Только у меня такой подарочек с утра? Билд терминала 1090 от19/05/17

{8E87F385-504E-47B1-B98F-5193515CF095}.png.jpg

У всех.

У всех.

прикольно)) у меня почти все совы на новом билде остановились(((

Ну чтож... Сегодняшний день похоронил старичков-долгожителей-Xp.

Обновиться под Хрюшей никак. Свежий билд хоть и промежуточно закачивается в C:\Documents and Settings\"ваша учетка"\Application Data\MetaQuotes\WebInstall\mt4clw - но 1170 с Хр несовместим.

На семерках нормально проходит обнова? Кто юзер вин7?

andy.lugansk: на windows server 2008 все обновилось без проблем. На вин7 скачал терминал на сайте альпари, и заменил во всех папках с терминалами файл terminal и тоже заработало сразу.

серверку2008 я пробовал первой, как услышал за вырубание старых билдов) Т.к. ВПСки на ней, и если бы были траблы - то в запасе двое выходных все переставить на 2012/2016.

А вот дома с ХРюхой ждал сюрприз ;)

Спс. за ответ по вин7

Причем старые билды перестали работать и на робофоре, вот здесь меня ждал сюрприз. На демо инстафор все работает, но и эти билды я за компанию обновил.

"Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание, что с 1 марта 2019 года прекращается поддержка терминалов MetaTrader 4...
С уважением, Aльпари"

В понедельник открыл терминал на ВПС, а он не работает. Ошибка WIN 32. Копировал старые версии терминал (1090). Новый МТ4 не устанавливается. Но все равно ничего не работает, ВПС про плачен еще 1 год. Что можно сделать? На ВПС Windows server 2008.

Что можно сделать? На ВПС Windows server 2008.

Винсервер2008 - но 64-х разрядный ставить. Или 2012/2016.
В любом случае на сервер2008 x86 вы мт4 больше не запустите.

Спасибо. Только написал в службу поддержки VPS, предложили заплатить еще немного денег, и они переведут на другой тарифный план. ТАМ все работает.

Здравствуйте! Кто-нибудь может сказать, почему в терминале пропадает разметка на графике? Например, индикотор Color Levels, берёшь линию, ставишь на график, а она через какое-то время пропадает. Или стандартный набор в терминале: линия, прямоугольник, фибо - ставишь на график, а они пропадают, не понимаю в чём проблема. Может кто сталкивался с таким явлением? Помогите.

Приветствую.
Столкнулся со следующей ситуацией:
1. Открыл в пятницу три ордера (см. приложенный файл)
2. Хотел открыть еще один ордер (GBP/USD) для доливки, но МТ4 выдает сообщение "некорректный объем". Причем такое сообщение выходит как для ордера размером 0,1 лота, так и для ордера размером 5 лотов.

Подскажите, плз, почему терминал не дает открыть еще один лот (GBP/USD)?
Плечо - 1:500.
Брокер - Альпари.
Счет центовый (nano).

Может быть это из-за маржинальных требований брокера к данной паре?
Какой должен быть мой депозит для открытия ордера (1, 2, … 5 лотов)?

С уважением, Руслан

MT4_Mobile.jpg

Подскажите. как убрать пару USDJPY из памяти терминала, если я ей не торгую, а она всё время появляется.

Подскажите. как убрать пару USDJPY из памяти терминала, если я ей не торгую, а она всё время появляется.

Удалить график пары и символ из обзора рынка

В том-то и дело, что ни графика, ни символа в обзоре рынка нет, а она появляется, я уже не знаю, где копать. Вроде всё перепробовал, а она, как заноза сидит.

В том-то и дело, что ни графика, ни символа в обзоре рынка нет, а она появляется, я уже не знаю, где копать.
Вроде всё перепробовал, а она, как заноза сидит.

Да вроде это безвредно и ресурсов есть не должно.
Ну показывает скрипт 4-ю пару в списке активных, но графика её нет - не парьтесь и забудьте.

в связи с последней статьей,  могу дополнить своим кодом  на отсылку смс и отсылку по сети

для смс нужна регистрация на sms.ru

Спойлер

// import web request
#import "wininet.dll"
int InternetAttemptConnect(int x);
int InternetOpenW(string sAgent,int lAccessType,
string sProxyName="",string sProxyBypass="",
int lFlags=0);
int InternetOpenUrlW(int hInternetSession,string sUrl,
string sHeaders="",int lHeadersLength=0,
int lFlags=0,int lContext=0);
int InternetReadFile(int hFile,int &sBuffer[],int lNumBytesToRead,
int &lNumberOfBytesRead[]);
int InternetCloseHandle(int hInet);
#import

void SendSMSByWinnet()
{
    return;
    string url=StringConcatenate("https://sms.ru/sms/send?api_id=E87831DF-D9DF-1571-BA08-EBE8F86B616F&to=79081804551&msg=",Symbol(),"&json=0");
    if(!IsDllsAllowed())
    {
        Alert("Необходимо в настройках разрешить использование DLL");
    }
    int rv = InternetAttemptConnect(0);
    if(rv != 0)
    {
        Alert("Ошибка при вызове InternetAttemptConnect()");
    }
    int hInternetSession = InternetOpenW("Microsoft Internet Explorer", 0, "", "", 0);
    if(hInternetSession <= 0)
    {
        Alert("Ошибка при вызове InternetOpenA()");
    }
    int hURL = InternetOpenUrlW(hInternetSession, url , "", 0, 0, 0);
    if(hURL <= 0)
    {
        Alert("Ошибка при вызове InternetOpenUrlA()");
        InternetCloseHandle(hInternetSession);
    }
    InternetCloseHandle(hInternetSession);
}

По сети, полезно если у вас несколько компьютеров или  можно даже настроить через интернет, но это не относится к теме, кому интересно стучите в личку.

Спойлер

// import shell
#define SW_SHOWNORMAL       0
#import "shell32.dll"
int ShellExecuteW(int hwnd,string lpOperation,string lpFile,string lpParameters,string lpDirectory,int nShowCmd);
#import
string NetSend;

int OnCalculate(const int rates_total,
                const int prev_calculated,
                const datetime &time[],
                const double &open[],
                const double &high[],
                const double &low[],
                const double &close[],
                const long &tick_volume[],
                const long &volume[],
                const int &spread[])
  {
//---
   ShellExecuteW(NULL,NULL,"C:\Windows\System32\msg.exe",NetSend,NULL,SW_SHOWNORMAL);
//--- return value of prev_calculated for next call
   return(rates_total);
  }

Изменено 21 июля, 2019 пользователем bataka

Прошу помощи.

Не могу авторизоваться в mt4 for Android. Брокер Альпари, сервер Alpari-Standart3. В журнале приложения коннектится с сервером, затем ошибка auth error 65. Как исправить? 

Прошу прощения что не по теме,в сети ненашёл нужной информации.Подскажите есть ли возможность отображать web-страницу в терминале прямо на графике?

Привет всем) подскажите как сделать чтобы алерт выставить на компе, но уведомление приходило на телефон, я так понял нужен вспомогательный сов...

Всем день добрый. надеюсь тему правильно выбрал. вопрос вот в чем. когда гоняют тестер стратегий (оптимизация) он почему то делает не все прогоны. Кратко, запускаю тестер в режиме оптимизации к примеру с параметром буста от 2 до 3 с шагом 0.1, получается он должен сделать 11 прогонов, он почему то делает всего 7 и останавливается. Возможно я что то не так делаю? такая ерунда кстати со многими параметрами.progon2.JPG

progon.JPG

Изменено 7 декабря, 2019 пользователем sania_2garin

@sania_2garin варианта 2:

1) в настройках свойств советника выбранного для опта - на первой вкладке (тестирование вроде звется? Нет компа/терминала под рукой) - снимаем галочку с "генетический алгоритм.

2) на вкладке результатов оптимизации правой кнопкой - снимаем галочку с "пропускать неудачные результаты" (и потом нужна повторная прогона опта)

Изменено 7 декабря, 2019 пользователем andy.lugansk

В 27.11.2019 в 11:45, Nurn28 сказал:

Привет всем) подскажите как сделать чтобы алерт выставить на компе, но уведомление приходило на телефон, я так понял нужен вспомогательный сов...

На телефон установить МТ4 

Далее все как прописано здесь

В 27.11.2019 в 10:45, Nurn28 сказал:

связку mail - SMS как альтернативу не рассматриваете?

5 часов назад, BonoboElite67 сказал:

связку mail - SMS как альтернативу не рассматриваете?

я забыл что есть такая фишка, но к сожалению она не подойдёт, я часто нахожуть там где нет сети, но есть интернет, но спасибо , попробую настроить и поработать с этим вариантом, может смс то всётаки будут дохадить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025