[Индикатор тренда] TMA_Fair TMA без перерисовки

От IvanD, 3 апреля, 2014 в Индикаторы

Страница 2 из 3

По мне, так все динамические каналы-это пустышка, Т.К. Они следуют за ценой , а не цена за ними.

а за чем следует цена?

По мне, так все динамические каналы-это пустышка, Т.К. Они следуют за ценой , а не цена за ними.

За ценой следует абсолютно всё, включая и динамические каналы. А впереди цены нет ничего, кроме наших фантазий. >:d

не.... Вы не правы...
там четко прослеживается цикличность... и в сочетании еще с парой индикаторов, на 70-80% можно предугадать, в какую сторону пойдет цена...
это я про индюка, который перерисовывается
а этот, без перерисовки, надо тестировать и пробовать в сочетании с другими пернатыми

Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Gtnh

За ценой следует абсолютно всё, включая и динамические каналы. А впереди цены нет ничего, кроме наших фантазий. >:d

Почему-же фантазии, прибавь время - получишь уровни П/С #:-s

Добавлено: 24-12-2015 21:51:25

а за чем следует цена?

Цена следует, или за покупателями или за продавцами, тут-уж кто сильней. Третьих игроков на рынке нет.
Или поспоришь? :d

Изменено 25 декабря, 2015 пользователем hanter

Почему-же фантазии, прибавь время - получишь уровни П/С #:-s

Добавлено: 24-12-2015 21:51:25

а за чем следует цена?

Цена следует, или за покупателями или за продавцами, тут-уж кто сильней. Третьих игроков на рынке нет.
Или поспоришь? :d

Давайте не мешать ящики с мешками. Речь об индикаторе. За каким индикатором последует цена? Где этот грааль?

Чего-же вы все грааль-то ищите, и когда поймёте, что нет такого ИНДИКАТОРА. Я в теме индикаторы выложил вчера индюк, 5в1 называется, наложи его на этот ТМА, поднастрой немного, на минутке вообще бомба будет. Вот тебе и грааль.

Я правильно понимаю, что индикатор просто фиксирует уровни ТМА после закрытия свечи?

Чего-же вы все грааль-то ищите, и когда поймёте, что нет такого ИНДИКАТОРА. Я в теме индикаторы выложил вчера индюк, 5в1 называется, наложи его на этот ТМА, поднастрой немного, на минутке вообще бомба будет. Вот тебе и грааль.

ок

Добавлено: 25-12-2015 17:30:46

Я правильно понимаю, что индикатор просто фиксирует уровни ТМА после закрытия свечи?

Предполагается, что индикатор показывает некоторое отклонение от линии ТМА(центральная линия). Т.е. ТМА - это средняя. А канал - это отклонение, рассчитанное каким хотите способом. Можно и боллинджера пририсовать сюда. Конкретно в этом случае, скорее всего это отклонение на величину ATR с коэффициентом.

Но в этом индикаторе ТМА сделан не перерисовывающимся. Хотя я не понимаю смысла в этом. ТМА изначально задуман перерисовывающимся, это его природа. На самом деле, в такой интерпретации этот индикатор утратил то, что делало его "треугольной" средней.

Изменено 25 декабря, 2015 пользователем fv2500

все индюки нерисующие - грааль :d

Предполагается, что индикатор показывает некоторое отклонение от линии ТМА(центральная линия). Т.е. ТМА - это средняя. А канал - это отклонение, рассчитанное каким хотите способом. Можно и боллинджера пририсовать сюда. Конкретно в этом случае, скорее всего это отклонение на величину ATR с коэффициентом.

Но в этом индикаторе ТМА сделан не перерисовывающимся. Хотя я не понимаю смысла в этом. ТМА изначально задуман перерисовывающимся, это его природа. На самом деле, в такой интерпретации этот индикатор утратил то, что делало его "треугольной" средней.

Я к тому, что формула та же ведь, что и у обычного ТМА, только бары после текущего не берутся в расчёт? Я правильно понял?

Я к тому, что формула та же ведь, что и у обычного ТМА, только бары после текущего не берутся в расчёт? Я правильно понял?

Не знаю. Но если это так, то он рисует обычную МА.

Основная фишка индикатора tma, в том что он перерисовывается и тем самым показывает развитие ситуации в динамике. Во всяком случае автор темы по нему на forexfactory помнится утверждал именно это, т.ч. мне кажется от варианта без перерисовки будет маловато толку.

А можно получить индюки по этому граалю?
Спойлер

А можно получить индюки по этому граалю?

tma из этой темы,

стрелки - /indikatory/7/gibrid-5-in-1/12343/?do=findComment&comment=254011

уровни индюк supdem - в гугле есть

my filter hist /indikatory/7/gibrid-professional-sentiment-accumulator/12298 в настройках надо единичку поставить вместо ноля чтоб не рисовал (сейчас нет терминала, позже допишу где)

Изменено 27 января, 2016 пользователем odin343

А есть у кого-нибудь индикатор гистограмма TMA ? (в подвале чтобы цвет с одного на другой переключался) или может этот кто-то может переделать... 8->))

А есть у кого-нибудь индикатор гистограмма TMA ? (в подвале чтобы цвет с одного на другой переключался) или может этот кто-то может переделать... 8->))

такой есть в системе extreme tma

Здравствуйте. Я новенький и только учусь. скачиваю этот индикатор и когда компилирую выскакивают аш 12 ошибок, это из-за версии билда(у меня вроде бы последняя)? или что еще может быть?

Здравствуйте. Я новенький и только учусь. скачиваю этот индикатор и когда компилирую выскакивают аш 12 ошибок, это из-за версии билда(у меня вроде бы последняя)? или что еще может быть?

надо просто использовать EX файл и будет счастье)

да, спасибо, он работает. но мне нужен именно исходник, смотрю видео курс обучение(здесь на блоге скачал), там у преподавателя нормально все компилируется.... вот и не знаю что у меня не так (metaeditor 5.0 build 1241)

да, спасибо, он работает. но мне нужен именно исходник, смотрю видео курс обучение(здесь на блоге скачал), там у преподавателя нормально все компилируется.... вот и не знаю что у меня не так (metaeditor 5.0 build 1241)

значит ты еще не дорос исходники компилировать

Просто досмотри видео до конца

Просто досмотри видео до конца

Спасибо, досмотрел, увидел)

Исходник индикатора в первом посте содержит ошибку. Используется зарезервированное наименование переменной "char". Исправил на "char_".

TMA_Fair_.mq41 082 скач.

Написал по видео советника. Почему по видео он прибыльный а у меня убыточный.

я хоть програмироние по mql и плхо знаю, но если слизать код по этому видео http: //tradelikeapro.ru/izuchaem-mql-urok-3/ , то думаю не плохой сов должен получиться, между http:и// убрать пробел

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025