Название Индикатора: ADR (Average Daily Range)
Сайт продажи: нет
Описание: Профессиональный инструмент для определения целей внутри дня.
Скриншоты:

От pavlus777, 3 апреля, 2014 в Индикаторы

Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888
Что то этот индикатор на последнем билде не работает прошу помощи в установке.Напишите пожалуйста на почту.
Что то этот индикатор на последнем билде не работает
С виду отличный индикатор, буду разбираться. Спасибо.
Что то этот индикатор на последнем билде не работает прошу помощи в установке.Напишите пожалуйста на почту.
Если будет видно то новые индикаторы которые я скачиваю вот в таком виде у меня и что делать с ними не знаю помогите если можете.
Это значит, что индикатор без исходного кода.
Но исходный код не обязателен для работы индикатора. Так что просто добавляйте его на график.
Если будет видно то новые индикаторы которые я скачиваю вот в таком виде у меня и что делать с ними не знаю помогите если можете.
Он вообще на окно пары не ложиться :((
на картинке походу павел воля :d :d
Наверное, хороший индикатор, но не судьба посмотреть.
На восстановленном терминале 509 (скачала с вашего сайта, спасибо, отлично работает), индикатор не отображается.
После загрузки терминала индикатор просто исчезает из списка, правда, были еще 2 индикатора, которые исчезали.
Павел, спасибо за труд!
На восстановленном терминале 509 (скачала с вашего сайта, спасибо, отлично работает), индикатор не отображается.
После загрузки терминала индикатор просто исчезает из списка, правда, были еще 2 индикатора, которые исчезали.
Павел, спасибо за труд!
спасибо огромное!!!буду пробовать.
Павел, спасибо за труд!
У меня другая проблема, установил индикатор, при перезапуске терминала автоматом обновили до 625-го билда, индикатор отображается, всё нормально, но терминал ужасно тормозит
Спасибо, отлично отображается в старом терминале!!!
А с иходным кодом этот индикатор получить можно.
А с иходным кодом этот индикатор получить можно.
Как я понял торговать лучше на М30 и брать сделку до конца дня, начиная с Европы, как пример во вложении, пора EUR/USD, следим за ней до открытия европы, отметил квадратиком, если цена пробивает уровень 3723, то можно заходить на повышения, до линии тейка. Все правильно? Или я сделал какие то ошибки???
Подскажите пожалуйста, каким образом высчитывается сам интервал ADR (от одной цены до другой) ?
Вот как считается сама величина (в пунктах) ADR, я понял. А откуда берутся минимальная и максимальная цены ADR, мне не понятно.
Проясните, пожалуйста. Спасибо.
Гениальный индикатор!!! По моему это то, что мне не хватало к анализу опционных и фьючерсных уровней, применительно для Форекс. Индикатор ADR строит недельные уровни и границы дневного диапозона, а опционные и фьючерсные уровни добавляют "мелочей" которых обычно не хватает для открытия сделок...
Скрины сделаны за сегодняшний день... Индикатор ADR показал на Н4, что цена подошла к недельному уровню, отбилась от него... На графике Н1 уровни фьючерсов - подтолкнули к продажам... При этом в уме остается то, что цена по Н4, пока находится в границах дневного диапозона индикатора ADR... Ну и в данном моменте еще и присутствует ожидание выхода новостей, в данном конкретном случае был премер ожидания выхода публикаций ФРС/FOMC, где предполагалагается пробитее нижней границы дневного диапозона...
Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Roman 123
Подскажите пожалуйста, каким образом высчитывается сам интервал ADR (от одной цены до другой) ?
Вот как считается сама величина (в пунктах) ADR, я понял. А откуда берутся минимальная и максимальная цены ADR, мне не понятно.
Проясните, пожалуйста. Спасибо.
Хотелось бы узнать, ADR существует для MT5?
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать индикатор ADR (такой как на скриншоте) для работы на дневных графиках? И как им пользоваться?
Спасибо!!!
кто-нибудь использует такой индикатор ADR?
Сет индикатора Average Daily Range по умолчанию: Average Daily Range(0).set
Кто какие сеты использует для торговли внутри дня по Н1, Н4, Д и внутри часа (на младших ТФ)?
Поделитесь мнением и настройками пож., интересно оптимизировать индикатор под разные стили, в т.ч. интрадей и скальпинг.
Собственно, речь в основном о параметрe: Day_x
Изменено 16 марта, 2016 пользователем erkon
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем