[open source] [Советник] по ТС [D1] Кукловод

От ForexDE, 26 марта, 2014 в Лаборатория ProfitFX

Страница 2 из 3

У меня корзина GBP закрылась в +200п

уважаемый phartovy я не нашел Вашего поста когда открылась корзина советником.

по индикатору сейчас -17.4 . откуда взялось +200.
поясните безтолковому пожалуйста.

Корзина открылась 31.03.14 в 00.30 , а закрылась 01.04.14 в 15.30. Время сервера Альпари.

Твое сообщение:советник сегодня открыл НЕПРАВИЛЬНО карзину GBP

Изменено 1 апреля, 2014 пользователем phartovy

У меня сегодня в 00.30 открылась корзина на USD. Альпари - нано.

это во сколько по мск?
Автор#29

Итак, народ. Добавил мониторинги в шапку. Оба счёта демо, но с разными настройками. Фунтовая корзина не запустилась, поэтому прошу совета: на каком типе счёта в Альпари будет работать корзина GBP? И если такой тип счёта имеется, тогда я сегодня создам два других типа счёта и переделаю мониторинги, чтоб они были полноценными.

Итак, народ. Добавил мониторинги в шапку. Оба счёта демо, но с разными настройками. Фунтовая корзина не запустилась, поэтому прошу совета: на каком типе счёта в Альпари будет работать корзина GBP? И если такой тип счёта имеется, тогда я сегодня создам два других типа счёта и переделаю мониторинги, чтоб они были полноценными.

У меня работает на Альпари ECN NEW демо счет
Автор#31
Arkiniy, отлично! Значит сегодня туда и перекину.

Т.о., все 3 корзины будут в деле. Осталось сидеть и ждать первые результаты 8->

Изменено 2 апреля, 2014 пользователем ForexDE

Корзина фунт открылась 02.04.14 в 00.30 , а закрылась 02.04.14 в 10.37 -200п Время сервера Альпари.

02/04/2014 16.23 закрылась USD корзина по SL ( - 200 п ).

02/04/2014 16.23 закрылась USD корзина по SL ( - 200 п ).

Тоже закрылась в -200п. Пока в минусах. Посмотрим, что дальше будет.

открыл корзину по баку,,, блюдим))

То же открылась корзина по баксу.

Автор#37

В мониторинги не забывайте глядеть, сверяться.

если терминал выключить тп и сл не сработают правильно?

Автор#39
ZUBATKA2, если выключить терминал, корзина будет висеть без присмотра.

Лучше VPS поставь....

Лучше VPS поставь....

пока не вижу смысла. если тс будут работать в+ тогда уже можно задуматься о впс,, а пока так)))

Добавлено: 04-04-2014 04:02:15

назрел ещё один вопросик....
тп и сл от болды 200п или по каким-то наблюдениям таковы?

Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ZUBATKA2

советник сегодня открыл НЕПРАВИЛЬНО карзину GBP . всю неделю карзина GBP шла от -70 до -10 и сегодня после открытия рынка при -7 открылась . советник должен был дождаться сначала прохода через 0 затем при +10 открыть карзину а он открыл в неправильную сторону.

огромная просьба исправте пожалуйста эту ошибку.

всем привет.
сегодня подтвердилось мое сомнение. закрылась корзина GBP с минусом и открылась при +10.
я думаю что если корзина идет от -70 до 0 то советник не должен открываться при -10 а только при+10
так как это был только откат. по индикатору это хорошо видно.

советник сегодня открыл НЕПРАВИЛЬНО карзину GBP . всю неделю карзина GBP шла от -70 до -10 и сегодня после открытия рынка при -7 открылась . советник должен был дождаться сначала прохода через 0 затем при +10 открыть карзину а он открыл в неправильную сторону.

всем привет.
сегодня подтвердилось мое сомнение. закрылась корзина GBP с минусом и открылась при +10.
я думаю что если корзина идет от -70 до 0 то советник не должен открываться при -10 а только при+10

точняк излогаешь))) надо править :-o
Автор#44
ZUBATKA2, по поводу 200 пп - из головы, можно сказать. Просто цифры на проверку. Посмотрим, как что будет.

leostan, pavlus777 сказал, что так и должно быть. Так что это в правилах системы. Менять не буду (пока что).

бакс закрылся +201 пункт)))

всем привет.

А с чего это от -70 до 0. Корзина идет -10 -20 до -70, в обратную сторону (я так понима) от -70 до -20 и после этого должна закрыться..

всем привет.

А с чего это от -70 до 0. Корзина идет -10 -20 до -70, в обратную сторону (я так понима) от -70 до -20 и после этого должна закрыться..

по правилам тс вообще -10 до -30 и 10 до 30 покупаем/продаем.. и -10 +10/70-70 закрываем корзину, также и сова делает, а -70 или +70 открыть корзину это в ручную на разворотах можно покупать/продавать но только на ваше усмотрение. я допустим по ене взял разворот при -75 и закрыл сейчас его в +400п дальше очкую оставлять)))

Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ZUBATKA2

Я вот заметил, что цена часто не доходит до показателя 70 или -70. Может быть разумно будет встроить в советник настройку которой можно будет менять уровень ТП? Я бы например вместо 70 ставил 60.

Я вот заметил, что цена часто не доходит до показателя 70 или -70. Может быть разумно будет встроить в советник настройку которой можно будет менять уровень ТП? Я бы например вместо 70 ставил 60.

мне кажется лучше фиксированный тп и ему бы трал прикрутить бы, больше шансов на прибыль

мне кажется лучше фиксированный тп и ему бы трал прикрутить бы, больше шансов на прибыль

Кстати трал к фикс. тп это тоже неплохая идея. Но вот когда я вручную торгую по этой ТС то чаще фиксирую прибыль при достижении индикатором уровня 60. 70 редко дожидаюсь. Многие делают также. Поэтому добавить в советник параметр меняющий уровень с 70 на другой тоже можно.
Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025