[Уровни] Индикатор ADR как средство борьбы с жадностью

От pavlus777, 3 апреля, 2014 в Индикаторы

Страница 1 из 2
Автор#1

Название Индикатора: ADR (Average Daily Range)
Сайт продажи: нет

Описание: Профессиональный инструмент для определения целей внутри дня.

Скриншоты:
Спойлер

Скачать индикатор + видео обзор

Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888

Что то этот индикатор на последнем билде не работает прошу помощи в установке.Напишите пожалуйста на почту.

Автор#3

Что то этот индикатор на последнем билде не работает

Да неужели?

все_работает.png

С виду отличный индикатор, буду разбираться. Спасибо.

Что то этот индикатор на последнем билде не работает прошу помощи в установке.Напишите пожалуйста на почту.

Все работает, опишите проблему подробней, что пишет в журнале.

Если будет видно то новые индикаторы которые я скачиваю вот в таком виде у меня и что делать с ними не знаю помогите если можете.

Это значит, что индикатор без исходного кода.
Но исходный код не обязателен для работы индикатора. Так что просто добавляйте его на график.

Если будет видно то новые индикаторы которые я скачиваю вот в таком виде у меня и что делать с ними не знаю помогите если можете.

Он вообще на окно пары не ложиться :((

Добавлено: 03-04-2014 16:27:29

2014.04.03 22:24:39.636 Custom indicator Average Daily Range EURUSD,H1: removed
это запись в журнале

на картинке походу павел воля :d :d

Наверное, хороший индикатор, но не судьба посмотреть.
На восстановленном терминале 509 (скачала с вашего сайта, спасибо, отлично работает), индикатор не отображается.
После загрузки терминала индикатор просто исчезает из списка, правда, были еще 2 индикатора, которые исчезали.

Павел, спасибо за труд!

На восстановленном терминале 509 (скачала с вашего сайта, спасибо, отлично работает), индикатор не отображается.
После загрузки терминала индикатор просто исчезает из списка, правда, были еще 2 индикатора, которые исчезали.

Павел, спасибо за труд!

Всё встаёт без проблем на новейший билд 625. Проверено на Альпари и RVD. :)

спасибо огромное!!!буду пробовать.

Автор#12

Павел, спасибо за труд!

Под 509:
http://gfile.ru/a4lYL

У меня другая проблема, установил индикатор, при перезапуске терминала автоматом обновили до 625-го билда, индикатор отображается, всё нормально, но терминал ужасно тормозит

Спасибо, отлично отображается в старом терминале!!!

А с иходным кодом этот индикатор получить можно.

А с иходным кодом этот индикатор получить можно.

Нет!
https://www.google.ru/search?q=Average+Daily+Range.mq4

Как я понял торговать лучше на М30 и брать сделку до конца дня, начиная с Европы, как пример во вложении, пора EUR/USD, следим за ней до открытия европы, отметил квадратиком, если цена пробивает уровень 3723, то можно заходить на повышения, до линии тейка. Все правильно? Или я сделал какие то ошибки???

11.png

Подскажите пожалуйста, каким образом высчитывается сам интервал ADR (от одной цены до другой) ?
Вот как считается сама величина (в пунктах) ADR, я понял. А откуда берутся минимальная и максимальная цены ADR, мне не понятно.
Проясните, пожалуйста. Спасибо.

Гениальный индикатор!!! По моему это то, что мне не хватало к анализу опционных и фьючерсных уровней, применительно для Форекс. Индикатор ADR строит недельные уровни и границы дневного диапозона, а опционные и фьючерсные уровни добавляют "мелочей" которых обычно не хватает для открытия сделок...

Скрины сделаны за сегодняшний день... Индикатор ADR показал на Н4, что цена подошла к недельному уровню, отбилась от него... На графике Н1 уровни фьючерсов - подтолкнули к продажам... При этом в уме остается то, что цена по Н4, пока находится в границах дневного диапозона индикатора ADR... Ну и в данном моменте еще и присутствует ожидание выхода новостей, в данном конкретном случае был премер ожидания выхода публикаций ФРС/FOMC, где предполагалагается пробитее нижней границы дневного диапозона...

Добавлено: 10-04-2014 04:43:47

Так как речь идет об индикаторе ADR, сегодня, сдесь же, возможно, размещу, свой последний пост на эту тему... И с позволения модерации в сочетании с проанализированными уровнями опционов взятых с сайте "СМЕ Group" ДБ Билютений... Я работаю только с инструментом GOLD, поэтому снова пример с ним...

Вчера конечно же с новостями был пролет, и рынок металла на выход "публикаций ФРС/FOMC" отреагировал ростом. сделка по продаже была выбита по стопу, который соответственно блице к новостям был переведен в б/у... При работе от уровней индикатора ADR, прибыль. все равно в какой то мере была получина...

Что сегодня?

Сегодня ADR показывает, границы дневного диапозона сосредатозилась между ценами 1318.64 и 1303.58. Более того. цена зацла за недельный уровень 1311.16 и пытается закрепиться на этом уровне... На границе верхнего дневного деопазона как-раз совпадает еще один недельный уровень 1319.83$, вроде как хорошая возможность продать инструмент, что я и сделал сегодня. установив стоп чуть выше еще одного вспомагательного недельного уровня на 1327.49$...

Что же гарафик Н1 с опционными уровнями после анализа бюлетеней СМЕ? Он показывает что верхняя граница дневного деопазона ADR совпадает в общем тос опционным уровнем в районе 1318.64$, который усилил желание продать, плюс к этому, желто белые линии на графике в районе 1303...$ после анализа бюлетеней СМЕ COMEX совпали и с нижней границей дневного диапозона индикатора ADR... Но есть одно но согласно теории создателя этих уровней белая линия является средней или балансом дня, уровень которого как бы очень претягателен и рынок все время будет стремится к нему, что бы отбиться от него или пробить его и рано или поздно. он это делает все равно (пробить же его опять по теории может как бы только сильные макро экономические политические какие то явления... Ниже бело-жолтых линий еще одни линии зелено красные, так же как бы расширяют возможность хода цены, но дальше этих линий цена в один день не когда не уходит за исключением редких моментов форс мажорных обстоятельств. или каких то политических острых кризисов... В верху графика то же самое!!!

Вот в общем то как то так, если коротко... Попробую подождать цену сегодня в указанных местах...
Учитывается так же что за последние дни восходящая динамсика была довольно сильная, а так же было почти месяц сильно снижения...
Так же еще учтем, что сегодня выйдут данные "Число первичных обращений за пособием по безработице / Unemployment Claims США", где по прагнозу пока уменьшение их числа, что пока говорит о небольшом укреплении доллара, а метал должен при упасть...
А так же на сегодня еще запланирован и "встреча G20 " США...

Мои мысли таковы, что возможно, возможно, рынок данные прогноза по безработице может отработать еще раньше да выхода самих значений. и это уже будет видно конкретно. с начала Европейских торгов...

А уровни нашего индикатора ADR, как раз уже и говорят. пока о возможность продать...

Будем смотреть и ждать!!!

Всем во всем успехов!!! И не поминайте лихом!!!

goldm15.png
goldh4.png
goldh4.png
goldm15.png

Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Roman 123

Подскажите пожалуйста, каким образом высчитывается сам интервал ADR (от одной цены до другой) ?
Вот как считается сама величина (в пунктах) ADR, я понял. А откуда берутся минимальная и максимальная цены ADR, мне не понятно.
Проясните, пожалуйста. Спасибо.

Может быть, кто-то все-таки знает, откуда берутся минимальная и максимальная цены по ADR?

Ради эксперимента Day_x установил 1 день на паре USDCAD (за 11.07.14, брокер Forex4you).
На свече D1 High=1.0739, Low=1.0630, а у индикатора ADR – High =1,0785, Low=1.0675. Разница между показаниями составляет 45-46 пп.

Таким же образом проверил несколько пар, на одних разница составляет 2-4 пп., а на AUDUSD, например, 10-11 пп.

Хотя сам дневной диапазон рассчитывается верно.

Спасибо.

Хотелось бы узнать, ADR существует для MT5?

Портировал для ctrader (calgo) немного по иному рисует (скорее всего из-за того, что ECN платформа) и по моему точней местами чем в MT4 выходит @-) @-) @-)

ADR.zip96 скач.

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать индикатор ADR (такой как на скриншоте) для работы на дневных графиках? И как им пользоваться?
Спасибо!!!

ADR.png

кто-нибудь использует такой индикатор ADR?

Сет индикатора Average Daily Range по умолчанию: Average Daily Range(0).set

Кто какие сеты использует для торговли внутри дня по Н1, Н4, Д и внутри часа (на младших ТФ)?
Поделитесь мнением и настройками пож., интересно оптимизировать индикатор под разные стили, в т.ч. интрадей и скальпинг.

Собственно, речь в основном о параметрe: Day_x

Average_Daily_Range0.set39 скач.

Изменено 16 марта, 2016 пользователем erkon

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025