есть и именно с точкой

тире.png

Изменено 20 мая, 2019 пользователем tatiana

Доброго всем.

я не особый специалист, но бросилось в глаза несовпадение имен - название файла у вас в папке написано через "_"., а в скрине с терминала стоит "."
я этот индикатор практически не использую, но у меня в папке он есть и именно с точкой

Благодарю за внимательность. У меня видимо глаз замылился

я торгую как раз на Roboforex . счета fixcent и pro-cent.
TrioDancer_4.4.5.mq4 (134.85 кБ - загружено 85 раз.)

Установил указанную версию советника на счет Cent NDD Forex4you. Сделки открываются только по стратегиям Jaipong и Keroncong.
Татьяна, при каких условиях одновременно работают все три стратегии?
Страница 27 из 30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025