1. Заранее вписанными серверами брокера ([папка терминала]/config/ - файл с именем брокера.srv - по файлу на каждый тип счета).
2. Файл иконки брокера ([папка терминала]/terminal.ico).
3. Где-то еще есть прописанный сервер обновления (не с сайта мкл а с сайта брокера, в каком файле - не скажу...)
[MT4] MetaTrader 4: общие вопросы📌
От DreamAK, 20 июня, 2011 в Hardware/Software для трейдера
Никто не сталкивался с ситуацией -
как то убрал все с терминала кроме одного графика, сделал его на весь экран, в результате терминал это состояние запомнил и теперь всегда загружает только в таком виде (все другие виды терминала приходиться после каждого запуска настраивать вручную, никакие сохранения шаблонов- профилей не помогают ). При этом МТ4 перестал прописывать в лог экспертов действия советника, хотя советник работает и торговые действия происходят правильно.
P.S. Можно конечно переустановить терминал, но интересно найти другое решение этой проблемы
Кто-нибудь сталкивался с проблемой?Терминал стоит на ВПСе.Копирую например сет файл с домашнего компа в папку presets терминала на ВПС,затем на графике открываю настройки робота,нажимаю кнопку загрузить и в окне с файлами данный сет не виден.Терминал после установки файла закрывал-открывл.У меня подозрение,что на ВПСе проблемы с виндой?
/portable
Привет всем.
Подскажите, кто использует-
Какая есть удобная напоминалка , которую как страничку текстового
блокнотика можно прикрепить в страницу на MT4
и делать пометки.
Для каждой пары должна, конечно, висеть своя небольшая страничка-напоминалка
с возможностью перемещать в нужную сторону,
чтоб не закрывала график.
В Сервисе Альпари Текстовая метка и рисование текста жутко неудобные.
Поискал и ничего не нашел.
Или не увидел.
Вопрос от новичка!
В связи с особенстями зрения - требуется изменить цветовую гамму терминала . иначе часто путаюся и закрываю ордера. которые не должен.
как сделать Buy- синим SEll-красным в столбце тип и сами цены прибыли- УБЫТОК -красный ПРИБЫЛЬ -синяя ?
И есть ли возможность выделять отдельные ордера цветом (всю полосу ордера)2-3 штуки в терминале чтобы неспутвать их с другими близкими ордерами ?
Заранее Благодарен ЗА ПОДРОБНУЮ РАЗВЕНУТУЮ ИНСТРУКЦИЮ! >0
Господа, подскажите, по такому вопросу. Переношу терминал на другой комп, но не переносятся ценовые метки, горизонтальные/вертикальные линии. Каким образом можно перенести?
Господа, подскажите, по такому вопросу. Переношу терминал на другой комп, но не переносятся ценовые метки, горизонтальные/вертикальные линии. Каким образом можно перенести
сделай шаблон или профиль сохрани
Господа, подскажите, по такому вопросу. Переношу терминал на другой комп, но не переносятся ценовые метки, горизонтальные/вертикальные линии. Каким образом можно перенести
сделай шаблон или профиль сохрани
Благодарю. Пытался перенести профилем. Не переносилось. Только когда удалил профиль с тем же именем на другом компе и заново скопировал - перенеслось.
раньше перекрестие можно было вызвать нажатием на колесо мыши, сейчас почему то не работает, это только у меня?
раньше перекрестие можно было вызвать нажатием на колесо мыши, сейчас почему то не работает, это только у меня?
У меня работает
Новый терминал 1031 - по прежнему при оптимизации использует заниженный спред! Ничего не исправили в сравнении с 1010. Для тех кто не в курсе - при тестировании спред правильный, а при оптимизации заниженный (по видимому текущий)
Почему-то эта тема не раскрыта ещё.
У кого-то получилось связать МТ4 с питоном? Я так понял, адекватных решений нет, есть только кривая связка с 32-битным python 2.7
Или я не прав?
Есть у нас вообще питонисты на форуме?
Здравствуйте !!! подскажите-устанавливаю МТ4 скачанный с Alpari на Windows 7,тут же обновляется и открывается МТ 5 ,что делать,как исправить ??? Спасибо !!!
Здравствуйте !!! подскажите-устанавливаю МТ4 скачанный с Alpari на Windows 7,тут же обновляется и открывается МТ 5 ,что делать,как исправить ??? Спасибо !!!
фигня какая то, не может мт4 обновиться до мт5, посмотри путь куда ставишь и из папки запустить мт4
У меня было пару раз такое на других брокерах - Опен, Пеппер, в обоих случаях установщик МТ4 был устаревший , помогало скачивание свежего с сайта брокера.
У меня было пару раз такое на других брокерах - Опен, Пеппер, в обоих случаях установщик МТ4 был устаревший , помогало скачивание свежего с сайта брокера.
Ага, и у меня было пару раз. Сначала чуть глаз не выпал, но скачал свежий установочный файл и всё стало нормально b-)
фигня какая то, не может мт4 обновиться до мт5, посмотри путь куда ставишь и из папки запустить мт4
...точно фигня какая то ....но так получается ?...и с официального сайта МТ4 скачивал,то же самое ...устанавливаю на локал.диск и в корневой папке иконка МТ5 стоит-чудеса ...) буду пробовать с Робо ,Форекс4ю и т.д...но главное -хотелось бы с официального сайта скачать ...у брокеров точно плагины вмонтированны ???...Спасибо !!!
Добавлено: 23-01-2017 09:43:10
...что скажет Павел ???
Добавлено: 23-01-2017 09:56:03
...ещё момент -некоторые установщики МТ4 не спрашивают путь установки ,по умолчанию на диск С :...потом приходится переносить на локалку ...)
Добавлено: 23-01-2017 11:05:45
Ага, и у меня было пару раз. Сначала чуть глаз не выпал, но скачал свежий установочный файл и всё стало нормально b-)
...и со свежими файлами,то же самое у меня получается...толкают везде мт5 как могут ,где то косячат...)
Добавлено: 23-01-2017 15:06:38
...у кого брокера скачивал...???
Изменено 23 января, 2017 пользователем Aleksccc
Может у вас просто веб страничка МТ5 открывается. Я вчера устанавливал свежий МТ4 а после инсталяции открылась вебстраничка МТ5. Во время инстоляции там есть опция (Settings) открывать эту страничку но ее можно отменить.
Может у вас просто веб страничка МТ5 открывается. Я вчера устанавливал свежий МТ4 а после инсталяции открылась вебстраничка МТ5. Во время инстоляции там есть опция (Settings) открывать эту страничку но ее можно отменить.
...да ,про это знаю-можно в настройках отменить,перед инсталяцией...у меня устанавливается мт4 всё нормал,потом когда его запускаешь,то есть он открывается,затем сразу уходит -пропадает на обновление и открывается мт5 уже...ладно будем думать,пробовать ,Спасибо !!!???
Колеги, подскажите в чем дело. Установил МТ4 от робофорекс, версия 1031. В ней "кривой" тестер стратегий - без визуализации, времени теста.... Два раза переустанавливал. Что делать?....
Колеги, подскажите в чем дело. Установил МТ4 от робофорекс, версия 1031. В ней "кривой" тестер стратегий - без визуализации, времени теста.... Два раза переустанавливал. Что делать?....
...посмотри настройки тестера,может там,что поправить нужно -вид,графика и т.д....или у другого качай ???
С робо так ничего и не получилось....
С робо так ничего и не получилось....
Окошко растягивать не пробовали?
Уважаемые трейдеры!
До сих пор мне приходится использовать при оптимизации терминал версии 910. Уже многие советники его не поддерживают! Как вы работаете с терминалами более поздних версий?? Ведь в них так и не исправлен глюк со спредом при оптимизации (при тестировании спред правильный, соответствует установленному, а при оптимизации спред неправильный.
Интернет молчит, все довольны или ничего не замечают. Или опытные уже перешли на TDS?
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Jaden
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем