Будут, но с немного меньшей доходностью. Через недельку-две.
[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] ПАММ счет "Long Term Money Machine"
От Silentspec, 14 апреля, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
После закрытия текущих позиций этот счет будет ликвидирован и будет открыт новый. Корзина тс была пересмотрена, многое было изменено и у меня получился совсем другой счет, с идеями, сильно отличающимися от идей этого. Поэтому, чтобы в корне не менять стратегию на текущем счете я решил его ликвидировать, а освободившиеся средства направить на новый счет. Новые позиции открываться не будут, дождусь только закрытия текущих.
В общем, решил не закрывать. Поработаем на этом счете. ТС изменились не сильно.
Может имеет смысл Вам без всяких инвесторов и паммов еще лет пять потренироваться.А потом приходите.
Может имеет смысл Вам без всяких инвесторов и паммов еще лет пять потренироваться.А потом приходите.
Рынок в последнее время очень беспощаден. Нужно учитывать и это. Есть хорошие времена, а порою есть трудности которые нужно преодолевать и идти дальше. Рынок по сути в последнее время скальперский, и нету в мире универсальных систем (почти), и у каждой системы есть период ее самой худшей и самой лучшей эффективности. Главное следовать системе, и все будет гуд. Не метацца.
Да нет, я не метаюсь - просто небольшая корректировка, учет и устранение (по возможности) недостатков ТС.
Еще один месяц подошел к концу. Памм счету уже сто дней. Май выдался отвратительным для меня и моих систем. Мы практически ничего не заработали, топтались на месте. В итоге +0,05% за месяц. Поэтому всем инвесторам раздал бонусы в размере вознаграждений (раз вы ничего не заработали, то и я тоже не должен).
Грустная картина, "Памм счет ликвидирован".
Желаю удачи с инвесторами \M/
Мда, печально.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем